Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем игривые фиолэтовые лосины
онон, ну не покупай фиолетовые лосины...
Я так понял, онон как раз и хочет купить что-то отличное, но фиг находит.
Так мужики-то прекрасно обходятся без такого отведения пота, и ни за что не цепляются.
Так мужская обтягивающая спортивная одежда тоже существует... и леггинсы, и футболки, и майки.
Или твой вопрос "почему женщины покупают обтягивающую одежду чаще, чем мужчины"?
Я так понял, онон как раз и хочет купить что-то отличное, но фиг находит.
Что странно. Не облегающего тоже овердохуя. Но это имхо лучше в шмоткотред
Ну так других-то нет... Разве что малиновые в крапинку.
дрАнон
Ну так других-то нет... Разве что малиновые в крапинку.
дрАнон
Да где вы живёте? ВБ по запросу "спортивные штаны" выдаёт кучу мешковатых, по запросу "леггинсы" почти сплошь чёрные.
Так мужская обтягивающая спортивная одежда тоже существует... и леггинсы, и футболки, и майки.
Или твой вопрос "почему женщины покупают обтягивающую одежду чаще, чем мужчины"?
Мой вопрос - почему необтягивающую одежду хрен найдешь?
Не сказать, чтобы не существует вообще, но, где-то одни штаны из десяти не обтягивают.
А 15 лет назад было наоборот - спортивное чисто функциональное, чтобы в ней заниматься, а не перед селфи корячиться, а обычная одежда более открытая и вызывающая.
Открыла сейчас сайт Спортмастера, разные есть брюки и преимущественно черные. Ну иногда светло-серые и синие еще встречаются. Много свободных моделей, не скинни. Серо-буро-малиновых в стразиках вообще нету.
Отредактировано (2023-09-04 23:01:02)
Да полно же.
https://wildberries.ru/catalog/151679643/detail.aspx
https://wildberries.ru/catalog/163405593/detail.aspx
И так далее. Есть леггинсы, их много, но обычные трикотажные джоггеры с рынка никогда, по-моему, не пропадали.
В обычной оверсайз футболке тебе тем более никто не мешает заниматься. Да, это простые вещи, не для профессионального спорта, но профессионалы никогда и не занимались в оверсайзе, там как раз у каждого предмета одежды свой функционал.
Как вообще появилось слово "трахаться"? Почему именно так?
И так далее. Есть леггинсы, их много, но обычные трикотажные джоггеры с рынка никогда, по-моему, не пропадали.
Вот здесь мне сложно понять, не пощупав. Бывают штаны для зала, а бывают штаны спортивного типа для прогулок и просто ношения на улице. Один раз не разобрался и купил, в зале было очень жарко и неудобно. У меня такое впечатление, что эти модели больше для улицы, хотя могу ошибаться.
Я недавно был в оффлайновом спортмастере, одежду не смотрел прицельно, но там такие штаны висели рядом с куртками и выглядели уличными-демисезонными, а рядом со спортивными майками в основном леггинсы.
Потому что сейчас появилось миллион видов физической активности и тренажеров, где любое необлегающее будет неуместно или неудобно - или потому, что ничего вообще не должно болтаться, ибо травмоопасно, или потому, что тренер должен видеть, как работают мышцы, а не как поверх болтается тряпка. В мире белого человека есть отдельно менее обтягивающее для тех видов активности, где это не требуется, и обтягивающее для всего остального, но до нас эти тренды пока не дошли, потому что мало у кого есть деньги покупать пять штанов, если можно обойтись одними.
У меня такое впечатление, что эти модели больше для улицы, хотя могу ошибаться.
Ну да, я просто открыл ВБ, потому что он был под рукой. Но пятнадцать лет назад всё было завалено качественными джоггерами для зала, что ли? Нет, те же самые штаны продавались, поэтому я не понимаю претензии анона, что сейчас "всё для селфи". По-моему, выбор наоборот больше стал.
но там такие штаны висели рядом с куртками и выглядели уличными-демисезонными, а рядом со спортивными майками в основном леггинсы.
Ну такой материал штанов в принципе более плотный, да. Но опять же, я не вижу тут большой разницы между мужскими и женскими штанами, мужские штаны такой формы тоже будут плотными.
