Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
мне надо будет именно конкретное место найти, при том что я не знаю, где оно)
А что за место, анончик?
Если у друзей/по закрыткам/сплетням локацию поточнее не узнаешь заранее - то, имхо, дохлый номер идти наобум. Анон так кружил в свое время по локации, при том что знал район и даже метро. Так и не встретил любимого. Потом узнал что не в то время кружил и вообще попал неудачно(
Анон пишет:А человек точно хочет в подарок цепочку?
Не факт
![]()
Но я присмотрела красивый кулон, он должен порадовать. А кулон дарить без цепочки как-то неправильно, по-моему
Анон пишет:Может, цепляет застежка, а не сама цепочка?
Хм. Может быть. Но жалоба была на цепочку в принципе. Шнурки на шею человек носит, а там застежки, вроде, идентичные?
Анон пишет:Самое безопасное для волос кобра, и выглядит оригинально.
О, а опыт был ношения разных "кобр" или одна любимая цепочка? Просто как раз кобра мне в этом плане казалась самой опасной) Сейчас задумалась, что здесь важен не только стиль плетения, но и размер звеньев, просветы между ними?
У меня куча разных, я только кобры и ношу. Браслеты тоже. Волосы цепляются за все, кроме них. Кстати, на таких цепочках водят на выставках собак, чтобы шерсть не портить.
Вытянуть удаленную страницу никак, если кэш и вебмашин не дали результатов? Совсем-совсем никак? 
А кулон дарить без цепочки как-то неправильно, по-моему
Подари кулон на шнурке. Если человек захочет носить - оставит или так, или сам подберет себе цепочку.
У моего мужа двойной ромб (но немного плотнее и крупнее звенья, чем на твоем фото) и длинные волосы на голове, да и на груди немало. Плюс такой же двойной ромб на браслете и не короткая поросль на предплечьях. Носит комплект много лет, не снимая, в том числе и на работе под спецодежду и при занятиях спортом, все нормально. Так что это очень индивидуально.
Отредактировано (2020-09-25 14:44:52)
Тем более что ищу я не наркопритон какой-нибудь, а место жительства одной тамошней знаменитости, чтобы сделать селфи рядом с этим домом
Если ты не знаешь, как этот дом выглядит, то как ты узнаешь, что его нашёл? 
Анончики, подскажите, плиз, на ХФ у нас есть какая-то тема по типу "анонимного обоснуя"? Или в этой теме даже гипотетические вопросы можно задавать?
Анончики, подскажите, плиз, на ХФ у нас есть какая-то тема по типу "анонимного обоснуя"? Или в этой теме даже гипотетические вопросы можно задавать?
Если тебе для текста, можешь в пейсателях спросить.
Да спрашивай тут, чо. 
Аноны, в вк стало опять возможно скрывать всех друзей? Зашла к нескольким людям на страницу, и друзей не видно, только подписчиков.
Аноны, в вк стало опять возможно скрывать всех друзей? Зашла к нескольким людям на страницу, и друзей не видно, только подписчиков.
Нет, скрыть можно не более 30 человек, раньше меньше было. Только что потыкал настройки и проверил. Скорее всего у твоих людей в принципе < или = 30 друзей. Как вариант — какой-то привилегированный (платный?) аккаунт или специальное приложение. Но об этом ничего не знаю.
А вообще продублируй вопрос в вк-треде (в разделе про всякий разный интернет), может что дельное скажут.
Анон пишет:Аноны, в вк стало опять возможно скрывать всех друзей? Зашла к нескольким людям на страницу, и друзей не видно, только подписчиков.
Нет, скрыть можно не более 30 человек, раньше меньше было. Только что потыкал настройки и проверил. Скорее всего у твоих людей в принципе < или = 30 друзей. Как вариант — какой-то привилегированный (платный?) аккаунт или специальное приложение. Но об этом ничего не знаю.
А вообще продублируй вопрос в вк-треде (в разделе про всякий разный интернет), может что дельное скажут.
Спасибо, спрошу
Не могу найти тред( не поделишься ссылкой?
Отредактировано (2020-09-25 22:57:13)
е могу найти тред( не поделишься ссылкой?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2628
этот, вроде (другой анон)
в вк стало опять возможно скрывать всех друзей?
А разве эту функцию убирали? У меня там по жизни все друзья скрыты.
Сколько у тебя друзей там? Много лет можно было вообще только пятнадцать друзей скрывать, отсюда шутки про пятнадцать любовниц Дурова
На моей памяти я скрывал до 30 человек, начиная где-то года с 2016. Гугл тоже говорит про лимит в 30. Проверить, к сожалению, не могу, сейчас у меня в вк есть только пустая фандомная страница.
Анон пишет:Сколько у тебя друзей там? Много лет можно было вообще только пятнадцать друзей скрывать, отсюда шутки про пятнадцать любовниц Дурова
На моей памяти я скрывал до 30 человек, начиная где-то года с 2016. Гугл тоже говорит про лимит в 30. Проверить, к сожалению, не могу, сейчас у меня в вк есть только пустая фандомная страница.
Лол, ну в 2016 ВК как раз вымирать начал. Возможно тогда уже можно было 30 друзей скрывать, я активно сидел там в 2011-2014
Видел где-то аналогичный вопрос и ответ, но найти не могу :с
Подскажите, пожалуйста, марку хорошего растворимого кофе.
Видел где-то аналогичный вопрос и ответ, но найти не могу :с
Подскажите, пожалуйста, марку хорошего растворимого кофе.
Вопрос здесь был: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6377168
Вопрос здесь был: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6377168
спасибище тебе, аноничк!
Аноны, которые были вынуждены жить в студии не одни, особенно если соседом был не любимый человек, а кто-то вроде не опасного: но не особо приятного родственника, поделитесь способами, если хоть что-то работало, как удавалось ощутить хоть сколько-то личного пространства, уединения и вот этого всего? Когда не было возможности просто свалить вотпоямщас.
Аноны, которые были вынуждены жить в студии не одни, особенно если соседом был не любимый человек, а кто-то вроде не опасного: но не особо приятного родственника, поделитесь способами, если хоть что-то работало, как удавалось ощутить хоть сколько-то личного пространства, уединения и вот этого всего? Когда не было возможности просто свалить вотпоямщас.
Ну, я в общаге жила первый год с не очень мне нравящейся соседкой, годится?
Просто демонстративно занималась своими делами, на попытки заговорить отвечала односложно, в холодильнике свои продукты складывала всегда на определëнную полку, типа, вот твоë, а вот моë, и не лезь мне тут. Со всеми остальными вещами то же самое. Если она что-то брала, ходила и громко сокрушалась, мол, а где же моë "вот это", я же тут оставляла.
Ну и со своей стороны всегда убирала вовремя, посуду мыла сразу после еды, не оставляла в ванной беспорядок, не шумела по ночам.
Это сработало, она всë верно поняла, мы обе привыкли, и я вообще перестала замечать еë.
А ширму негде поставить или еще как-то разграничить пространство?
Плюсую к ширме или стеллажу для переораживания комнаты. Надо понять, какие у вас с этим человеком отношения и заинтересован ли он в том, чтобы вы просто друг друга игнорили. Тогда имеет смысл просто договориться об обязанностях по уборке, о полках в холодильнике, порядке закупки общей бытовой химии, оплаты коммунальных услуг и т.д. для исключения трения