Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Обществу невыгодно, чтобы там в большом количестве водились разлагающие элементы…
…евреи, цыгане и прочие унтерменши. Тебе бы с трибуны выступать.
Ты идиот, причём оффтопящий. Нет, я другой анон. Пожалуйста, съебите оба.
Вот у деметр есть всякие странные духи. А бывают духи или, еще лучше, ароматы для дома с запахом чеснока? Ну, вдруг кто-то встречал
Аноны, а в какой теме можно про телевизоры спросить? А то анон не верит анонам из интернета, а только анонам с холиварки
Мы ссылаемся на "иди, блядь, заведомо срачные вопросы поднимать в тредах, предназначенных для этих срачей
Какая-то глупость. Не лучше ли показать (тем, кто желает смотреть), что стыдно разводить срач, воображая, что знаешь ответ на вопросы, которые копают тысячи лет? А если сложна и нипанятна, надо постараться, «поскольку есть у человека голова».
Ты идиот, причём оффтопящий. Нет, я другой анон. Пожалуйста, съебите оба.
Я всё ещё поражаюсь глупой уверенности в том, что всё уже решено. Такой человек чьё угодно число будет «минимизировать», если «сверху» приказ дать.
А бывают духи или, еще лучше, ароматы для дома с запахом чеснока?
тебе что, вампиров отпугивать? проще наверное просто чеснока свежего настрогать, чеснок это не лаванда и бергамот, или что там для ароматов для дома используют, чеснок можно просто купить, потому вряд ли есть смысл такое специально производить.
Я всё ещё поражаюсь глупой уверенности в том, что всё уже решено. Такой человек чьё угодно число будет «минимизировать», если «сверху» приказ дать.
Ты думаешь, что если сформулировать свои предложение как "конь стул двадцать восемь", то будешь выглядеть лучше? Нет, не будешь, ты в любом случае уже всех заебал.
Вот у деметр есть всякие странные духи. А бывают духи или, еще лучше, ароматы для дома с запахом чеснока? Ну, вдруг кто-то встречал
Эфирное масло, по-моему, есть.
как прекратить прокрастинировать и начать делать дела?
Ты думаешь, что если сформулировать свои предложение как "конь стул двадцать восемь", то будешь выглядеть лучше? Нет, не будешь, ты в любом случае уже всех заебал.
О, начались ссылки на «всех». «Это не моё личное мнение, это общественное мнение», а «общество», как известно, «требует» и так далее.
Говори за себя и от себя.
Попробуй погуглить советы СДВГшникам. У них прокрастинация - частая проблема, есть разные подробные инструкции и подборки советов.
Попробуй погуглить советы СДВГшникам. У них прокрастинация - частая проблема, есть разные подробные инструкции и подборки советов.
Спасибо, анончик.
Душное, ты заебал уже по меньшей мере четверых анонов, будь так добр, съеби к хуям.
Меня тоже заебал.
пятый анон, который обычно ридонли
Никак, поскольку «прокрастинация» — производная от фантома «успешного», «активного», «живущего полной жизнью» человека. В свою очередь, этот никудышный идеал кролика Energizer располагается на том пустыре, где должно бы было быть нечто вроде цели, смысла жизни. Нет ничего удивительного в том, что тебе не хочется делать то, что ты не хочешь делать.
В качестве ложки мёда можно заметить, что многие повседневные (и не очень) занятия не требуют вхождения в Планы и Перспективы, и ими можно заниматься, рассудив, что делаешь это, имея целью занятие само по себе.
Душнозавр, ты заебал.
Шестой рейнджеранон
Вот после этого у меня появляется всё большая уверенность, что сюда протек Вявя или кто-то вроде него. Как-то от всех этих простыней веет шапочками из фольги и рассуждениями о митохондриях.
О, вопрос: правда ли, что люди, любящие бросаться характеристикой «душный», также часто называют себя «тупенькими»?
Анон, заканчивай, это уже похоже на дерейлинг, потому что ты скатываешь тред в какую-то хуйню. Для начала предупреждение, если будешь продолжать, закрою раздел.
Неправда.
О, вопрос: правда ли, что люди, любящие бросаться характеристикой «душный», также часто называют себя «тупенькими»?
Неправда. Следующий.
Лайфхак с протиранием зубной пастой экрана смартфона работает для удаления царапин? Или лучше купить автомобильный крем от царапин?
Чем "классическая" гитара отличается от акустической? Выглядят одинаково, но в магазине в разных разделах.