Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему, когда хочется в туалет, но приходится терпеть некоторое время, при мочеиспускании выступают слёзы?
Почему, когда хочется в туалет, но приходится терпеть некоторое время, при мочеиспускании выступают слёзы?
Это от счастья
Кто сейчас считается секс-символом из женщин? Анжелина Джоли и Моника Белуччи уже вроде бы в прошлом...
МеганФокс? Зендея? Еще кто-то?
Я б поставил на какую-нибудь Сидни Суини. Меган Фокс скорее лет десять назад была.
Боюсь, что только у тебя так. Так что сложно ответить на этот вопрос.
Кто сейчас считается секс-символом из женщин?
А такое понятие вообще сейчас котируется? У меня чувство, что в связи с распространением интернета общество гораздо сильнее дифференцировалось, и некоего единого идеала для всех больше нельзя создать и навязать массам, как раньше.
Анон пишет:Кто сейчас считается секс-символом из женщин?
А такое понятие вообще сейчас котируется? У меня чувство, что в связи с распространением интернета общество гораздо сильнее дифференцировалось, и некоего единого идеала для всех больше нельзя создать и навязать массам, как раньше.
Ну какое-то имя-нарицательное, обозначающее дроч-объект.
Мне тоже кажется, что сейчас такого нет. Если раньше говорили, например, "Ну, он конечно не Ален Делон", то сейчас нет такой явной фигуры.
Леди Димитреску 
Да сейчас на что только не дрочат так-то)) В зависимости от интересов у кого-то вайфу, у кого-то Гаечка, у кого-то Димитреску или Меган Фокс. Правда сложно назвать кого-то, кто бы по дефолту считался стандартом привлекательности у всех, кого ни спроси.
В чём смысл мема Me and Micheal?
Не вижу особо, чтобы такие нарицательные имена использовали те, кто помоложе и Фокс, Джоли с Белуччи секс-символами не застали, так что их и продолжают использовать.
В чём смысл мема Me and Micheal?
Просто песня приставучая и клип смешной, абсурдный такой.
Анон пишет:Кто сейчас считается секс-символом из женщин? Анжелина Джоли и Моника Белуччи уже вроде бы в прошлом...
МеганФокс? Зендея? Еще кто-то?Я б поставил на какую-нибудь Сидни Суини. Меган Фокс скорее лет десять назад была.
Я люблю Сидни, но её очень мало кто знает на самом деле
Могу предложить Марго Робби, но в целом мне кажется действительно уже нет таких общепризнанных секс-символов, имена которых стали нарицательными. Селеб слишком много, контента слишком много
А, ну я кстати недавно видел в твиттере видео где американских подростков на улице спрашивали какая из современных актрис самая красивая, горячая и привлекательная и почти все назвали Милли Бобби Браун
Отредактировано (2023-09-14 14:39:41)
Как спортсмены не боятся прыгать с вышки? 10м это же как с пятого этажа почти прыгать
Как спортсмены не боятся прыгать с вышки? 10м это же как с пятого этажа почти прыгать
Первые несколько раз боятся, потом привыкают
Учатся постепенно, сначала с 2 м, потом с 5 м, главное наработать технику вхождения в воду.
Ну слышал, так о Мэрилин Монро говорят. Может потому, что она вечно молодая, в отличие от той же Анджелины.
Может потому, что она вечно молодая, в отличие от той же Анджелины.
Жирно.
Кто сейчас считается секс-символом из женщин?
Ана де Армас 
Почему некоторые люди вместо имён / ников / домашних прозвищ (ну например) при записи контактов в тлф используют "муж", "жена", "сестра", "сын" и так далее?
Единственное объяснение, которое приходит в голову мне - чтобы не искать долго, кому звонить, если с владельцем тлф что-то случится, но почему-то мне кажется, что дело в основном не в этом 
Боюсь, что только у тебя так. Так что сложно ответить на этот вопрос.
Другой анон, у меня такая же реакция, всегда считал ее сугубо индивидуальной и немного удивился сейчас, узнав, что еще у кого-то она есть.
Почему некоторые люди вместо имён / ников / домашних прозвищ (ну например) при записи контактов в тлф используют "муж", "жена", "сестра", "сын" и так далее?
Например, потому что каких-нибудь Оль у меня в контактах может быть 10 штук, а сестра только одна.
Другой анон, но в чём жир то? Мэрилин (как и Джин Харлоу, например) умерла молодой, практически на пике славы, и она навсегда осталась в истории молодой, прекрасной, не омраченной такими мелочными земными проблемами как старение, закат карьеры и популярности, унылые скандалы и всё такое прочее. К людям, которые рано умерли, общество всегда относилось с большим придыханием чем к живым
Папа меня в контактах записал как "дочь", потому что у него в телефоне еще три знакомых с таким же именем.
А почему этих знакомых-тёзок с фамилиями (или их первыми буквами) не записать? или по роду деятельности...