Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
офф, дарю идею для новой серии доктора
ты рояль, анон!
Существуют ли лекарства, которые способны выключить у человека чувство любви?
Как вариант что-то подавляющее либидо или меняющее баланс гормонов?
У ГП всё-таки есть свой тред) лучше там задавать вопросы по канону.
Анончик, а ткни пожалуйста? Я как раз искал
Анончик, а ткни пожалуйста? Я как раз искал
ты рояль, анон!
Что значит выражение "ты рояль" и при чем тут музыкальный иструмент?
А ведь на самом деле даже меньше, потому как на Слизерине недобор а на Гриффиндоре перебор (и потому их и ставят вместе - что они в сумме примерно столько же, сколько оставшиеся два факультета).
Откуда инфа что недобор? Ставят вместе на урок? Я думал это принцип обучения такой и ход сюжета, Гриф и Слиз на одном уроке, а Рав и Хаф на другом, я точно не помню учились ли когда-нибудь Гриф с Рав или Хафом вместе, но со Слизом ради сюжета же было)
Насчёт ощущений - попробуй представить, что вся эта орава может не только есть в Большом Зале в одну смену (у каждого своё место, все собираются одновременно), но и спать тоже. И ехать в одном поезде, не сидя друг у друга на головах.
Ну или просто пересчитать в каких-то понятных единицах. Это вполне себе много народу получается:)
Представил, 70 человек на стол, 35 с одной стороны стола, да ты прав, похоже что так и было )
5 человек - это не норма набора, а демографическая яма так получилось на курсе Гарри. На других курсах и факультетах их может быть и больше, и меньше, просто мы об этом не знаем. Если в какой-то год родится 50 волшебников, то лишних же не выкинут.
Анон, ты не увидел слово ‘примерно’? По твоему выводу стало бы 290 человек, а это не сильно большая разница.
Я удивлен цифрой 280 и что это 5 мальчиков и 5 девочек, которых мы поименно знаем с курса Гарри, я всегда думал что мы знаем только значимых персонажей, а их на самом деле больше, человек 20 на курсе и факультете, то есть в итоге в школе 560 (20*4*7)
Я удивлен цифрой 280 и что это 5 мальчиков и 5 девочек, которых мы поименно знаем с курса Гарри, я всегда думал что мы знаем только значимых персонажей, а их на самом деле больше, человек 20 на курсе и факультете, то есть в итоге в школе 560 (20*4*7)
+1000
Представьте гипотетическую ситуацию: в школе в РФ один ученик спиздил у другого какую-то дорогую вещь, например айфон. Вор был найден (на него донесли очевидцы), телефон нет, учителя обо всем знают. Что в идеале должно произойти дальше?
В тред опросов ты должен свалить.
Что в идеале должно произойти дальше?
Тебе в тред опросов, имхо.
В тред опросов ты должен свалить.
Какие нахуй опросы? Ты не видишь разницы между опросом и конкретным вопросом?
Это не конкретный вопрос, а попытка развести дискуссию на неоднозначную этическую тему. Свали в КМП, если в опросы не хочешь.
Отредактировано (2023-04-08 13:10:36)
попытка развести дискуссию на неоднозначную этическую тему
В смысле "этическую"? Это юридический вопрос
Тогда тебе в тред юридических вопросов, ты же сам всё понимаешь.
А где он?
Что значит выражение "ты рояль" и при чем тут музыкальный иструмент?
Вносили когда-то давно ссылку на текст, с которого это пошло.
Анон пишет:Что значит "рояль"? Пример словоупотребления: Анон, ты рояль.
Пошло с исполнения со сквик-феста)
https://squick-fest.diary.ru/p64383341_v-39.htm
Внесу цитатой на всякий случай:
Что значит выражение "ты рояль"
Однажды встретил я старца, что ведал зарю инторнетов...
Анон пишет:"Ты рояль".
То ли не знал, то ли забыл, откуда это пошло, что значит, догадываюсь, но блин! Как избавиться от ассоциации "а тут в кустах случайно рояль"?Пока дайри ещё живы, ты ещё можешь увидеть, откуда это пошло.
А где он?
На холиварке есть поиск. Почему вы все глупые вопросы способны найти, а все остальное нет? (это мой глупый вопрос)
Внесу цитатой на всякий случай
Анон, ты не увидел слово ‘примерно’? По твоему выводу стало бы 290 человек, а это не сильно большая разница.
Я увидел, но не понял, откуда ты вывел 290 человек из моего поста, если я пишу, что год на год не приходится и "если в один год родится 50 волшебников". На условном 7 курсе во время поступления Гарри могло учиться условно 80 человек, по 10 мальчиков и девочек на факультет, почему нет? Он их не знал и не общался с ними, и в книге об этом ничего не сказано, а пространство в комнатах учеников можно растягивать магией, как Выручай-комнату. На Западе беби-бум был в конце 40х-начале 50х (послевоенный, у волшебников по канону тоже война была), следующий в 70х, соответственно, вот и вполне могло быть немало старшекурсников (Гарри 1980 года рождения)
На холиварке есть поиск
У меня не получается находить именно темы поиском( спасибо за ссылку
Почему вы все глупые вопросы способны найти, а все остальное нет? (это мой глупый вопрос)
этот вопрос больше подходит для треда опросов
этот вопрос больше подходит для треда опросов
Извиняюсь
У меня не получается находить именно темы поиском(
На странице поиска там где "Искать в" выбери "только в заголовках тем", а внизу где "Показать как" выбери "темы"