Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если человек полезет в пасть к китовой акуле (она огромная, но питается планктоном) — она его засосёт или будет отплёвываться?
Мне 20+ вокруг меня все внезапно становятся детные и семейные, но я сам отношений не хочу(или уже хочу, я не знаю) и чувствую себя лишним на этом празднике жизни. Похожие ситуации или опыт анонов по отношению к таким ситуациям хочется узнать.
Расслабься и наслаждайся жизнью.
Мне 20+ вокруг меня все внезапно становятся детные и семейные, но я сам отношений не хочу(или уже хочу, я не знаю) и чувствую себя лишним на этом празднике жизни. Похожие ситуации или опыт анонов по отношению к таким ситуациям хочется узнать.
Мне 30+, все то же самое уже с десяток лет. По отношению? А какое тут отношение? Получил еще одну вышку, свалил в желаемую страну, занимаюсь карьерой, живу в свое удовольствие, думаю, хочу третью вышку или пожить где-нибудь еще, укрепился во мнении, что не хочу никаких людей рядом с собой ни при каких обстоятельствах, по настроению встречаюсь с местными девушками.
А что будет с человеком, если он искупается в кефире? В пиве? Или вине? И как быстро с ним будет что-то не то?
В вине можно словить алкогольное отравление. Чем выше градус тем быстрее.
А из-за чего можно опьянеть в ванной с шампанским, если не пить его? Через кожу так активно впитывается?
Через кожу и слизистые, да.
Что значит новое выражение "по стелсу", "на стелсе"? Очень часто его слышу последнее время, но не понимаю.
Что значит новое выражение "по стелсу", "на стелсе"? Очень часто его слышу последнее время, но не понимаю.
Скрытно, stealth. Из видеоигр пошло
Через кожу и слизистые
Плюс парами надышаться можно.
Всем подросткам свойственно много есть?
(Анон подрабатывает в столовой колледжа и немного в ахуе с того, как быстро и много едят учащиеся)
Не всем-всем, малоежки везде бывают, но чаще да, и не только человеческим. Растущий организм и развивающийся мозг поглощают КБЖУ с безумной скоростью.
Я лично не встречал подростков, которые бы не жрали все, что не приколочено (не считая анорексиков, но они больные). Тело в этот период очень резко растет во все стороны, нужно много строительного материала.
(Анон подрабатывает в столовой колледжа и немного в ахуе с того, как быстро и много едят учащиеся)
А ты сам капустный листик ешь?
Этот анон, будучи подростком, был все время голодным и мог сожрать слона. Если я сейчас столько съем, как тогда, я сдохну.
Эх, а я мало ел( А мог бы сейчас быть фигуристой красоткой ростом метр восемьдесят!
Эх, а я мало ел( А мог бы сейчас быть фигуристой красоткой ростом метр восемьдесят!
А я много ел, и всё равно вырос коротышкой, ещё и жирной вдобавок 
По следам треда опросов: может ли организм привыкнуть к кофеину?
Я прост с детства пью очень много крепкого чёрного чая, у нас в семье так принято, а сейчас обратил внимание, что кофе меня тоже не торкает. Это я сам не заметил, как развил у себя зависимость?
Похожие ситуации или опыт анонов по отношению к таким ситуациям хочется узнать.
Лет через десять или раньше будешь наблюдать такую же волну разводов))
Тем, у кого на это есть деньги и родители, не орущие про "в дверь не пролезешь" 
Какой сценарий более вероятен?
Третий: взрослые всеми правдами и неправдами выискивают именно своего и заботятся только о нем или о том, кого считают таковым. Не доросло еще человечество, увы.
У подростков еще рост идет, конечно, они много едят.
Не доросло еще человечество, увы.
Ребенку психологически нужно небольшое число значимых взрослых, которые заботятся именно о нем в первую очередь, а не куча взрослых, которые заботятся обо всех понемногу, в том числе и о нем. Т.е. как раз лучший вариант это тот, где в итоге каждый взрослый или пара выберет себе конкретных детей и будет о них заботиться.
Вот то и дело говорят: эта вакцина не работает, это лекарство не лечит, этот аналог нифига не аналог.
Почему никто не подает в суд на производителей?
Вот то и дело говорят: эта вакцина не работает, это лекарство не лечит, этот аналог нифига не аналог.
Потому что это надо доказывать. За доказательство (экспертизу) платит истец, а у ебанашек денег нет и вообще власти скрывают, все куплено, рептилоиды и масоны кругом
а у ебанашек денег нет и вообще власти скрывают, все куплено, рептилоиды и масоны кругом
То есть, все лекарства прекрасно работают, фуфломицинов не существует?
Иногда подают, если у того, кто это говорит, есть деньги, время и желание. Но это не очень часто случается, поскольку требуется совпадение в одном человеке слишком большого числа факторов.
Иногда даже выигрывают и неработающее лекарство уходит с рынка, а подавшие получают некоторую компенсацию.