Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не, мне наоборот нравится, что я могу бахнуть латте на ночь и спать сном младенца
Латте это вообще молоко с привкусом кофе, доля кофеина там ничтожна. Его изначально, если я правильно помню, придумали как детский напиток, чтобы дети, которым еще рано, могли пить кофе вместе со взрослыми.
То, что в профиле твиттера, даже своем, можно посмотреть совсем немного постов это нормально сейчас? Можно как-то обойти?
Давайте проще уже скиньте мне бабла на карточку, наведу вам хоть порчу, хоть сглаз, индивидуальный, коллективный, без презерватива - все можно!
Пока набили ему морду, мне немножко полегчало, но навести порчу все ещё хочется)
То, что в профиле твиттера, даже своем, можно посмотреть совсем немного постов это нормально сейчас? Можно как-то обойти?
Твиттер сейчас поломан весь во всех возможных и невозможных местах, я б, глядя на фефективный менеджмент Маска, не надеялся, что что-то уже придёт в норму на этом сайте.
Латте это вообще молоко с привкусом кофе, доля кофеина там ничтожна. Его изначально, если я правильно помню, придумали как детский напиток, чтобы дети, которым еще рано, могли пить кофе вместе со взрослыми.
а в молоке как раз казеин, который превращается в казоморфин
спится отлично!
Есть несколько роликов "Кибердеревни", у них есть ролик про поезд. Можно его отнести какому-то жанру фантастики? Какой-нибудь из видов -панка походит? Какой? Я было в разговоре обозвала его "технопанком", но Гугл со мной не согласен...
Пока набили ему морду, мне немножко полегчало, но навести порчу все ещё хочется)
ну что ж. Надеюсь, вас набутылят и изолируют от нормальных людей.
Твиттер сейчас поломан весь во всех возможных и невозможных местах, я б, глядя на фефективный менеджмент Маска, не надеялся, что что-то уже придёт в норму на этом сайте.
С этим я согласна) Нормально здесь имеется ввиду, что сейчас больше постов не доступно к просмотру или у меня какой-то глюк?
ну что ж. Надеюсь, вас набутылят и изолируют от нормальных людей.
Почему, за то что грабителю по роже дали?..
Почему, за то что грабителю по роже дали?..
Ээ, ну да. Этим должна полиция заниматься, а не самосуд. Дранон.
а в молоке как раз казеин, который превращается в казоморфин спится отлично!
То есть, какао на молоке можно тоже смело пить на ночь?
Или все эти Несквики и так декафнутые, раз для детей?
Ээ, ну да. Этим должна полиция заниматься, а не самосуд. Дранон.
А если не занимается? :\ Как себя защищить-то...
Отредактировано (2023-09-12 22:22:27)
Этим должна полиция заниматься
Анон, ты из России?
Латте это вообще молоко с привкусом кофе, доля кофеина там ничтожна.
А, ну понятно, чего меня не торкает 
А если не занимается? :\ Как себя защищить-то...
От чего защищать, от уже свершившегося преступления? Народный мститель нашелся. 
От чего защищать, от уже свершившегося преступления? Народный мститель нашелся.
Нет, забрали украденное х_х Анон, ты* что-то разбежался желать людям пыток и изоляции, ваще не разобравшись в ситуации...
Нет, забрали украденное
Это, конечно, в корне меняет дело 
То есть, какао на молоке можно тоже смело пить на ночь?
Или все эти Несквики и так декафнутые, раз для детей?
да в любом порошковом какао его в принципе мало, а уж в Несквике мизер, да.
Нет, забрали украденное х_х Анон, ты* что-то разбежался желать людям пыток и изоляции, ваще не разобравшись в ситуации...
анон, бить кого-то и прикрываться "ну а чо мы в своем праве" - это хуйня.
Как на Камчатке называют задние парты?
А кто такие глюколовы? Это синоним "шизофреники"? или "наркоманы"?
Это, конечно, в корне меняет дело
Да, меняет? Откуда вообще желание вступиться за преступника-мудилу? На тебя, не дай боже, нападут, тоже нельзя будет к насилию прибегать?)
Да, меняет? Откуда вообще желание вступиться за преступника-мудилу? На тебя, не дай боже, нападут, тоже нельзя будет к насилию прибегать?)
Лично у меня нет никакого желания ни за кого вступаться, я просто считаю, что ты точно такой же преступник и мудила, и тебя нужно наказывать вместе с твоими сообщниками.
первый охуевший от твоих постов анон
А кто такие глюколовы? Это синоним "шизофреники"? или "наркоманы"?
Люди, которые глючат тем, что были какими-нибудь эльфами из космоса в прошлой жизни или даже самим Трандуилом, и «помнят» эти жизни.
Лично у меня нет никакого желания ни за кого вступаться, я просто считаю, что ты точно такой же преступник и мудила, и тебя нужно наказывать вместе с твоими сообщниками.
Это уже оффтоп, или еще глупый вопрос? Но почему?
Вот тебя грабят. Ты догоняешь преступника, отнимаешь у него награбленное, в процессе он получает по роже. И ты внезапно преступник и мудила? Где логика?
Или ты думаешь, что мы там толпой собрались, подкараулили и отпиздили? Нет, толпой мы только проклинать планировали)