Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я еще прочла в инете, что недостаточная термическая обработка может быть.
А что ты готовишь на пару? И сколько по времени? Овощам недостаточная обработка не повредит, даже картошке (она просто будет не вкусная, а так-то ее можно и сырую есть), а вот если мясо, то его можно паром испортить в обе стороны - если, например, котлету передержать, то из ее выйдет весь жир, и ты ею просто будешь давиться.
а акулы некрасивые?
сам ты некрасивый
Акула в треде!
Акула в треде!
Кисаме!
А что ты готовишь на пару? И сколько по времени? Овощам недостаточная обработка не повредит, даже картошке (она просто будет не вкусная, а так-то ее можно и сырую есть), а вот если мясо, то его можно паром испортить в обе стороны - если, например, котлету передержать, то из ее выйдет весь жир, и ты ею просто будешь давиться.
Первый раз омлет на воде.
А сейчас котлеты из свино-говяжьего фарша покупного. Не давилась, было вкусно. Было...
Было...
Что, таки свершилось?
Акула в треде!
Кусь…
Почему дельфины красивые, а акулы некрасивые?
Если тебе в целом про массовое восприятие - созданный образ (дельфины милахи, акулы опасность) + дельфины более «привычные» нашему восприятию. У дельфинов движения хвостом вверх-вниз, акулы движутся влево-вправо, движение влево-вправо нам совсем чуждо. Строение тела, морды, довольно изящные линии, красивый изгиб при прыжке.
Остальное личные вкусы.
, движение влево-вправо нам совсем чуждо
*задумчиво смотрит на кота, виляющего жопой*
*задумчиво смотрит на кота, виляющего жопой*
Ты тоже можешь повилять... но плыть как акула вряд ли
Ты тоже можешь повилять...
если при ходьбе и охуенной жопе это назовут походкой "от бедра"
так что причина бесячки на акул это "а чо она жопой крутит"
Так. Анон случайно ввел пароль вместо имени при входе. Теперь браузер помнит этот логин-пароль и сразу предлагает его при вводе. Что и где надо почистить, что бы он это забыл?
Можно ли мыть бутылку-термос в посудомойке?
я свои мою, всё ок
только ситечки не мою (в смысле мою руками)
Что и где надо почистить
в настройках, сохраненные пароли.
в настройках, сохраненные пароли.
Так. Пароль то не сохраняется. Он просто помнит имя пользователя с ненужным дополнением. Вот это бы хотелось убрать.
Это может быть в автозаполнении
Это может быть в автозаполнении
Спасибо! Я не знал, как это обозвать, а так сразу нагуглилось.
Отредактировано (2023-09-10 03:13:43)
Аноны, я понимаю, что с точки зрения истории так не считают, но вообще, с точки зрения математики, можно примерно(!) посчитать и сказать век, в котором мы живём сейчас, совместно со всеми веками, включая известные до.н.э? Типа как по юлианскому 28. Хотя там после него имеется календарь, но все ж примерно если...
Отредактировано (2023-09-10 05:42:58)
Аноны, я понимаю, что с точки зрения истории так не считают, но вообще, с точки зрения математики, можно примерно(!) посчитать и сказать век, в котором мы живём сейчас, совместно со всеми веками, включая известные до.н.э? Типа как по юлианскому 28. Хотя там после него имеется календарь, но все ж примерно если...
А от какого момента ты хочешь отсчитывать?
А от какого момента ты хочешь отсчитывать
От самого-самого раннего, о котором известно, что люди уже имели письменность, язык (как сложную систему) и территориальную общность.
можно примерно(!) посчитать и сказать век, в котором мы живём сейчас
Можно, конечно, кто ж тебе запретит)
Гугл говорит, что первая письменность - примерно 3500 год до н.э., то бишь 35 веков. Плюс 20 веков н.э, итого мы живём примерно в 56 веке
Кто-то собирается писать Новую Хронологию))