Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чем можно заменить шоколад, когда надо много думать?
Иногда подходит курага и изюм, некоторым - сухофрукты, еще ягоды, яблоки и другое.
Все разом? От кофе с колой то плохо станет.
Нет, по отдельности лучше. Но амфетамины с кофе разгоняются быстрее, насколько могу судить.
Короче лучше сразу в паранджу завернуться
на холиварке есть тред аллергиков https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5885 там можно ещё чего-то полезного подчерпнуть о том, как жить с аллергией
Анон впервые в жизни столкнулся с аллергией на пыльцу. Выпил антигистаминное, а что ещё можно сделать? Маска + промывать нос физраствором?
Можно ещё попробовать Аква Марис Эктоин или Назаваль. Они создают в носу пленочка, которая препятствует воздействию пыльцы.
Есть ещё отдельные средства для носа и глаз, но за ними лучше к врачу.
А так: волосы подбирать, лицо умывать, нас промывать, руки полоскать. Можно носить маску.
А, хорошо бы на улице не бегать, чтоб не надышаться аллергеном.
А ещё антигистаминные бывает не каждые помогают, приходится своё искать.
Сезон в этом году ужасен.
на холиварке есть тред аллергиков https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5885 там можно ещё чего-то полезного подчерпнуть о том, как жить с аллергией
Спасибо за ссылку, анон!
Если мне пришло смс с кодом для входа в ВК, который я не запрашивал (я залогинен, но уже с месяц туда не заглядывал, и пока не сходил еще после получения смс), мне надо просто игнорировать смс и ничего не делать? Просто по какой-то ошибке пришло?
С чем может быть это связано, если человек от кофе, пуэра или энергетических напитков чувствует себя сонным и даже специально пьет их на ночь, чтобы лучше заснуть?
Почему смеются над чужой влюбленность в подростковом возрасте "тили тесто" и так далее. Почему это смешно?
Потому что цель насмешек - задеть чувства человека (любовные, родственные, религиозные, национальные итд.), чтобы он начал дёргаться и обижаться. А если чувств нет, то и задевать нечего.
Короче, любовь делает нас уязвимыми.
А орехи с изюмом помогают?
Опасно светить в открытом доступе свой ip-адрес? Что делать, если засветил?
Какая карта памяти 100% подойдёт для фотика-зеркалки "Кэнон еос 200д"? Или где здесь есть тред, чтобы об этом спросить?
Анон в этом ни черта не понимает и однажды уже купил не ту. И это после долгого изучения статей в интернете((
Пожалуйста, помогите.
Просто по какой-то ошибке пришло?
Наверно кто-то ошибся цифрой в номере, забей. Я тоже иногда не понимаю почему смс не приходит, а потом вижу что номер неправильный.
Опасно светить в открытом доступе свой ip-адрес? Что делать, если засветил?
Я на работе вижу айпишники клиентов (работаю в интернет-магазине), по ним максимум город можно засечь, не более
С чем может быть это связано, если человек от кофе, пуэра или энергетических напитков чувствует себя сонным и даже специально пьет их на ночь, чтобы лучше заснуть?
Насколько я читал, бодрость от кофеина зависит от того, на каких нейронах больше рецепторов к кофеину, на возбуждения или торможения. У какой-то части людей, процентов 5 что ли, кофеин присобачивается именно к нейронам торможения и вызывает больше сонливость. В у процентов 20 людей рецепторы распределяются поровну, поэтому им от кофеина ни холодно, ни жарко.
Отредактировано (2023-04-27 09:58:03)
Наверно кто-то ошибся цифрой в номере, забей. Я тоже иногда не понимаю почему смс не приходит, а потом вижу что номер неправильный.
Спасибо, анончик!
Какая карта памяти 100% подойдёт для фотика-зеркалки "Кэнон еос 200д"? Или где здесь есть тред, чтобы об этом спросить?
Анон в этом ни черта не понимает и однажды уже купил не ту. И это после долгого изучения статей в интернете((
Пожалуйста, помогите.
https://www.canon.ru/cameras/eos-200d/specifications/
Хранение данных
Type
SD, SDHC, SDXC (совместимые карты UHS класса скорости 1)
Почему в критических состояниях при травмах и т п нельзя давать людям заснуть, тормошат их, разговаривать заставляют. Я спразивал доступных медиков, говорят, что можно не проснуться, но почему? Как это работает?
Почему в критических состояниях при травмах и т п нельзя давать людям заснуть, тормошат их, разговаривать заставляют. Я спразивал доступных медиков, говорят, что можно не проснуться, но почему? Как это работает?
потому что спящий человек не может отслеживать свое состояние во сне, другой человек- тем более. Когда ухудшение станет заметным, может быть уже слишком поздно.
Это обычно при сотрясениях не дают чтоб видеть насколько пострадал мозг и не начались ли судороги или что-то еще. Хотя меня и из обморока от месячных распинали, но это наверно чтоб анон в школьном медкабинете не померла и проблем не было.
Натуральный какао, я варю без сахара и молока в зашкаливающей концентрации, но можно и с сахаром, чтобы чтобы подпитать мозг быстрой энергией. Фрукты-витамины тоже хорошо помогают.
Кофе не помогает думать, кола - только благодаря тому самому сахару, а амфетамины не соответствуют условию "много"
Когда перед месячными кажешься себе уродом в зеркале, хотя в остальное время оцениваешь свою внешность хорошо и вполне ей доволен, это что? Внешность ухудшается или самоощущение меняется?
Когда перед месячными кажешься себе уродом в зеркале, хотя в остальное время оцениваешь свою внешность хорошо и вполне ей доволен, это что? Внешность ухудшается или самоощущение меняется?
У тебя дисморфия.
Может задерживаться жидкость, из-за чего кажешься себе опухшим. А после начала месячных жидкость перестает задерживаться, вся уходит, и ты опять выглядишь, как обычно.