Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Те, у кого есть животные об этом иногда узнают без всяких уроков секс-образования. У некоторых собак (и котов) крипторхизм тоже бывает.
В собаководческих кругах это общее место: наличие яиц - чуть ли не первое, что проверяют, покупая щенка-кобеля с прицелом на выставки и разведение. У собак как раз опускание семенников в мошонку происходит не внутриутробно, а в первые недели жизни, у некоторых может задерживаться до нескольких месяцев. И собственно крипторхизм - не то чтобы редкое явление. Полагаю, с котами ситуация схожая.
То-есть, ни у кого прав на вещь не было, но кому то одному досталось?
Были права, просто чеков не было. Чувак, который пол года уже с нами не работал, перед которым никаких долгов у фирмы не было, прознал про закрытие фирмы и дележ имущества, пробрался в студию и спиздил технику
В процессе поимки огреб по морде. Я даже после всех аноньих объяснений не вижу тут страшного греха! Но вижу страшный грех в обсуждении данной истории в этом треде)
Нельзя украсть то, что принадлежит тебе и не принадлежит тому, у кого ты воруешь.
Это техника работодателя, один вор у другого украл, но второй еще и избил.
Я даже после всех аноньих объяснений не вижу тут страшного греха!
С точки зрения морали может особого греха и нет, а с точки зрения закона есть.
Это техника работодателя, один вор у другого украл, но второй еще и избил.
Почему один вор? Фирма отдала в часть долга, никто ничего у фирмы не воровал. Я понимаю, что нет какого-то стартового поста со всей историей, но если так уж охота обсосать, можно ж детали уточнить, перед тем как асуждать... хотя о чем это я 
С точки зрения морали может особого греха и нет, а с точки зрения закона есть.
Это сейчас реальный вопрос! Вот тебя грабят. Ты догоняешь преступника, ударяешь его по лицу, забираешь украденное. Ты тоже нарушил закон в данный момент?
Как организм человека адаптируется к перевариванию ядовитых веществ? Ясно, что приучают к этому с детства, но как такое вообще возможно?
Тот же механизм, который позволяет алкоголикам развивать толерантность к алкоголю. Больше вырабатывается ферментов, способных метаболизировать яд, он быстрее перерабатывается и выводится. Работает в отношении сложносоставных ядов биологического происхождения, которые в небольших количествах любой организм способен вывести (трупные сюда же) и которые не накапливаются, с небиологическими - очень не со всеми.
Это сейчас реальный вопрос! Вот тебя грабят. Ты догоняешь преступника, ударяешь его по лицу, забираешь украденное. Ты тоже нарушил закон в данный момент?
Бить ты можешь только в рамках самообороны (и то должен соизмерять воздействие с масштабом угрозы, иначе есть риск получить уголовку). Ситуация "догоняешь и бьёшь по лицу" к самообороне не относится. Применять насилие в ситуации поимки преступника - прерогатива исключительно уполномоченных на это сотрудников правоохранительных органов. Это если с точки зрения закона.
Почему фенибут нельзя купить без рецепта? Что в нем такого жуткого и страшного?
Применять насилие в ситуации поимки преступника - прерогатива исключительно уполномоченных на это сотрудников правоохранительных органов. Это если с точки зрения закона.
Это все, конечно, хорошо и правильно, но в текущий момент наши органы правопорядка хочется обходить по большой дуге и никогда к ним не обращаться. А получение в морду это нечаянный спецэффект при неудавшемся пиздинге. Некрасиво, но не смертельно.
в текущий момент наши органы правопорядка хочется обходить по большой дуге и никогда к ним не обращаться
А это ещё и не наши органы правопорядка, и для них все действующие лица — какие-то незаконные белые мигранты... Владельцы фирмы, наверное, единственные, у кого была возможность написать какое-то заявление, и они вроде как и были готовы (так как тоже знатно охуели от таких новостей), но посколько этих уродов судят в нескольких странах, им сейчас не до того
И что было бы? Он бы сбыл эту технику и никакого наказания бы не понес, а мы остались бы с голыми жопами голодные холодные. Вот охуеть справедливость, зато мудила не схлопотал по морде :/
Это все, конечно, хорошо и правильно, но в текущий момент наши органы правопорядка хочется обходить по большой дуге и никогда к ним не обращаться.
Тем, кому не хочется иметь никаких отношений с органами правопорядка, не стоит бить других людей по морде, как бы сильно им этого ни хотелось.
Тем, кому не хочется иметь никаких отношений с органами правопорядка, не стоит бить других людей по морде, как бы сильно им этого ни хотелось.
Справедливости ради, вероятность того, что вор добровольно пойдёт жаловаться в полицию, равна примерно нулю. Я не говорю, что это хорошо и правильно, но.
Отредактировано (2023-09-13 07:02:19)
Это техника работодателя, один вор у другого украл
Так вот именно, обе стороны знали, что техника принадлежит работодателю. Соответственно, касательно грабежа ко второму вору претензии могут быть только у этого самого работодателя, но никак не у первого вора. Первый вор — пострадавшая сторона только в избиении. Если бы второй вор не знал, что техника ворованная, то да, было бы другое дело.
Отредактировано (2023-09-13 07:06:43)
Анон, я пришел из треда магии, прочитав посты там. И у меня всего один вопрос.) Если это ты и там и здесь что наиболее вероятно, то - а за что ты собираешься наводить на воришку порчу, если техника осталась при вас?
- а за что ты собираешься наводить на воришку порчу, если техника осталась при вас?
Я на тот момент не знал, что техника при нас осталась) Больше не собираюсь))
Так вот именно, обе стороны знали, что техника принадлежит работодателю
Но перед одной стороной у работодателя его задолженность за выполненные, но не оплаченные работы. А вторая сторона давно уже не работает на работодателя и тот ей ничего не должен. А так техникой уплачены долги по работе.
Я надеюсь всем, кто ратует за избить преступника прилетит по морде неоднократно. Ну люди же имеют право))) на дворе 2023 год, а люди всё ещё стремятся жить как быдло.
Вот охуеть справедливость, зато мудила не схлопотал по морде :/
А ты главное не обижайся когда мудила с дружками тебе по морде заедет
перед тем как асуждать... хотя о чем это я
Не вноси личные кулстори. Опять кто-то ущемился о том, что другие отвечают не так как хочется!
Почему фенибут нельзя купить без рецепта? Что в нем такого жуткого и страшного?
Привыкание вызывает.
на дворе 2023 год, а люди всё ещё стремятся жить как быдло.
Ути, зато ты весь стоишь красивый и в белом плащике.
Ути, зато ты весь стоишь красивый и в белом плащике.
Пожаловаться Ответить Цитировать
СтраницыНазад 1 … 5,111 5,112
Проспись иди, я первое сообщение оставил на этот вопрос
Вот как я мог спровоцировать такой тупой и душный срач, ещё и в таком неподходящем месте( Простите, мимо проходящие аноны!
Остальным анонам могу предложить продолжить писать фанфики где-нибудь в холисрачах?..
Остальным анонам могу предложить продолжить писать фанфики где-нибудь в холисрачах?..
Очень поддерживаю, заебали флудить.
Проспись иди, я первое сообщение оставил на этот вопрос
Ты понимаешь, что это анонимный форум и не видно, кто что пишет?
Вайбы (пост?)советского колхоза однако.
В девяностых был бартер, когда предприятие давало зарплату тем, что выпускало. И продавай потом сам. Или не соглашайся, и жди, когда предприятие выплатит тебе деньгами, если не обанкротится в процессе.