Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Какао внезапно делается из какао, а шоколад из шоколада
Но шоколад делают из какао
Тем не менее это не один и тот же продукт и, если ты заваришь какао и растопишь шоколад, тоже получатся разные продукты. В сухом баночном а ля Несквик они могут быть неотличимы и по названиям разделяться из маркетинговых соображений, но при заказе в кафе или при самостоятельном приготовлении обычно они принципиально разные.
Однако, в шоколаде не только какао.
Какао-напиток: какао порошок, сахар, молоко
Горячий шоколад: какао порошок, какао масло, сахар, молоко.
Если в какао-напиток добавить какао масло он станет горячим шоколадом?
Если в какао-напиток добавить какао масло он станет горячим шоколадом?
Возможно. Попробуй, сравни.
Если в какао-напиток добавить какао масло он станет горячим шоколадом?
Это не ты спрашивал получился ли бригантина из фрегата, если у него отломать мачту?
Возможно. Попробуй, сравни.
Если только кашу из топора сварить. В норме для шоколада тот какао-порошок, который для варки какао, не используется. Используют какао-масло и тертое какао, вроде. Может, конечно, кто-то удешевляет производство и часть заменяет жмыхом, х/з.
Если в какао-напиток добавить какао масло он станет горячим шоколадом?
Вкуснее точно станет бгг
Это не ты спрашивал получился ли бригантина из фрегата, если у него отломать мачту?
Нет, я бы спросил, получится ли фрегат из бригантины, если ей добавить мачту
Вкуснее точно станет бгг
И калорийнее
Если наш мозг заточен любить высококалорийную еду (сладкое, жирное и тд), почему есть чистое масло противно?
Если наш мозг заточен любить высококалорийную еду (сладкое, жирное и тд), почему есть чистое масло противно?
Жирное не обязательно. Мозг любит глюкозу (сладкое), а жир далеко не каждый мозг любит.
почему есть чистое масло противно?
Сливочное не противно.
Еще жирным как раз насыщение быстрее приходит, яиц и молока много тоже тяжело осилить если только не приспичило организму или не перекосило чего.
Обычно «жирное» в таком контексте это скорее «углеводное» причем с быстрыми углеводами
Анончики, напомните, пожалуйста, вот если на сайте есть вход через какую-то соцсеть, и ты именно так там регался, но после сброса настроек браузера кнопки захода через соцсети неактивны, то что надо сделать, чтобы они заработали? Так было, я что-то делал, а что... Может, кто-то знает?
Анончики, напомните, пожалуйста, вот если на сайте есть вход через какую-то соцсеть, и ты именно так там регался, но после сброса настроек браузера кнопки захода через соцсети неактивны, то что надо сделать, чтобы они заработали? Так было, я что-то делал, а что... Может, кто-то знает?
А в ту соцсеть в том браузере ты зашел?
А в ту соцсеть в том браузере ты зашел?
Да, там именно кнопки на сайте не работают как кнопки. Все, что ВК, что ОК, что Мейл. Надо выспаться, что ли, может, вспомню, что я делал раньше...
Аноны, а у нас есть что-то вроде "угэшного нытья тред"? В жалобах всё-таки более серьёзный плач, а в бесячках - бесячки. А именно для нытья есть?
Треды жалоб, бесячек, белок. А теперь еще и нытья тред создавать?
нытья в квадрате
Есть такой тред. Называется Безблог
А почему при звонке в вайбере без видео плохой звук, очень тихий, (при максимальной громкости и громкой связи даже), а если включить камеру - то сразу хорошо?
Есть такой тред. Называется Безблог
Это индивидуальное, не интересно.
Зато и в панамку не получишь.
Зато и в панамку не получишь.
Получишь. В Бесячих безблогах
Почему молочные зубы у людей режутся со спецэффектами, а постоянные, кроме зубов мудрости, вообще спокойно?
Почему молочные зубы у людей режутся со спецэффектами, а постоянные, кроме зубов мудрости, вообще спокойно?
Потому что дырки уже проделаны.
Если наш мозг заточен любить высококалорийную еду (сладкое, жирное и тд), почему есть чистое масло противно?
Он ещё заточен на сохранение печени и поджелудочной
Отредактировано (2023-02-13 10:57:51)