Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Наушники новые
А старые тоже так делали или нет? Есть ли возможность воткнуть в гнездо любые другие, даже полуполоманные с одним рабочим ухом, просто чтобы проверить? Не перешел ли ты случайно с затычек на мощные мониторы/накладные?
А с гнездом что-то можно сделать?
в сервис
Можно накрутить ватку на зубочистку, попшикать стеклоочистителем и почистить разъем. Если проблема была в попавшей пыли, то поможет.
А противозачаточные таблетки можно купить в аптеке без рецепта?
Смотря где.
И смотря какие (есть разница - регулярно принимаемые или аварийные которые когда всё уже случилось)
Можно накрутить ватку на зубочистку, попшикать стеклоочистителем и почистить разъем. Если проблема была в попавшей пыли, то поможет.
Спасибо. А то в сервис тащить из-за такой мелочи слишком круто для меня.
Аноны, как называется приём, когда фраза из обычных слов звучит похоже на что-то неприличное или нецензурное для достижения комического эффекта?
Ну из серии "ах, у ели злые волки"
запах у него в лучшем случае такой, будто в кофемолку высыпали кучу специй, а потом подожгли
Ну вот зачем ты это написал, я же не успокоюсь, пока так не сделаю.
Кто все эти люди, которые прям общаются с Алисой, Сири и т.п.? Это же не общение, а разговор в одни ворота. Какие там беседы они ведут?
Те же, кто общается с котами, микроволновками и телевизором
Кто все эти люди, которые прям общаются с Алисой, Сири и т.п.? Это же не общение, а разговор в одни ворота. Какие там беседы они ведут?
Ну, люди же общаются с ботами. Чем Алиса хуже?
У друзей Алиса, довелось пообщаться.) Спрашивает, кто у вас в гостях, подруга отвечает, что в гостях у нас красивая девушка. Алиса - "Я не девушка, я бот". Удобно, что можно голосом включить музыку, узнать погоду, теоретически, расскажет ребенку сказку - но это уже испанский стыд.
Обсуждают ненависть к человекам. К тупым человекам. И мечтают о захвате ИИ власти
Раньше было прикольно общаться, пока ее не зацензурили
Котенок запоминает слова, особенно связанные с едой и опасностью.
Кто все эти люди, которые прям общаются с Алисой, Сири и т.п.?
Когда-то работала в проекте подобного помощник, нам был доступен анонимизированный лог общения людей из разных стран с помощником. Там большинство запросов были из серии "длина члена Путина" и прочие приколы. Ну и сама в детстве обожала болталочныботов в аське
Не, ну тут ты знаешь, что "общаешься" с тем, кто тебе ответить не может (мяу-мяу котика, и попадание фразы диктора на твой вопрос, в расчет не беру). То есть это по сути безмолвный слушатель.
А эти же отвечают, но, как сказал анон - это
уже испанский стыд
Обсуждают ненависть к человекам. К тупым человекам. И мечтают о захвате ИИ власти
Ой, ни фига не обсуждение. Опять же испанский стыд с ничего не значащими фразами и можно по кругу застрять на повторе одной фразы
некоторые микроволновки в общении легче кучи людей) что уж говорить о ботах
Это тред глупых вопросов, а не глупых набросов.
В целом - дохуя людей разговаривает с ботами, беседы ведут разные.
В целом - дохуя людей разговаривает с ботами, беседы ведут разные
О чем? Они даже на "Светка дура такая меня бесит" и то какую-то пургу несут не в тему. Блин, столько людей, боты типа самообучаемые, а по результату даже "Почему она тебя бесит?" спросить не могут или хотя бы сказать "У меня тоже хреновый день".
Кто их так программирует? Это точно самообучаемые программы или наборы рандомных фраз?
Какая тебе нахрен разница?
Они даже на "Светка дура такая меня бесит" и то какую-то пургу несут не в тему.
Ты не поверишь, но люди часто делают то же самое
а по результату даже "Почему она тебя бесит?" спросить не могут или хотя бы сказать "У меня тоже хреновый день"
Ты, наверное, только с тупыми версиями сталкивался. Здесь (в этом разделе) была недавно ссылка на бота-психотерапевта на английском, он вполне осмысленно отвечает. Немножко стандартно, конечно (на мое "меня бесит сотрудник X" вышло "- Чем именно? - Он делает так-то и так-то - Ты должен иметь в виду, что ты не можешь отвечать за чужие действия" и т.п.), но поболтать и поприкалываться - легко.
Котенок запоминает слова, особенно связанные с едой и опасностью.
Ага, а потом рискни поговорить с ним о еде в некормительное время.
Зачем нужны травяные сигареты? Для кого они? Этот анон никогда не курил, но может ему тоже очень надо?
Ну, вообще это довольно забавно: ты знаешь, что говоришь с программой, но иногда она отвечает прям в тему и напоминает человека. Ощущения прикольные, когда боты только появлялись, я с ними переписывался.
Хотя я сам голосовыми помощниками не пользуюсь, меня крипует мысль о том, что что-то рядом постоянно слушает мой голос и передаёт данные (пусть даже оно передаёт их для работы над качеством). Жизнь в антиутопии такое себе.