Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
ним пироги вкусные получаются
Со шпинатом и овечьим сыром, мням.
А как?
А как ты его готовить хотел? Вот так же, но добавь чеснока.
А как ты его готовить хотел? Вот так же, но добавь чеснока.
Ну я его в салатик порезал сырым 
Спасибо за совет, чеснок я люблю 
Ну я его в салатик порезал сырым
В салатик тоже можно чеснок
Его всюду можно Ну и он же в салатике не в одиночестве будет. Мне шпинат в салатиках, кстати, грубым и невкусным кажется. Или у тебя молодые листья?
Блин, а я обожаю слойку с бринзой и шпинатом, такая вкуснятина))).
Только хотел про это написать 
Мне шпинат в салатиках, кстати, грубым и невкусным кажется.
Да. Видимо, мне тож не нравится.
Я тут параллельно тему Ликёра читаю и сейчас подавился салатиком
Последний тупой вопрос: каким салатом можно заменить рукколу? ну типа чтобы тоже был пикантный, но понежнее.
У нас есть тред кулинарии, мне кажется, там могут накидать всяких рецептов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=105
О, спасибо, анончик!
Последний тупой вопрос: каким салатом можно заменить рукколу? ну типа чтобы тоже был пикантный, но понежнее.
Романо.
Очень тупой вопрос, но почему вагину иногда называют Изольдой? Типа "селебрити_нейм случайно засветила свою Изольду".
Очень тупой вопрос, но почему вагину иногда называют Изольдой? Типа "селебрити_нейм случайно засветила свою Изольду".
Первый раз такое слышу, но предполагаю, что по созвучию с "пиздой".
Первый раз такое слышу
++
Я видела только, когда кто-то давал ссылку на сообщество насиков. Вот там такое было. Подумала, что это какой-то их локальный мем.
Изольда? Оо
А что, прикольно)
С багини пошло, да. Насколько помню, из треда Изумрудовны-свет Анастасии, Волочковой то есть.
Не представляю как это возможно чисто физически, да ещё случайно. 
Не представляю как это возможно чисто физически, да ещё случайно.
Ну это классика из разряда "перепутал приложения и запостил фотку члена в инстаграм вместо того, чтобы отправить по ватсапу".
Почему когда я жру что-то горячее, у меня начинают течь сопли? 
Анон пишет:Не представляю как это возможно чисто физически, да ещё случайно.
Ну это классика из разряда "перепутал приложения и запостил фотку члена в инстаграм вместо того, чтобы отправить по ватсапу".
Да и есть фотки где девушка в короткой юбке/платье или купальнике и у неё трусы сбились в сторону, так что вкупе с неудачным ракурсом фотографии половые губы немного видно
как это возможно чисто физически, да ещё случайно.
куча народу засветила белье и не только, выходя из машины в короткой юбке.
со спортсменами из тех, кто в купальниках всяких выступает, тоже случается, бывает.
Анон пишет:как это возможно чисто физически, да ещё случайно.
куча народу засветила белье и не только, выходя из машины в короткой юбке.
Причем при фотовспышке некоторые ткани становятся прозрачными (так троллили жену Никиты Михалкова - "Старуха из ума выжила, ходит в прозрачном платье!" А оно только под вспышкой так выглядело.
откуда пошло выражение про уронил печеньку? 
откуда пошло выражение про уронил печеньку?
Из видоса про енота, который выронил печеньку в воду? Только это было мыло, которое мгновенно растворилось.