Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
больше охватывают тему религии или дефекации, чем секса (тот же английский)
Все вариации слова "fuck" вышли из чата.
Все вариации слова "fuck" вышли из чата.
"Х использует больше А, чем Б, в сравнении с Y", не равно "X не использует Б совсем"
Аноны, харе лосины обсуждать, мне тоже интересно про "трахаться". Ваши предположения?
"так сложилось исторически".
Анон достаточно стар, чтобы помнить книжные переводы 90х, в которых как только не изгалялись, пытаясь без мата передать на русском слово "fuck".
Вариант "долбиться" не прижился, в отличии от "трахаться"
Вариант "долбиться" не прижился, в отличии от "трахаться"
В сочетаниях типа "долбиться в глаза" прижился, кстати. Но не так повсеместно, да, и в постели его вряд ли кто-то использует 
Анон решил подлечить нервишки травами и запахами. Есть ли книги, сайты и т.д., как это правильно делать? Как вообще такое гуглить? В идеале найти график, условно, в 12.00 пью ромашковый чай, а в 14.00 нюхаю лаванду 
Анон решил подлечить нервишки травами и запахами. Есть ли книги, сайты и т.д., как это правильно делать? Как вообще такое гуглить? В идеале найти график, условно, в 12.00 пью ромашковый чай, а в 14.00 нюхаю лаванду
Да как угодно
Выбирай что нравится.
Эта хуйня не работает, окстись!
А от "травок" можно нажить побочек до кучи.
Лаванда вреднее, чем тот же чай?
Эта хуйня не работает, окстись!
Если эта хуйня не работает, то как от травок можно словить побочек? 
Если эта хуйня не работает, то как от травок можно словить побочек?
Хуйня - ароматерапия.
Травки не лечат нервишки, зато разъебывают печень, зубы и желудок.
Отредактировано (2023-09-05 19:35:49)
Ступай в лес / на море и нюхай воздух.
Травки не лечат нервишки,зато разъебывают печень, зубы и желудок.
И можешь привести пример, как ромашковый чай сажает печень, зубы и желудок?
Хуйня - ароматерапия.
Как психотерапия - хули нет, если анон подберёт нравящийся ему аромат, который будет его успокаивать?
Ну, заставь дурака богу молится, он и зверобоем с ромашкой отравится.
Отредактировано (2023-09-05 19:41:05)
Ну, заставь дурака богу молится, он и зверобоем с ромашкой отравится.
Анон, задавший вопрос, уже планирует самолечение по рекомендациям с сайтов.
Отредактировано (2023-09-05 19:44:37)
Ступай в лес
Это прозвучало очень таинственно
дранон
Травы вполне работают, идёшь в аптеку, покупаешь нужный сбор и пьёшь как написано.
И ароматерапия вроде вполне работает.
У меня подруга использовала увлажнитель с возможностью добавлять арома масло. Она вечером свое подобранное масло капала туда и это её расслабляло, она отлично спала.
Отредактировано (Сегодня 19:35:49)
Да шо ты говоришь. Пруф неси.
Травы вполне работают, идёшь в аптеку, покупаешь нужный сбор и пьёшь как написано.
У меня подруга использовала увлажнитель с возможностью добавлять арома масло. Она вечером свое подобранное масло капала туда и это её расслабляло, она отлично спала.
Ну и иди, только диагноз у врача узнай для начала.
Аргумент "а вот моей подруге помогло" равен "а вот у меня такая же нога, и не болит!"
Мало ли, что помогло твоей подруге.
Травы работают как минимум потому, что в них есть действующее вещество. Это же не гомеопатия
Немного дополню
Травы нельзя пить постоянно и подолгу как чай - потому что это не чай. Даже ромашка - нужно делать перерывы в пару месяцев, если пили ромашку курсом в неделю или пару недель. В инструкциях к травам как раз и прописано, сколько длительность курса - принимать, как написано, все норм.
Каждый день круглый год как чай травы пить не стоит да и чай так пить не стоит
Работает. Не как таблетки, естественно.
Но можно выбрать аромат, который нравится, который вызывает приятные ассоциации, этот аромат будет действовать расслабляюще и успокивающе как минимум потому что человеку этот аромат нравится.
Отредактировано (2023-09-05 19:55:30)
Анон, насчет мелатонина. Его пить строго за полчаса до сна. Когда начнет действовать, ты уже должен быть в кровати и не бороться с ним, тогда уносит мгновенно, прям с головокружением.
Анон, тебе бы проверить сосуды как минимум, мелатонин не должен вызывать головокружение о_О
Да шо ты говоришь. Пруф неси.
А тебя в гугле забанили? Вбиваешь в поиск "последствия самолечения травами" - читать не перечитать. А у меня тетка до цирроза долечилась. Даром что непьющая.
Анон пишет:Да шо ты говоришь. Пруф неси.
А тебя в гугле забанили? Вбиваешь в поиск "последствия самолечения травами" - читать не перечитать. А у меня тетка до цирроза долечилась. Даром что непьющая.
Твоя тётка это не статистика. Может она вообще багульником лечилась или ещё какими мухоморами, народная медицина она такая
Никто не статистика, пока в выборке не наберется пара сотен тысяч человек
Чем меньше испытемых участововало, тем менее правдив результат испытаний
Может она вообще багульником лечилась или ещё какими мухоморами, народная медицина она такая
Дано: Анон-ТС, планирующий лечить какие-то нервишки ХЗ какими травками по ХЗ каким инструкциям с ХЗ каких сайтиков. Но это всё асолютно безвредно, не то что такая ужасная народная медицина!
Самому не смешно?