Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Исключено. Не помогает и лютая побочка.
Очень относительно помогает.
Ну если только лист капустный приложить.
Это уже четвертый врач за полтора месяца. И первый, чьи назначения стали помогать.
Почему бы, когда задаёшь такие вопросы, не описать сразу, что ты уже пробовал? Зачем эта игра в "скажите мне... нет это всё не то, гадайте дальше"?
Почему бы, когда задаёшь такие вопросы, не описать сразу, что ты уже пробовал? Зачем эта игра в "скажите мне... нет это всё не то, гадайте дальше"?
Прошу прощения. Я всего лишь хотел узнать, что помогает от болящей жопы. За совет про компресс спасибо. А вот рекомендации насчет врача и способов приема лекарств были несколько излишни.
Анон, сходи в медблок https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227&p=1821 , там тебе скорее дадут вменяемый совет. Не так давно эту тему перетирали но ничего лучше капустного листа не придумали. От синяков помогает троксевазин или аналоги.
Компресс с магнезией (магния сульфат) лучшее лекарство. Плюс некоторые болючие антибиотики можно а) колоть на лидокаине б) колоть не только в жопу, но и в бедро, биодоступность та же)
Как назвать такую херню, когда анону кто-то нравится, но анон этому человеку нахер не нужен, но когда анон кому-то понравился, то он в шоке удирает от того человека, а не хочет отгошений?
Тревожно-избегающий тип личности?)
Прошу прощения. Я всего лишь хотел узнать, что помогает от болящей жопы. За совет про компресс спасибо. А вот рекомендации насчет врача и способов приема лекарств были несколько излишни.
Не обращай внимания, анон. На холиварке есть анон* , который на любое упоминание инъекций реагирует "гробкладбищепидор отсталый совок только таблетки", ты на него наткнулся.
Забыл приписать, что я дранон. Советы давал не я.
Тревожно-избегающий тип личности?)
*тип привязанности
Иногда вижу детей в очках, где один глаз заклеен, зачем это? Неловко спрашивать у них((
Анон так ходил, готовясь перед операцией на 1 глазу (подшивали глазное дно, чтобы остановить быстро прогрессирующую близорукость) Потом примерно столько же ходил с повязкой уже на другом глазу, прооперированном. Подробностей обоснуя не помню, мелкий был, но вроде было что-то про то, что глаз должен "привыкнуть" (или мозг - смотреть одним глазом)
Возможно ребенок глаз как-то повредил, и ему временно вреден свет.
Колют антибиотик. Очень болит жопа. Что делать?
Забыл, что колол (по строгим медпоказаниям), но больно было пиздец. Каждый раз рыдал. Начал прикладывать сразу после лёд, было легче.
Где можно сдать ГТО, если ты не школьник или студент?
Если замесить просто муку с водой, посолить и запечь лепешку, что будет на вкус, несъедобно или ок? жаба душит переводить продукты зря, но интересно
ты случайно не с анонимных пейсателей пришел?
Зачем древним грекам две богини семейного очага — Гера и Гестия?
Потому что они разные.
Гестия про дом как здание и живущих в нём, чтоб было что пожрать и где тепло поспать. А Гера про замужество, мужа и отношения с ним.
Почему так получается, что сидишь за компом, работаешь или читаешь - и засыпаешь. А стоит перебраться в постель, как всё, уже спать не хочется совсем?
Зачем древним грекам две богини семейного очага — Гера и Гестия?
Гестия - одна из младших богинь. Она следит за собственно очагом, и уютом в доме.
А Гера - это богиня богинь. У нее огромное хозяйство и она им распоряжается, а сама не делает. Ну, некоторые действия делает только она, но это не мелкие дела. Например, если ей целенаправленно помолиться, она поможет отвадить мужа от красивых рабынь. Или пошлет дочерям самых лучших мужей). Начальница она, а Гестия - младший менеджер), анончик.
О, я не видел выше ответ про Геру. Ты лучше ответил, анон).
ты случайно не с анонимных пейсателей пришел?
Чукча не читатель, чукча писатель. В интернете есть
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_breads
и можно посмотреть на самые разные виды мучных лепёшек.
youtube.com/watch?v=LS03FhtawI0
youtube.com/watch?v=xUGampsvBms
и так далее.
Если замесить просто муку с водой, посолить и запечь лепешку, что будет на вкус, несъедобно или ок? жаба душит переводить продукты зря, но интересно
Насколько плоскую лепешку? Если достаточно тонко раскатать, то обычный лаваш. Если не тонко, то просто пресная лепешка. Вкус, как и любой другой, на любителя. В целом нейтральный.
Я делал так, но в тесто вмешивал или клал как начинку творог/специи/зелёный лук/всё вместе и жарил на сковороде с маслом. Было норм. Не восхитительно-поразительно, но и не гадость на выброс. Просто лепешка. Пока горячая - вкусно.
С какого возраста у условного здорового человека естественным образом уменьшается, ну.... выносливость? То есть, условно говоря, при хорошей физ. подготовке в 30-35 можно весь день гонять по горам и спать в палатке или пробежать марафон, а получится провернуть такое в 45? В 50?
Я не про индивидуальные особенности, а именно про естественное снижение активности.
Спортсмены гоняют по горам и в 60+, марафоны бегают и 80-90-летние: https://results.nyrr.org/event/M2022/fi … page=1&g=M
Отредактировано (2023-02-16 07:03:08)
Но не ставят рекорды и не обгоняют спортсменов до 30. У себя то в возрастной категории понятно, что есть сравнение, но не с более молодыми.
Единственный спорт где возраст в плюс - это шахматы.
Кстати, не так давно женщина 50+ обогнала на стомильном сложном забеге по ебаному нигде массу 30-летних
https://www.athlinks.com/event/235837/r … 81/Results
(конечно, она не с дивана бежала, ну так и другие тоже не с него)