Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А в чем причина неприятия кибернетики в СССР?
Книжка Норберта Винера, которая вообще ввела в мировой оборот термин «кибернетика», была написана в довольно футурологическом духе, и, в частности, там рассказывалось о потенциале применения компьютеров в военных технологиях. Соответственно, клеймили как буржуазное учение, прислуживающее мировому империализму. Кроме того, разводили в печати панику на тему пролетариата, которого заменят роботами и выбросят на свалку истории.
Читаю фик, современный русреал, а там парню, который в интим-магазине говорит, что пришел за смазкой для анала, консультант задает вопросы: а вам для парня или для девушки? Использовать будете на себе или для партнера?
Я никогда не был в оффлайновых магазинах, да и в лубрикантах не разбираюсь, консультанты действительно могут задавать такие вопросы? И что, анальная смазка для женщин и мужчин чем-то отличается?
Я никогда не был в оффлайновых магазинах, да и в лубрикантах не разбираюсь, консультанты действительно могут задавать такие вопросы? И что, анальная смазка для женщин и мужчин чем-то отличается?
Почему нет? Что ужасного в вопросах? Про разделения для мужчин и женщин бред конечно. Но думаю это производители толкают инфу.
действительно могут задавать такие вопросы
Могут разве что уточнить, для какого секса (если они просил просто смазку), основу, ну и там пожелания в плане вкуса/запаха/эффектов 
Хотя да, могут быть линейки у отдельных брендов, вопрос маркетинга
Отредактировано (2023-09-08 13:15:15)
анальная смазка для женщин и мужчин чем-то отличается?
По составу вряд ли, мб просто продавец из тех, у кого девочкам нужно все розавинькое и с запахом клубники, а мужжжыкам - чёрное, брутальное
Что ужасного в вопросах?
Ну, все-таки ориентация покупателя продавца не касается, особенно в современной России. И можно же просто спросить с какой отдушкой или без нее желательна смазка, а не вываливать свои стереотипы о вкусах разных полов.
Вопрос в тему глупых, потому что у меня таких планов (и ноута) нет. Допустим, есть б/у ноутбук, который человек хочет продать. Реально ли с него удалить всю старую информацию подчистую, или суперпрофессионал все же сможет восстановить удаленные данные? Правда ли, что программы, начисто замещающие старую информацию новой, требуют 2-4 дня для этого?
Реально ли с него удалить всю старую информацию подчистую, или суперпрофессионал все же сможет восстановить удаленные данные?
Утилита sdelete с параметром пять, и можешь быть спокоен.
Правда ли, что программы, начисто замещающие старую информацию новой, требуют 2-4 дня для этого?
Звучит довольно бредово, для стопроцентного замещения достаточно обнулить диск, поставить новую систему и забить любыми файлами под завязку. Это за пару часов делается.
Анон пишет:анальная смазка для женщин и мужчин чем-то отличается?
По составу вряд ли, мб просто продавец из тех, у кого девочкам нужно все розавинькое и с запахом клубники, а мужжжыкам - чёрное, брутальное
представил черную анальную смазку, как жидкий гудрон, с запахом бензина и надписью на флаконе "для настоящих мужчин"
Ну, все-таки ориентация покупателя продавца не касается, особенно в современной России. И можно же просто спросить с какой отдушкой или без нее желательна смазка, а не вываливать свои стереотипы о вкусах разных полов
Ты с нисхуя доебался
Я щас чекнул озон. Да, там в ключевиках тоже есть "анальная смазка для мужчин". Это просто маркетинг. Я тебе еще по огромному секрету скажу: между анальной и вагинальной смазкой нет разницы.
Использовать будете на себе или для партнера?
Вы лучше скажите, в чём тут разница. Секс вреде процесс обоюдный 
Вы лучше скажите, в чём тут разница. Секс вреде процесс обоюдный
Нууу... Может быть, для партнёра предложат что-то нейтрально-универсальное, а если "для себя", можно подробнее расспросить покупателя, чтобы понять, что ему лучше подойдёт.
а вам для парня или для девушки? Использовать будете на себе или для партнера?
И что, анальная смазка для женщин и мужчин чем-то отличается?
Может отличаться составом... грубо говоря, анальгезирующих, миорелаксирующих и пролонгирующих средств.
Если наносится на член без презерватива, должна иметь менее неприятные для пользователя свойства и способствовать пролонгации секса, если непосредственно в анус - чуть больше анальгетика и миорелаксанта, если предполагается римминг, то должна иметь еще меньше всякого терпкого и "холодящего" в составе, но быть приятной на вкус и теплой/разогревающей, тогда в ней будет меньше анальгетика и пролонгаторов.
Собственно, вопрос "для парня или для девушки" автор, скорее всего, внес для сюжета, а вот второй - да, важен, смазки разные. И при нанесении неподходящей смазки непосредственно на член... ну, это может быть очень неприятно в итоге.
Мог бы спросить еще для секса с партнером или для дилдо/вибратора, там есть разница в составе основы (водная, силиконовая, масляная), и для разных девайсов желательно использовать подходящие им смазки, чтобы не было реакции с материалом и прослужили они дольше.
Отредактировано (2023-09-08 15:14:03)
Я щас чекнул озон. Да, там в ключевиках тоже есть "анальная смазка для мужчин". Это просто маркетинг.
Я тоже чекнул, по запросу "анальная смазка для мужчин" и "анальная смазка для женщин" выдается один и тот же набор лубрикантов, у которых ни на этикетке, ни в описании не указано, что они предназначены только для мужчин или только для женщин. Вопрос: так чего же хотел продавец?
Вот в инстаграме владелец может видеть, кто смотрел сторис. А если ты смотрел их через сторонние сервисы, что будет показываться? Типа никто не смотрел или какой-нибудь "неизвестный аккаунт"?
Вопрос: так чего же хотел продавец?
Подойди и спроси у конкретного продавца. Боже, опять в треде аноны с "Дайте мне понять, что в голове конкретного человека".
Подойди и спроси у конкретного продавца. Боже, опять в треде аноны с "Дайте мне понять, что в голове конкретного человека".
Это даже не реальная голова продавца. Это голова автора фика. Который и в секс-шоп-то мог в жизни не заходить, и реальным сексом не трахаться. 
Это даже не реальная голова продавца. Это голова автора фика.
Так это даже проще узнать, даже идти никуда не надо.
Можно, конечно, спросить у автора фика, что имелось в виду, но он может ответить "понятия не имею, так надо для сюжета".
Муха на стене сидит на одном месте уже 20+ часов. Она умерла, да? А почему не падает?
А почему не падает?
Прилипла к грязи. 
Муха на стене сидит на одном месте уже 20+ часов. Она умерла, да? А почему не падает?
Паук привязал представил как анон 20 часов подряд смотрит на муху
Отредактировано (2023-09-08 17:47:48)
Возможно, это пиздец какой тупой вопрос, но.
Чисто гипотетически, если бы принц Эндрю стал королём, его имя бы русифицировали, как Чарльза-Карла или там Джорджа-Георга, или в России он бы так и остался королём Эндрю? Если бы русифицировали, то как?
Отредактировано (2023-09-08 17:49:12)
Если бы русифицировали, то как?
Король Андрей I.