Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
gentlepeople
это если юзать вместо "леди и джентльмены", пипл - оно же без единичной формы.
пипл - оно же без единичной формы.
gentleperson 
gentleperson
gentlesona! 
По следам треда опросов: может ли организм привыкнуть к кофеину?
Я прост с детства пью очень много крепкого чёрного чая, у нас в семье так принято, а сейчас обратил внимание, что кофе меня тоже не торкает. Это я сам не заметил, как развил у себя зависимость?
Это называется не зависимость а толерантность.
Идея в том, что если постоянно употребляешь - организм привыкает и для реакции надо дозу ещё больше.
Конкретно с кофеином оно легко откатывается. Какое-то небольшое время (не помню точно, то ли неделя, то ли месяц, в таком масштабе) не употреблять вообще - и ура, можешь снова начинать с небольших доз.
(только если будешь так, то учитывай что он в любом чае который из растения чай, и в какао тоже, так что нужно что-то альтернативное вроде просто воды или травок)
Откуда пошла манера у рекламных моделей (особенно у девушек) смотреть то ли как на говно, то ли она не спала трое суток?
Есть какая-нибудь инструкция, как разговаривать с человеком в состоянии психоза? Ну там бегает с бритвой и орёт или типа того, а надо его успокоить, пока санитары бегут.
Все, которые мне попадались - про то, что нужно обезопасить себя а не разговоры разговаривать. Ну, кроме случая когда ты и есть санитар:)
Потому что не с кем там уже разговаривать, он тебя просто не услышит, его перемкнуло.
Как навести порчу на мудака?
Спроси в магуйском треде
только если будешь так, то учитывай что он в любом чае который из растения чай, и в какао тоже, так что нужно что-то альтернативное вроде просто воды или травок
Не, мне наоборот нравится, что я могу бахнуть латте на ночь и спать сном младенца
Надеюсь, не убью свой организм только.
Спасибо за ответы :3
Отредактировано (2023-09-12 16:48:00)
Спроси в магуйском треде
Каких только тредов у нас нет! Спасибо!
Поручить тому, у кого есть опыт - это тот случай, когда самодеятельность нужна в последнюю очередь. Поспрошай по знакомым, может кто знает кого. Но, анон, это будет стоить _столько_, что десять раз еще подумаешь, оно тебе правда надо?
Поручить тому, у кого есть опыт - это тот случай, когда самодеятельность нужна в последнюю очередь. Поспрошай по знакомым, может кто знает кого. Но, анон, это будет стоить _столько_, что десять раз еще подумаешь, оно тебе правда надо?
Спасибо, анон! Знакомые все, так сказать, материалисты... про цену — у нас коллективный "иск", думаю скинемся 
Пришло смс от сбербанка, дескать, закажи в мегамаркете от 2000, послучи скидку 1500, вот промокод. В чём подвох? Предполагаю, если положить товаров на 2к и применить промокод, товаров станет на 500 рублей и надо будет доложить ещё на 1500, чтобы он сработал? Или реально можно заказать на 2к и заплатить 500 рублей?
В чём подвох?
В том, что надо потратить деньги, которые ты тратить не собирался, на то, что тебе не было нужно.
Или реально можно заказать на 2к и заплатить 500 рублей?
Можно, мне тоже приходило и все было норм.
Пришло смс от сбербанка, дескать, закажи в мегамаркете от 2000, послучи скидку 1500, вот промокод. В чём подвох?
В этом:
если положить товаров на 2к и применить промокод, товаров станет на 500 рублей и надо будет доложить ещё на 1500, чтобы он сработал?
И еще в том, что цены в мегамаркете со скидкой выше, чем в локальных магазинчиках без скидок (а тебе еще и доставку ждать придется не один день, если закажешь не еду)
Предполагаю, если положить товаров на 2к и применить промокод, товаров станет на 500 рублей и надо будет доложить ещё на 1500, чтобы он сработал?
Ээ, сколько раз были промокоды от других магазинов такого хитрого хода не было.
Их профит в том, что ты скорей всего установить приложение, закажешь один раз со скидкой, а потом будешь заказывать постоянно.
Возможно этот промокод только на первую покупку и только в приложении.
Отредактировано (2023-09-12 18:56:03)
существуют виды постоянно крылатых муравьев?
Возможно этот промокод только на первую покупку и только в приложении.
Конкретно по Сберу нет, они постоянно эту хрень шлют. (Просто Сбермаркет пиздецки дорогой как для онлайн-магазина: анон как-то раз пытался набрать там товаров на нужную сумму, чтобы активировать промокод, и страшно заебался: недорогие, но тяжелые товары на эту сумму доставщик тупо не понесет, а дорогие и без их скидки дешевле можно купить)
недорогие, но тяжелые товары на эту сумму доставщик тупо не понесет, а дорогие и без их скидки дешевле можно купить
В смысле "не понесет"? Я со времен ковида у них заказываю - без проблем все носят. Хоть десять кило картошки, хоть 20 коробок молока, хоть черта лысого.
Если мудак не очень разбирается, то можно не прям реально навести порчу а сделать так чтоб он поверил что на него навели порчу, всё остальное он сам сделает.
Например, посыпать ему под порог земли, яйцо куриное разбить, куклу скрутить из тряпки и обпалить зажигалкой/булавками потыкать. Для вдохновения можно инет почитать, там много всякого:) Можно ещё словами проклясть, и формулировки выбирать максимально неконкретные, опять же, инет в помощь.
Если у мудака хотя бы сомнения появятся, то подтверждение что да, таки плохо - он и сам найдёт. Ну просто потому что какое-то количество неудач у всех в жизни бывает. После чего сам себя накрутит:)))
Если мудак не очень разбирается, то можно не прям реально навести порчу а сделать так чтоб он поверил что на него навели порчу, всё остальное он сам сделает.
Такое мы любим, такое мы одобряем, запишем, спасибо 
мы теперь как в инстамеме
sometimes my lips get stuck on my teeth,
А что за мем?
Знакомые все, так сказать, материалисты... про цену — у нас коллективный "иск", думаю скинемся
Все материалисты и при том идиоты?
Давайте проще уже скиньте мне бабла на карточку, наведу вам хоть порчу, хоть сглаз, индивидуальный, коллективный, без презерватива - все можно!
В смысле "не понесет"?
В прямом. В моем городе нельзя заказать, например, 20 кг муки через Сбермаркет (а из Спара мне столько носили). "Доставка этого товара недоступна". Молоко я не пробовал, мне его столько хранить негде, а все, что не требует холодильника, хуй закажешь более менее крупными объемами
Отредактировано (2023-09-12 19:58:55)