Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему иногда котлеты из покупного фарша получаются противно влажными (именно влажными, не сырыми)?
Почему иногда котлеты из покупного фарша получаются противно влажными (именно влажными, не сырыми)?
Влаги много?
Бывает фарш сухой на ошупь, бывает влажный. Что делать? Ничего. Разве что вмешать муки, панировочных сухарей или крахмала.
Почему почти вся женская одежда в спортивных магазинах обтягивающая, хотя сейчас мода на оверсайз?
При этом мужские майки и треники вполне мешковатые.
Могу поделиться лайфхаком, как определить, качественный это силикон или не очень
круто!
хотя сейчас мода на оверсайз
Глупый вопрос от другого анона вдогонку.
Откуда берется мода? Как производители одежды перед каждым сезоном понимают, что будет модно, что им начинать шить?
Как производители одежды перед каждым сезоном понимают, что будет модно, что им начинать шить?
С подиумов. Подиумные дизайнеры придумывают моду.
Анон пишет:хотя сейчас мода на оверсайз
Глупый вопрос от другого анона вдогонку.
Откуда берется мода? Как производители одежды перед каждым сезоном понимают, что будет модно, что им начинать шить?
Сейчас следят за трендами в соцсетях и популярными у молодёжи инфлюэнсерами, раньше модные дома сами задавили тренды, а производители одежды пожиже повторяли за ними. Определённый фидбэк от настроений в обществе до законодателей моды тоже был, но не такой мощный как сейчас и занимал больше времени
Как производители одежды перед каждым сезоном понимают, что будет модно, что им начинать шить?
По результатам модных показов ведущих дизайнеров.
Если я удалю приложение Вайлдбериз, а потом опять установлю, у меня слетят прежние покупки и отложенные товары?
Могу поделиться лайфхаком, как определить, качественный это силикон или не очень, еще перед покупкой. Подойдет для достаточно тонких изделий, которые можно согнуть. Собственно, сгибаешь так сильно, как можешь, смотришь на место сгиба: побелело — некачественный силикон, осталось того же цвета или совсем чуть-чуть посветлело — норм, можно брать.
Дранон, который торговал силиконовыми приблудами для кулинарии
Спасибо, анон!
Если я удалю приложение Вайлдбериз, а потом опять установлю, у меня слетят прежние покупки и отложенные товары?
Нет, они хранятся в аккаунте, в который ты входишь по номеру телефона, а не на устройстве.
Нет, они хранятся в аккаунте, в который ты входишь по номеру телефона, а не на устройстве.
Спасибо!
Почему почти вся женская одежда в спортивных магазинах обтягивающая, хотя сейчас мода на оверсайз?
Для селфи 
Что делали в старину, когда после брачной ночи с утра требовалось показать простыню с кровавым пятном, но все видели, что новоиспеченный муж тупо не был в силах выполнить супружеский долг (например, нализался и заснул, не дойдя до ложа?)
Всё равно всё на жену валили? Или на помощь приходили свекр, братья мужа и иже с ними?
Всё равно всё на жену валили? Или на помощь приходили свекр, братья мужа и иже с ними?
Ну в случае с Екатериной, например, служанка ночью слушала, что они не занимались сексом. И так пару лет...
Что делали в старину, когда после брачной ночи с утра требовалось показать простыню с кровавым пятном, но все видели, что новоиспеченный муж тупо не был в силах выполнить супружеский долг (например, нализался и заснул, не дойдя до ложа?)
Это было не настолько строго, лол. Необязательно было сразу же в первую ночь после свадьбы трахаться
Для селфи
Но девушки же не только в спортзале селфятся, почему именно спортивная одежда так отличается?
Что делали в старину, когда после брачной ночи с утра требовалось показать простыню с кровавым пятном
Иногда делали себе порезы, чтобы имитировать это пятно.
Но девушки же не только в спортзале селфятся
В спортзале селфятся именно с целью показать фигуру, так что её в том числе и одеждой подчёркивают.
А мужики на селфи в спортзале в основном бицуху демонстрируют, а если хотят показать весь торс, то просто снимают футболку. Так что им обтягивающая майка не нужна. А ноги и жопу у мужиков не так принято демонстрировать. (Ну, те кто хотят, те подберут соответствующий шмот, да, но это просто не массово)
Что-то вспомнил сказку тысячи и одной ночи, где одной девушке пришлось какое-то время скрывать, что она женского пола. Она довольно долго прожила под видом мужчины, а потом ее заставили жениться. Женили на какой-то принцессе, так что не откажешься. В итоге она призналась новобрачной, что мужем быть не может ну никак, но новобрачную это почему-то даже обрадовало, они зарезали голубя над простыней, и дальше делали вид, что муж и жена.
В спортзале селфятся именно с целью показать фигуру, так что её в том числе и одеждой подчёркивают.
А мужики на селфи в спортзале в основном бицуху демонстрируют, а если хотят показать весь торс, то просто снимают футболку. Так что им обтягивающая майка не нужна. А ноги и жопу у мужиков не так принято демонстрировать. (Ну, те кто хотят, те подберут соответствующий шмот, да, но это просто не массово)
Но ведь в спортзал приходят, чтобы улучшить фигуру, а уже потом ее показывать, где угодно. Показывать свои стати в селфи из спортзала, это как показывать новые виниры из кресла стоматолога. Понимаю желание похвастаться, но зачем прямо там?
По-моему, селфи тут ни при чём, просто обтягивающая одежда имеет меньше шансов где-то зацепиться или мешать + качественная спортивная одежда отводит пот.
Эээ, нельзя просто быстренько улучшить фигуру и пойти гулять, поддержание фигуры в желаемой форме это постоянный процесс, так что спортзал становится хобби и формой социализацией, конечно люди там фоткаются в разрезе «смотрите какой я красавчик, как мощны мои лапищи, как я круто работаю над собой». Ну и прогресс хочется показывать даже многим начинающим, которым до желаемой формы ещё очень далеко
Отредактировано (2023-09-04 21:58:24)
Да. Плюс к тому есть те, кто сперва покупает весь обвес, потом один раз выходит на пробежку с тремя селфи и на этом все 
По-моему, селфи тут ни при чём, просто обтягивающая одежда имеет меньше шансов где-то зацепиться или мешать + качественная спортивная одежда отводит пот.
Так мужики-то прекрасно обходятся без такого отведения пота, и ни за что не цепляются. Ну и я помню, как 10-15 лет назад везде прекрасно продавались удобные необтягивающие штаны, а вот обычная одежда была вся в блестках, люрексе и вырезах на неожиданных местах. Сейчас такое фу, но в зале, почему-то, не фу.
Ну и прогресс хочется показывать даже многим начинающим, которым до желаемой формы ещё очень далеко
Но ведь начинающим-то нечего показывать, если им именно улучшать фигуру. Зачем игривые фиолэтовые лосины, если попа не как орех?