Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а как считаете, если у человека (условно цивильного) в условном ватсапе-телеге-скайпе стоит не своё фото, а например условный котик, значит ли это, что человек просто либо страшный, либо таковым себя считает, либо как-то в целом стесняется себя, даже не из-за внешности? При этом причина точно не в заботе об анонимности или типа того.
Просто почти у всех людей в моем окружении стоят их фото на аватарках, причем явно удачные и хорошо подобранные.
а телеги и прочие у них на свои реаловые фио? если нет, то я бы сказал что не все хотят светиться в тырнетах. да, до сих пор есть не хотящие.
Я - тот человек, у которого стоят не свои фото. Потому что идите нахуй, вот почему. Да, страшный, мнительный и еще что-то, только отъебитесь.
По факту, просто нравится картинка 
значит ли это, что человек просто либо страшный, либо таковым себя считает
Ну, лично для меня - да, значит. Можно я хотя бы в сети побуду свободной от реаловой рожи?
Аноны, а как считаете, если у человека (условно цивильного) в условном ватсапе-телеге-скайпе стоит не своё фото, а например условный котик, значит ли это, что человек просто либо страшный, либо таковым себя считает, либо как-то в целом стесняется себя, даже не из-за внешности?
Может значить, а может и нет. У меня, например, условный котик стоит потому, что когда надо было срочно поставить аватарку, это оказалась единственная приличная картинка в зоне доступа, а сменить ее на фото все как-то руки не доходят. Но вообще, анон, завязывай ставить диагнозы и делать выводы по аватаркам, дело это очень ненадежное.
значит ли это, что человек просто либо страшный, либо таковым себя считает, либо как-то в целом стесняется себя, даже не из-за внешности?
Нет, конечно. Когда я только начинал серфить интернеты, вообще никто не ставил на аватарки свои лица, и в голову такое не приходило. То, что у человека на аватарке условный котик или Наруто, значит только то, что этому человеку чем-то понравилась эта конкретная картинка.
Аноны, а как считаете, если у человека (условно цивильного) в условном ватсапе-телеге-скайпе стоит не своё фото, а например условный котик, значит ли это, что человек просто либо страшный, либо таковым себя считает, либо как-то в целом стесняется себя, даже не из-за внешности? При этом причина точно не в заботе об анонимности или типа того.
Просто почти у всех людей в моем окружении стоят их фото на аватарках, причем явно удачные и хорошо подобранные.
Это значит, что человеку нравятся котики.
а телеги и прочие у них на свои реаловые фио? если нет, то я бы сказал что не все хотят светиться в тырнетах. да, до сих пор есть не хотящие.
+1, не светил и дальше светиться не собираюсь
Я люблю свою внешность и свободно торгую ебалом, но именно на аватарки свои фото не ставлю. Даже в инстаграме. Нахуя?
Аноны, а как считаете, если у человека (условно цивильного) в условном ватсапе-телеге-скайпе стоит не своё фото, а например условный котик, значит ли это, что человек просто либо страшный, либо таковым себя считает, либо как-то в целом стесняется себя, даже не из-за внешности?
Нет, просто картинки ему больше нравятся.
А почему не хочешь, если не секрет?
Еб вашу мать, уже и любимого котика не поставь на аватарку.
А бывает так, что человек плохо себя чувствует, но при этом ничего по отдельности не болит, никаких конкретных жалоб нет, но вот очень неприятно как-то в целом?
Бывает, конечно, но если такое долго происходит, то лучше обследоваться.
А это вниманиебляди. У них ломка, если они миллион сельфяшечек не сделают. Вообще очень многое зависит от сферы. Например, мне рабочая телега нужна для контакта с клиентам. Да, там у меня будет фотка, реаловая фамилия и телефон. В личной телеге мне на хер не упало фото постить.
почему не хочешь, если не секрет?
Просто не хочу
причина точно не в заботе об анонимности или типа того
А как ты это пронзил? Обладатели аватарок-котиков выкладывают под ними свои фио и паспортные данные?
Причина обычно как раз в заботе об анонимности.
У меня стояла на аватарке красивая моя фотка, потому что она красивая. В другом мессенджере мое лицо, потому что была рядом в момент установки. Короче так сложилось.
мне нечего показать, я неуспешен. это хуже некрасивого лица. лицо у меня красивое, а вот в жизни болото болотом. это в современном мире крах.
Вот так поставишь картинку на аватарку, а тебе всякие мимокрокодилы уже диагнозов налепят. У меня во всех мессенджерах стоит одна аватарка-картинка ещё с асечных времён. Так уж повелось.
А это вниманиебляди. У них ломка, если они миллион сельфяшечек не сделают.
Хуя себе ты обобщил - если у человека хорошо подобранное фото на аватарке, то он вниманиеблядь и только и делают, что селфи ебашат
Может там человек настолько нефотогеничен, что ему пришлось студийную съемку делать, чтобы было хотя бы несколько нормальных фото, а не "пожилой Жерар Депардье с похмелья". А может наоборот, человеку достаточно сфоткаться пару-тройку раз, чтобы выглядеть хорошо и выглядеть как из рук профессионального фотографа. Это ж надо так ненавидеть людей, чтобы на основании хорошего фото на аватарке уже пронзить вниманиеблядей 
Отредактировано (2023-09-06 11:08:14)
Либо человеку просто нравится этот котик. Ящитаю, что кот на моей аватарке тоже удачный и хорошо подобранный, людям нравится.
Я считаю, что человеку хочется поставить на аватарке котика. А ещё я считаю, что нельзя ванговать мотивы человека по одному признаку. Одно и то же действие разные люди могут производить с разными целями и по разным причинам.
Нет, не значит.
При этом причина точно не в заботе об анонимности или типа того.
Откуда ты знаешь, если вангуешь, в чём его причина?
Анон, а почему у тебя возникает такой вопрос, пока ты сидишь на анонимном форуме?
Хуя себе ты обобщил - если у человека хорошо подобранное фото на аватарке, то он вниманиеблядь и только и делают, что селфи ебашат
Это была зеркалка
Почему шутить про изнасилования считается фу-фу-фу, а про убийства, грабежи и побои окнорм?