Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну, советские я не застала, а эти, даже не смотря на все свои недостатки, лучше одноразовых. Они ляжки не натирают и не провоцируют воспаление, по крайней мере, как обычные(
Ну, советские я не застала, а эти, даже не смотря на все свои недостатки, лучше одноразовых. Они ляжки не натирают и не провоцируют воспаление, по крайней мере, как обычные(
Та же фигня. У меня одноразовые вызывают воспаление, так что я тряпичные использую, правда не покупаю, а сама делаю из старого белья и выкидываю потом. Я не "экосознательная", пользовалась бы и одноразовыми прокладками, если б могла, но увы. Одноразовые натирают, от тампонов и чаши дискомфорт, остается только советский вариант.
Я сейчас представил, как иду с работы с мешочком юзаных многоразовых прокладок и возблагодарил небеса за то, что мне норм с обычными
Подозреваю, у анонов не воспаление, а аллергия. У меня такая хрень однажды случилась от олвейс, когда производитель что-то поменял. Решилась проблема переходом на другую, более дешевую марку.
Воспаление вызывать там нечему.
Та же фигня. У меня одноразовые вызывают воспаление, так что я тряпичные использую, правда не покупаю, а сама делаю из старого белья и выкидываю потом. Я не "экосознательная", пользовалась бы и одноразовыми прокладками, если б могла, но увы. Одноразовые натирают, от тампонов и чаши дискомфорт, остается только советский вариант.
А еще в них обожает комкаться наполнитель, так что они тоже оч классно текут, если их не менять каждые три-пять часов.
Они и рассчитаны на то, чтобы их менять раз в 4 часа. Кроме специальных ночных.
отклеивается
А еще в них обожает комкаться наполнитель
Это просто некачественные прокладки.
Унесите прокладки, месячные и "ложить" в тред месячных, пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708
По теме: никогда, потому что не чувствую себя судьёй нравов и манер. И если кто-то позорится перед обществом в моём присутствии, сразу ощущаю внутреннее родство с ним.
по-твоему, тут аноны рассказывают, как в пятилетнем возрасте ощутили себя "судьей нравов" теть, играющих пионеров, и создателей отстойных мультиков?
Финский стыд - это другое. Это что-то настолько всратое, что тебе неловко за одно присутствие этого рядом - ты чувствуешь причастность к его созданию, настолько оно всрато. 
Аноны, вы помните, когда впервые испытали финский стыд?
Когда учительница в первом классе заставляла меня читать по слогам, чтобы остальным ученикам не было обидно. И вот это "чтобы другим было не обидно" вызывало у меня такой приступ финского стыда, словно это я такой тупой, а не она.
Причем, вангую, другим детям было не обидно, а вообще насрать.
Анон пишет:По теме: никогда, потому что не чувствую себя судьёй нравов и манер. И если кто-то позорится перед обществом в моём присутствии, сразу ощущаю внутреннее родство с ним.
по-твоему, тут аноны рассказывают, как в пятилетнем возрасте ощутили себя "судьей нравов" теть, играющих пионеров, и создателей отстойных мультиков?
Финский стыд - это другое. Это что-то настолько всратое, что тебе неловко за одно присутствие этого рядом - ты чувствуешь причастность к его созданию, настолько оно всрато.
Есть ли способ поддерживать режим и не убить здоровье с режимом работа 1/2, ночным? Типа одну ночь работаешь 11 часов, потом две ночи нормально спишь в выходные, потом снова. Я нашёл шикарное для меня место, но там вот такой график. В принципе я сова, не спать ночами не проблема, проблема не спать днями вообще всегда, лол, но пытаюсь жить днём все же в выходные. А в рабочий день надо не спать ночью. Пробовал в рабочий спать 4 часа до работы, 4 после, но чёт не выходит(
У меня финский стыд вызывает Том Бомбадил из ВК. Блин, серьезное произведение, эпик - и какой-то детский персонаж. Кому, зачем, что за бред
Даже эльфы стихами не говорят.
Отредактировано (2020-09-30 10:35:38)
Есть ли способ поддерживать режим и не убить здоровье с режимом работа 1/2, ночным? Типа одну ночь работаешь 11 часов, потом две ночи нормально спишь в выходные, потом снова. Я нашёл шикарное для меня место, но там вот такой график. В принципе я сова, не спать ночами не проблема, проблема не спать днями вообще всегда, лол, но пытаюсь жить днём все же в выходные. А в рабочий день надо не спать ночью. Пробовал в рабочий спать 4 часа до работы, 4 после, но чёт не выходит(
Спать в первую половину дня, до обеда. Или во вторую, как удобнее.
К меня финский стыд вызывает Том Бомбадил из ВК. Блин, серьезное произведение, эпик - и какой-то детский персонаж. Кому, зачем, что за бред
![]()
Даже эльфы стихами не говорят.
Это пасхалка автора, имхо) типа селфинсерта. Так что мне помогает воспринимать его как что-то такое, чего в самом мире как бы и нет. Мало ли что там хоббитам в лесу наглючилось 
Есть ли способ поддерживать режим и не убить здоровье с режимом работа 1/2, ночным?
Спать перед ночной сменой.
Там толстый дядька пел тонким голоском, и это должно быть смешно.
А кто там? Анон там запомнил только Боярского и люто на него дрочил 
А кто там? Анон там запомнил только Боярского и люто на него дрочил
В церкви, эпизодический персонаж. Про него еще был диалог-бородатый анекдот:
- Вот жених для тебя хороший!
- Он же старый.
- Тебе его что, варить?
Хорошо, что я в детстве не поняла шутки, а то бы тоже обфейспалмилась.
В церкви, эпизодический персонаж.
Аа, вспомнил, спасибо.
варить?
Я тупой и тоже не понимаю шутки 
Есть ли вариант, когда замедленное физическое развитие выглядит не как баг, а как фича?
То есть, условно, не когда у человека карликовость или отсутствие полового развития из-за болезни (т.е. уже остановился и никогда не вырастет/не созреет), а когда он в 20 выглядит на 15, в 40 на 30, а в детстве медленно рос.
Анон такие случаи лично не видел, хотя слышал по форумам в духе "а вот моя сестра не росла и месячных до 15 лет не было, а потом выросла, сейчас двое детей и в 40 выглядит на неполный тридцатник".
Есть ли вариант, когда замедленное физическое развитие выглядит не как баг, а как фича?
Да полфорума таких, кому сорок, а на кассе паспорт спрашивают, хи-их.