Потому что сейчас появилось миллион видов физической активности и тренажеров, где любое необлегающее будет неуместно или неудобно - или потому, что ничего вообще не должно болтаться, ибо травмоопасно, или потому, что тренер должен видеть, как работают мышцы, а не как поверх болтается тряпка.
Разные виды спорта для мужчин и женщин? Не видел ни одного мужика в лосинах.
Ну такой материал штанов в принципе более плотный, да. Но опять же, я не вижу тут большой разницы между мужскими и женскими штанами, мужские штаны такой формы тоже будут плотными.
Так я именно это и хочу сказать, уличная одежда спортивного стиля такая же, как и остальная, т.е. не обтягивающая. В таких вот костюмчиках всю прошлую осень и зиму и м и ж по улицам ходили в количествах, это хоть и называется спортивный костюм, но по факту повседневная одежда.
Почему почти вся женская одежда в спортивных магазинах обтягивающая, хотя сейчас мода на оверсайз?
При этом мужские майки и треники вполне мешковатые.
К ответам выше добавлю, что у женщин есть грудь, которая не должна болтаться во время занятия, поэтому как минимум топ должен быть поддерживающий, если там не совсем нулёвка. Сверху уже можно надевать свободную майку, этого добра в магазинах полно.
Не видел ни одного мужика в лосинах.
Я бегунов регулярно вижу в лосинах или велосипедках, и верх у них тоже обтягивающий. Бывает, что сверху шорты, но сами эти леггинсы вообще не редкость.
Так я именно это и хочу сказать, уличная одежда спортивного стиля такая же, как и остальная, т.е. не обтягивающая.
Ну так и у мужиков и у женщин. Если какие-то мужики стремаются носить лосины и носят плотные штаны спортивного стиля, в которых потеют, это их проблемы.
Я хожу в спортзал и дофига там мужиков в леггинсах (ещё популярны облегающие шорты или велосипедки и компрессионные чулки к ним), особенно среди тех кто на велотренажеры напирает
Часто вижу в спортзале мужиков в лосинах и сверху просторные шорты))
Аноны, харе лосины обсуждать, мне тоже интересно про "трахаться". Ваши предположения?
Как вообще появилось слово "трахаться"?
ну, появилось это слово довольно давно и значение имело даже не неприличное. В те счастливые времена все люциусы трахали вазы и никто не думал за них неприлично (ни за люциусов ни за вазы).
позже, с послаблением цензурных скреп говорить о сексе и остальном сексуальном стали чаще и громче. Но все равно немножко стеснялись, а кто не стеснялся хотел придумать сленговое словечко и им щеголять.
Вот и трахаться в его изначальном значении
1) Падать, валиться с сильным треском, грохотом, шумом.
2) Сильно ударяться обо что-л.
как ничто другое подходило од запрос.
мне тоже интересно про "трахаться". Ваши предположения?
В детстве анона слово "трахнуть" означало "ударить". Трахнуть об дерево, например. Или когда падал и что-нибудь себе разбивал, спрашивали: ты где так трахнулся?
Но собссна я думаю, тут именно об этом - ебаться ударными движениями (как дрель) 
Аноны, харе лосины обсуждать, мне тоже интересно про "трахаться". Ваши предположения?
Тут есть тред лингвофлуда, может, там стоит тоже спросить. Но вообще глагол, означающий активное действие, сопровождаемое звуком, сам напросился
Как и bang, например.
Какие приблизительные обязанности у какого-нибудь большого большого начальника и главы какой-нибудь большой корпорации. И какой-нибудь совет директоров. Чем они заняты?
(в меня можно кинуть сериал, но как правило там люди заняты чем угодно, а не завленной работой...)
А что такое намолотил хоботом? По смыслу я понимаю, что это синоним «много набирал текста», но не могу уловить оттенок. А откуда такое пошло?
Анон продолжает познавать холиварку
Как вообще появилось слово "трахаться"? Почему именно так?
По памяти - появилось в 90е, по-моему, в переводах фильмов. Кто-то из переводчиков придумал, остальные подтянулись, ушло в народ. До того вообще не было нематерного слова, обозначающего секс. Были только длинные выражения-эвфемизмы вроде "провести вместе ночь".