Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А где у Крайст-черч такие строения?
А то я тоже пошла в гугл-объектив, он мне выдал эту церковь, я ее на панорамах покрутила, но то ли не докрутила, то ли это не она.
Но орнамент вокруг оконных проемов похож, это да.
другой анон, не тот, что фото внес
Отредактировано (2023-09-01 19:50:30)
На ХС есть тред детского чтения? Вроде был, но я что-то не нахожу... не про цензуру в детских книгах — этот помню, а вообще.
А где у Крайст-черч такие строения?
А то я тоже пошла в гугл-объектив, он мне выдал эту церковь, я ее на панорамах покрутила, но то ли не докрутила, то ли это не она.
Вот с этого ракурса вроде она, если по ссылке получится перейти на панораму.
тред детского чтения
Тема детской и подростковой литературы — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=697&p=59
Вот с этого ракурса вроде она
Да, похоже. Значит, я и правда не докрутила гуглопанораму.
Спасибо!
О, вот, нашла нужный ракурс — https://goo.gl/maps/wmWxV3CHMSodFcsa9
Фото этой стороны Собора — https://goo.gl/maps/JkHZqqqtd3hiFvwv9.
И еще одно, но вид сверху — https://goo.gl/maps/PMdsrNcKWk34Ai3o9
Отредактировано (2023-09-01 21:07:31)
Спасибо огромное, анончики!
Анон с фоткой
Как могут развиваться события в следующем случае: маньяк-психопат похитил жертву и посадил в подвал, но при этом она тоже психопатка? (Психопатия в прямом медицинском смысле - диссоциальное расстройство личности)
Они найдут общий язык? 
Как могут развиваться события в следующем случае: маньяк-психопат похитил жертву и посадил в подвал, но при этом она тоже психопатка?
Начнут бодаться, кто кого пережабогадючит.
Внесу вопрос дранона из другого треда, а то мне тоже интересно
Как шпионам платят зарплату?
Вот есть какой-нибудь супер крутой Бонд. Как его оформляют? Есть ли у него какая-нибудь фиксированная ставка в месяц? Или у него работа сдельная - поехал спас мир, вернулся получил оплату по факту? Или оклад и премии? И какой-нибудь скромный шпион, который поехал куда-нибудь совсем шпионить. Работает каким-нибудь клерком и слушает ушами полезное. Он получает зарплату клерка? Или зарплата клерка+ или зарплата клерка идет организации, а он получает потом тугриками, уже свой размер оплаты?
Есть ли у него какая-нибудь фиксированная ставка в месяц?
This.
Это штатный сотрудник какого-нибудь ИНО ОГПУ. Плюс представительские.
Как шпионам платят зарплату?
Ну вот известная семейная пара шпионов, которых арестовали и потом обменивали вместе с Чапмен, рассказывали, что они официально числились военнослужащими, им шел стаж и очередные звания присваивались. Теоретически, зп тоже какая-то капала и им должны были еще выдаваться средства на выполнение заданий, но В США их забросили в 80-х,и вскоре в РФ началась жопа, так они жили и шпионствовали чисто на то, что сами зарабатывали, к тому времени им бизнес удалось раскрутить, а родине служили за идею.
Как могут развиваться события в следующем случае: маньяк-психопат похитил жертву и посадил в подвал, но при этом она тоже психопатка? (Психопатия в прямом медицинском смысле - диссоциальное расстройство личности)
Да точно так же, скорей всего. Тут же вопрос не в том кто психопат, а в том у кого подвал, ключ от наручников и подробный план на вечер.
как постирать белую джинсовую сумку с темной подкладкой, которая, сука, красится и значит точняк полиняет? ((( если б не подклад, засунул бы я ее в машинку. пробовал аккуратно отмывать мылом и щеткой самые загрязненные места, но как-то не очень получается...
Спроси в треде уборки и расхламления.
как постирать белую джинсовую сумку с темной подкладкой, которая, сука, красится и значит точняк полиняет?
Есть салфетки-цветоуловители. Возможно, это то, что тебе нужно.
Возможны варианты. У Пелевина в "Снаффе" жертва-психопатка угандошила маньяка и ничего ей за это не было.
У Пелевина в "Снаффе" жертва-психопатка угандошила маньяка и ничего ей за это не было.
Это же не документальная литература
Дранон
США их забросили в 80-х,и вскоре в РФ началась жопа, так они жили и шпионствовали чисто на то, что сами зарабатывали, к тому времени им бизнес удалось раскрутить, а родине служили за идею.
Что то их жалко стало
Что то их жалко стало
Да ну, они охрененные) Буквально реализовали американскую мечту, селфмейд из никого в аппермиддл, он политолог, она риэлтор) Про гбшный центр они вполне тепло отзывались. Им не то что властно сказали "ебитесь как хотите", а просто ну, все сложно было, контора разваливалась, люди уходили. Но кто оставался их поддерживал, ну кроме одного чувака, который потом всех и сдал))
У них еще двое сыновей, тоже их собственное решение, никто не запрещал и не приказывал, ну они старались, чтоб не было как у радистки Кэт, муж в палате бдил и был готов отвлекать медсестер. Но самое смешное, что роды-то оба раза прошли нормально, но один из сыновей у них вышел чисто Ванятка
Сами они нейтрального европеоидного типажа, и сын один тоже, а у второго славянские гены отыгрались) но это прям палевно если уже знаешь или подозреваешь, а так-то они от русскоязычных держались подальше, так что прокатывало.
Кто покупает высокопоставленным/мультимиллионерам и тп вещи интимного характера? Грубо говоря, принц Вильям или Трамп сами покупают себе презервативы там, или секс-игрушки?
Куда обратиться если мой телефон (редми/андроид), начал ужасно тормозить.
Inb4 гууггли - нет, советы из гугла не помогли, стал тормозить еще больше 
У нас есть тред студентов? Анон недавно поступил и ему жутко, ибо последний раз за партой он сидел лет 10 назад
Зачем кот двигает миску с водой? Хватает ее лапой, пытается копать, и просто двигает по всей комнате. Лапы мокрые, комната мокрая, анон сконфужен.
У нас есть тред студентов? Анон недавно поступил и ему жутко, ибо последний раз за партой он сидел лет 10 назад
Например, вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=223
Зачем кот двигает миску с водой? Хватает ее лапой, пытается копать, и просто двигает по всей комнате. Лапы мокрые, комната мокрая, анон сконфужен.
Очень часто кошки двигают что-то просто потому, что оно двигается, никакой цели у этого движения нет.