Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Моя матушка тоже утверждает, что видела. Мол, к ним в окно залетала. Но я бы не стал доверять этой женщине...
В этом и прикол, практически у всех есть знакомый или родственник, который видел шаровую молнию, но при этом почти никто сам её не видел. Кроме этих родственников. Лол.
О, детское воспоминание. Чуть ли в каждом доме на даче была история, как к кому-то в открытое окно влетела шаровая молния, покрутились и улетела.
Может, есть специальный тред для такого, если что — перенаправьте, плиз. Анончики, не знает ли кто такой клип? Помогите опознать по описанию!
Отредактировано (2023-09-13 01:24:32)
Может, есть специальный тред для такого
Тред поиска
В этом и прикол, практически у всех есть знакомый или родственник, который видел шаровую молнию, но при этом почти никто сам её не видел. Кроме этих родственников. Лол.
Теперь и у вас он есть, потому что я ее своими глазами видел 
А у меня даже родственники и знакомые не видели! 
Тред поиска
Спасибо, ухожу туда!
О, детское воспоминание. Чуть ли в каждом доме на даче была история, как к кому-то в открытое окно влетела шаровая молния, покрутились и улетела.
Мои бабушка и дедушка рассказывали такое, да, про ночной визит шара в деревенский дом)
аноны, что такое "не опустились яйца" в контексте "он еще мальчик"? я мог бы найти сам, но не хочу картинок которые поиск скорее всего предложит Т_Т
аноны, что такое "не опустились яйца" в контексте "он еще мальчик"?
Яйца изначально развиваются отдельно (в брюшной полости), а мошонка отрастает отдельно. В какой-то момент яйца должны опуститься в мошонку, в большинстве случаев это происходит еще внутри утробы, но нередко мальчики рождаются с еще не опущенными яйцами. Однако в норме это должно произойти в первые два месяца, максимум - до года, иначе это уже патология - крипторхизм - и ее исправляют хирургическим путем.
Анон пишет:аноны, что такое "не опустились яйца" в контексте "он еще мальчик"?
Яйца изначально развиваются отдельно (в брюшной полости), а мошонка отрастает отдельно. В какой-то момент яйца должны опуститься в мошонку, в большинстве случаев это происходит еще внутри утробы, но нередко мальчики рождаются с еще не опущенными яйцами. Однако в норме это должно произойти в первые два месяца, максимум - до года, иначе это уже патология - крипторхизм - и ее исправляют хирургическим путем.
вау.
спасибо, анон!
интересно эта информация включается в секс образование там где такие уроки существуют?
Яйца изначально развиваются отдельно
это из за этого некоторые мужики могут яйца втягивать?
интересно эта информация включается в секс образование там где такие уроки существуют?
А зачем? К непосредственно сексу крипторхизм никакого отношения не имеет, только к репродуктивному - и прочему - здоровью (т.е. нездоровью).
Вообще-то это на анатомии в школе изучают.
*другой анон.
UPD: Не крипторхизм, конечно, а развитие половой системы человека.
Отредактировано (2023-09-13 03:23:54)
Вообще-то это на анатомии в школе изучают.
*другой анон.
UPD: Не крипторхизм, конечно, а развитие половой системы человека.
Эх, анон, то, что эта тема есть в программе и учебнике не значит, что ее прям хорошо изучают на уроках в школе. В моей школе просто задавали параграф читать дома, дабы избежать возни с толпой подростков, которые и на слово многочлен неадекватно реагируют.
Те, у кого есть животные об этом иногда узнают без всяких уроков секс-образования. У некоторых собак (и котов) крипторхизм тоже бывает. Была даже история, когда люди своему премиальному красавцу-песелю недостающее (не опустившееся) яичко заменили протезом, чтобы красивенько было. А оно потом таки опустилось. 
Вот тебя грабят. Ты догоняешь преступника, отнимаешь у него награбленное, в процессе он получает по роже. И ты внезапно преступник и мудила? Где логика?
Логика в том, что он тебя не бил. Физическое насилие считается более тяжким преступлением, чем воровство (не путай воровство с ограблением, ограбление это именно то, что совершил твой коллега, забрав у избитого технику). Поэтому вор уедет в тюрьму на меньший срок, чем ты.
ограбление это именно то, что совершил твой коллега, забрав у избитого технику
Про физическое насилие согласен, но ограбление включает в себя хищение чужой собственности. Нельзя украсть то, что принадлежит тебе и не принадлежит тому, у кого ты воруешь.
принадлежит тебе и не принадлежит тому, у кого ты воруешь.
Оно никому не принадлежало, было принято решение продать, а один, никому ничего не сказав, но будучи в курсе общего решения, понес к себе домой
Оно никому не принадлежало, было принято решение продать, а один, никому ничего не сказав, но будучи в курсе общего решения, понес к себе домой
Интрига!
То-есть, ни у кого прав на вещь не было, но кому то одному досталось?
Вопрос вызван таким явлением, как копальхен.
Как организм человека адаптируется к перевариванию ядовитых веществ? Ясно, что приучают к этому с детства, но как такое вообще возможно? Это наносит урон здоровью или постепенно организму правда становится не страшно?