Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:А что это значит-то?
Порог беспошлинного ввоза, превысишь - платишь таможенную пошлину.
Я не понимаю как это считается если честно. Вот я сейчас, например, жду посылку с одеждой и косметикой от подруги из другой страны, они как считать стоимость этих товаров собираются? Или чисто по весу коробки с вещами?
Вот я сейчас, например, жду посылку с одеждой и косметикой от подруги из другой страны
Так отправитель пишет объявленную ценность посылки, она фиксируется в базе.
они как считать стоимость этих товаров собираются?
По объявленной отправителем стоимости посылки. Если при просвечивании посылки будет подозрение на брендовые товары или массовую партию для продажи - распотрошат и будут гуглить, сколько это стоит. Я не шучу.
Аноны, помню был тред, вроде бы ненависти, где аноны просто орали на то, что их заебало. Не могу его найти, а проораться надо киньте ссыль, пж
тред, вроде бы ненависти, где аноны просто орали на то, что их заебало
Спасибо!!!
В ателье можно прийти с фоткой какой-то шмотки и попросить сшить похожее? Или всë не так просто?
Серые вороны хорошо приручаются и, казалось бы, прекрасно себя чувствуют в городской квартире, если хозяин адекватный и разрешает летать. Почему их не разводят как питомцев повсеместно, наравне с крысами, попугайчиками и минипигами?
Серые вороны хорошо приручаются и, казалось бы, прекрасно себя чувствуют в городской квартире, если хозяин адекватный и разрешает летать. Почему их не разводят как питомцев повсеместно, наравне с крысами, попугайчиками и минипигами?
Потому что ворона все засрет и разнесет?
Почему их не разводят как питомцев повсеместно
Скрытый текст
Не тот анон, что спросил, но блин, это огонь. Да, сразу понятно, почему их не держат. Это типа летающего енота.
▼ Скрытый текст
Ну вообще по описанию выглядит как крупный попугай, только хищник.
В выходные в "Дикси" дали какую-то бумажку, попросили телефон. Сегодня звонит тётка, сообщает, то я выиграла по этой бумажке сумку-холодильник, но чтобы получить приз, надо прийти туда-то к стольки-то на двухчасовое рекламное мероприятие (кажется, фирма называется "Браун" или как-то так), где будут: песни, жрачка и розыгрыши призов. Расписывала это мероприятие больше восьми минут. Также приглашала придти со знакомыми, почему-то старше 35 лет - за это полагается дополнительный приз. Что думаете, анончики?
прийти туда-то к стольки-то на двухчасовое рекламное мероприятие (кажется, фирма называется "Браун" или как-то так), где будут:
продажи дополнительных штук только для вас только с уникальной скидкой)))
Вот еще нашел про ворон
Что думаете, анончики?
Если ты свободна в это время и не лень, то чтобы и не сходить? Можно эти два часа позалипать на холиварке с телефона, а потом забрать свой приз.
Что думаете, анончики?
Сходить можно, просто будь морально готова к тому, что эти два часа тебе будут оооочень навязчиво втюхивать всякую дорогую бесполезную хрень
Описание содержания ворон - огонь!
Можно эти два часа позалипать на холиварке с телефона, а потом забрать свой приз.
Но быть готовым к тому, что "приз" в любом случае бесплатно не отдадут. Всегда будут условия или какая-то доплата.
Аноны, ну, этим пирамидальным схемам лет больше, чем мне. Это втюхивание херни с "максимальной скидкой" + вербовка новых сотрудников "в поля" для раздачи рекламных материалов и потом обзвона клиентов по ним за возможно какую-то очень минимальную оплату и, опять же, скидку для приобретения тех же продуктов. Чем больше привлечешь - тем больше твои плюшки.
+35 выставляют потому, что это не +35, а "нет ограничений по возрасту, чем старше - тем лучше", и ассортимент втюхиваемого направлен на эту возрастную категорию - либо что-то бытовое, либо "товары для здоровья и долголетия". Плюс еще позитивное общение и новые знакомства в кругу своей возрастной категории с бесплатным фуршетом и тамадой с конкурсами (именно этим тоже многих цепляют).
Отредактировано (2023-03-28 16:44:24)
сумку-холодильник, но чтобы получить приз, надо прийти туда-то к стольки-то на двухчасовое рекламное мероприятие (кажется, фирма называется "Браун" или как-то так), где будут: песни, жрачка и розыгрыши призов.
Я была на чем-то похожем, меня как раз приятельница прихватила, ей сумку-холодильник хотелось. Мне не дали:) сумка так себе, кстати. В качестве угощения была газировка с печеньками, все призы достались активным покупателям этой хрени.
Почему раньше на музыкальных дисках писали "не для продажи в Москве"? Чем Москва провинилась?
+35 выставляют потому, что это не +35, а "нет ограничений по возрасту, чем старше - тем лучше", и ассортимент втюхиваемого направлен на эту возрастную категорию - либо что-то бытовое, либо "товары для здоровья и долголетия".
О, мне два раза звонили вообще без каких-либо акций, тоже звали на охуенные мероприятия и называли этот возраст. Причем один раз я сказал, что в него не попадаю, тетка ответила без всяких заманух "а, ну тогда извините, у нас бывают и другие мероприятие, но это вот для этих". А во втором мужик прямо так и так уговаривал, и бесплатные развлечения у нас, и подарки всем пришедшим, только отзыв на нашу хуйню напишете и все. Возраст, говорю, не подходит - "а сколько точно вам?". Я говорю, все равно не смогу - работаю, а он "а до скольки работаете?", в общем прямо не хотел отпускать. Так и не понял, в чем был подвох
Так и не понял, в чем был подвох
Возможно, думают, что если ты потратишь время на дорогу, время на их тупые развлечения, то тебе будет обидно уходить ни с чем, и ты что-нибудь купишь. Ещё у человека падает критичность и повышается внушаемость, если он находится в окружении, которое бомбардирует его органы чувств. Наверняка они планируют поставить громкую музыку, может, какие-нибудь яркие лампы включат. И многим людям проще отказать по телефону, чем в лицо. В лицо им тяжелее говорить "нет", особенно, если несколько человек уговаривает. На это, видимо, и расчет. Что хоть какие-то факторы склонят посетителя к покупке говна за многаденяк.
Это электроэпилятор именно в виде пинцета на батарейке, через волосинку ток пропускал. Сейчас почему-то шаром покати и в гугле тоже, быстро найти не удалось, но я поищу ещё чуть позже. Но реально классная штука для чувствительных мест, усиков, например, где тоже очень больно
Ой, анон, спасибо, будет классно, если сможешь поискать! Звучит чудесно.
Почему раньше на музыкальных дисках писали "не для продажи в Москве"? Чем Москва провинилась?
Цены для Москвы были другие, соответственно, чтоб никто не мог накупить дисков в регионах и перепродать в ДС. Производитель хотел сам в Москве продавать.