Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
еще любопытно мне, а что за проблемы с возрастом?
Серьёзно не воспринимают, от пренебрежения до прямого хамства. Не каждый день конечно, но достаточно часто, чтобы я заебался. Я ещё человек по характеру мягкий и не умею требовать менеджера /старшего/администратора и вообще защищать себя в моменте.
Как выглядеть старше? Анон заебался
Тональный крем и пудра, например, прибавляют мне лет 5.
А для чего тебе выглядеть старше? Может, дело не во внешности, а манере общения?
Серьёзно не воспринимают, от пренебрежения до прямого хамства.
Так тебе не старше надо, а увереннее в себе выглядеть.
А то в первоначальном запросе можно и так понять, что выглядеть, чтоб тебе место в транспорте уступали.
Вот нас в школе учили, что о Чс и эвакуации будут передавать по радио и тв. Но сейчас у многих людей нет ни того, ни другого. Как узнать, куда бежать и что делать в случае чего?
В любом смартфоне есть радио.
Анон пишет:Серьёзно не воспринимают, от пренебрежения до прямого хамства.
Так тебе не старше надо, а увереннее в себе выглядеть.
А то в первоначальном запросе можно и так понять, что выглядеть, чтоб тебе место в транспорте уступали.
Блин, это сложно, я вроде норм общаюсь, со всякими здравствуйте спасибо извините, но я, как бы это сказать, непоседливый 
Короче, я понял, можно либо выглядеть как подросток, либо как очень заебанная жизнью плохо ухоженная женщина
Так ты уточняй вопрос. Тебе надо любое "старше" или "секси чика 30+"?
но я, как бы это сказать, непоседливый
А, ну вот и ответ) Визуально из тебя энергия брызжет, анон сам энерджайзер и за счет этого ему дают на 15 лет меньше. Правда в моем случае это комплимент))
Попытайся вести себя солиднее, перестань дергаться, проследи за походкой, осанкой, ну...представь, что ты королева.
Не думаю, что им можно как-то упороться
Ну съешь штук шесть за раз, а потом отчитайся об ощущениях 
Анон пишет:но я, как бы это сказать, непоседливый
А, ну вот и ответ) Визуально из тебя энергия брызжет, анон сам энерджайзер и за счет этого ему дают на 15 лет меньше. Правда в моем случае это комплимент))
Попытайся вести себя солиднее, перестань дергаться, проследи за походкой, осанкой, ну...представь, что ты королева.
Ладно, понял, смирюсь с тем, что выгляжу лет на 10 младше чем на самом деле потому что в формате королевы я продержусь минут 5 
А где-нибудь на холиварке есть тема, где обсуждают "Королеву лис" Даяны?
А где-нибудь на холиварке есть тема, где обсуждают "Королеву лис" Даяны?
«Писатели-буктьюберы»? Тред имени Даяны, считай.
Ну съешь штук шесть за раз, а потом отчитайся об ощущениях
Объясните на пальцах, что такое шапкозакидательство?
Чем можно заменить энергетики? Полезным или хоть безвредным, но чтобы эффект был таким же.
Объясните на пальцах, что такое шапкозакидательство?
Излишняя самонадеянность.
Чем можно заменить энергетики?
Сном. Серьезно, если тебе больше не помогает ничего - ты мало или плохо спишь.
Настойка элеутерококка / женьшеня / лимонника китайского / родиолы розовой. Продаются в аптеках, капаешь утром в чай (дозировка от 5 капель на чашку, подбирай себе сам, с какой тебя торкнёт), через пару недель или месяц меняешь на другую настойку. Нюанс - нельзя пить в жару и при температуре, повышают восприимчивость к теплу.
upd. Но вообще, если ты месяц валяешься безвольной сонной тряпочкой, то это точно к врачу, а не искать способы «как выжать из себя ещё немного сил».
Отредактировано (2023-09-13 19:49:56)
Настойка элеутерококка / женьшеня / лимонника китайского / родиолы розовой. Продаются в аптеках, капаешь утром в чай (дозировка от 5 капель на чашку, подбирай себе сам, с какой тебя торкнёт), через пару недель или месяц меняешь на другую настойку. Нюанс - нельзя пить в жару и при температуре, повышают восприимчивость к теплу.
Попробую, спасибо большое! 
Сном. Серьезно, если тебе больше не помогает ничего - ты мало или плохо спишь.
Точно не мало) Хотя может и слишком поверхностно, это да (просыпаюсь иногда даже просто от очень пристального взгляда кота).
Мате.
(И я плюсую к выспаться и к врачу)
Плюсую анону, который советует пойти к врачу. Один раз меня из состояния вечной вялости вытащили антибиотики, другой — антидепрессанты.
Анон пишет:Чем можно заменить энергетики?
Плюсую анону, который советует пойти к врачу. Один раз меня из состояния вечной вялости вытащили антибиотики, другой — антидепрессанты.
Тоже плюсую к врачу. Не на себе, но но наблюдал, как одного человека из вечной вялости вытащил тироксин, а другого — препараты железа.
Извините, я все еще с фенибутом и не понял, что в нем такого страшного.
Мне назначали одно время, тревога ушла, тремор рук пропал, думать было не так сложно. Из побочек - повышалась кислотность желудка. Не думаю, что им можно как-то упороться, да и привыкания я не помню, хотя назначали пить три месяца по две таблетки каждый день. По мне так это немного прокаченный глицин. Поэтому, вопрос, че по рецепту-то...
Видишь ли, он не на всех оказывает такое влияние как на тебя и тебе подобных (у меня, кстати, тоже работает исключительно как снотворное). А вот моя коллега, например, после двух с половиной месяцев приема лечилась в стационаре от вполне реальной зависимости, а подруга получила обострение суицидальных мыслей и настроений. В обоих случаях прием был по рецепту и под наблюдением врача, который скорректировал лечение, а ели бы по своему желанию без рецепта, все могло бы кончиться намного хуже. И сомневаюсь, что они такие уж уникальные снежинки в этом смысле.
upd. Но вообще, если ты месяц валяешься безвольной сонной тряпочкой, то это точно к врачу, а не искать способы «как выжать из себя ещё немного сил».
Тоже плюсану, но вообще сначала режим наладить, если в будни вставать в 7, а в выходные засыпать под утро и спать до обеда - тут ни один врач не поможет
Энергетики /мате/разные настойки не берут энергию из воздуха, они заставляют организм тратить запасы. А они не бесконечные