Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему красивых мужиков так мало? Почему они не могут и не хотят быть красивыми?
Красивых много, гораздо больше, чем женщин, вот длинноволосых к сожалению мало(
То есть ты намекаешь что красота передаётся девочкам от мамы, а мальчикам уродство от папы? Охуительная биология
ну таки гены, сцепленные с полом, тоже существуют, и за внешку могут отвечать без проблем. так что да, могли закрепляться гены, проявляющие себя красотой у женщин, и не закрепляться те, которые проявляют себя красотой у мужчин. не говоря уже о том, что одни и те же гены могут давать "красивую" дочь и "некрасивого" сына, или наоборот. например, уровень выработки гормонов может такие приколы устраивать.
впрочем, это я сейчас умозрительно, реальных исследований по теме я не видел. да и критерии красоты в разные эпохи были довольно разными. хотя греческие скульптуры нам и по сей день кажутся красивыми...
Не наброса ради, но все же интересно, кого тс считает красивым, если их так мало? Может это люди другой национальности, которых в стране тс нет? Или это все тот же тощий бледный эльф?
Почему красивых мужиков так мало? Почему они не могут и не хотят быть красивыми?
Потому что они геи и реже оставляют потомство.
Красивых много, гораздо больше, чем женщин
То есть ты намекаешь что красота передаётся девочкам от мамы, а мальчикам уродство от папы? Охуительная биология
Но ведь половой диморфизм реально существует в природе, и, если верить научно-популярным каналам, зависит в том числе и от полового поведения. Ну, взять птиц, например, где самцы часто яркие и расфуфыренные и всячески выделываются перед самочками, а самочки серенькие и простенькие, и выбирают самца покраше.
Половой диморфизм и у людей есть, но он не с «красотой» связан
Да люди вообще страшные, кроме тех, кто внешкой зарабатывает и тюнит ее всю жизнь, и очень редких везунчиков в генетическую лотерею.
Не наброса ради, но все же интересно, кого тс считает красивым, если их так мало? Может это люди другой национальности, которых в стране тс нет? Или это все тот же тощий бледный эльф?
я анон, который топит за генетику, и я в принципе согласен с наблюдением тса, что красивых женщин сильно больше, чем красивых мужчин. если среди женщин приятных глазу где-то 70-80%, то среди мужчин дай бог если 20%. каких-то жёстких критериев типо национальности или белокожести нет, годится и Киану Ривз, и Идрис Эльба
для меня красивый мужчина - это как минимум пропорциональная фигура, астеническое или нормостеническое телосложение, наличие какой-никакой мускулатуры, не слишком глубоко или выпукло посаженные глаза, более-менее правильные черты лица (ессно, бывает красота неконвенциальная, когда лицо необычное, но привлекательное, но таких лиц и среди женских не очень много). Большинство отсеиваются уже на этапе пропорций тела.
что красивых женщин сильно больше, чем красивых мужчин. если среди женщин приятных глазу где-то 70-80%, то среди мужчин дай бог если 20%.
Ну это твое мнение
Люди в принципе изначально в большинстве своем если не красивые, то миловидные - достаточно на детей и ранних подростков посмотреть, уродов почти нет. А по мере сначала взросления, а потом старения они портятся)
Но ведь половой диморфизм реально существует в природе, и, если верить научно-популярным каналам, зависит в том числе и от полового поведения. Ну, взять птиц, например, где самцы часто яркие и расфуфыренные и всячески выделываются перед самочками, а самочки серенькие и простенькие, и выбирают самца покраше.
Я не биолог, но, емнип, у таких птиц за окраску перьев отвечают гены, сцепленный с половыми хромосомами. То есть, самка павлина просто не может родиться с пёстрым хвостом, как у самца, у неё нужных генов не будет.
А человеческая красота состоит из слишком многих факторов и не ограничивается генами, сцепленными с полом. Правильные черты лица, например, мама спокойно может передать сыну. Или наоборот, папа может передать дочери плохие зубы и нос картошкой. Какой тут отбор, если гены не передаются строго внутри одного пола, а тасуются как хотят?
Мне молодые практически все кажутся красивыми или хотя бы приятными. С возрастом уже больше женщины, но не потому что мужчины такие унтерменши, а потому что женщины больше запариваются с «сохранением» внешность. И ещё женщины не лысеют Хотя абсолютно лысые люди норм выглядят, потому что это больше как индивидуальный стиль воспринимается
среди мужчин дай бог если 20%
А мне кажется, это вкусовщина и личная выборка. Скажем, если ты живёшь в депрессивном регионе РФ и у тебя за окном кругом безработица, токсичная маскулинность и бытовой алкоголизм, то логично, что на улице тебе редко будут попадаться красавчики и/или стиляги.
Но вот я смотрю из окна в маленьком городке Средиземноморья, и тут таких много, потому что здесь у людей другие условия и другая культура, в том числе представления о мужской красоте.
Смотря где.
Ну это твое мнение
само собой)
достаточно на детей и ранних подростков посмотреть, уродов почти нет. А по мере сначала взросления, а потом старения они портятся)
да, мне так тоже кажется. в подростковом возрасте я в пацанов вовсю влюблялся и на внешку залипал, но чем старше, тем они скушнее и страшнее а вот женщины многие остаются красивыми, а то и расцветают с возрастом. имхо, понятное дело.
что красивых женщин сильно больше, чем красивых мужчин. если среди женщин приятных глазу где-то 70-80%, то среди мужчин дай бог если 20%.
То что тебе не нравятся толстые, не высокие и лысые это не значит, что такие мужчины не красивы. Мужчина должен быть мужчиной, а не бабой.
Или это все тот же тощий бледный эльф?
Я тот, кто задавал вопросы про эльфа. Я считаю эльфа отвратительным и по-пидорски противным.
женщины многие остаются красивыми, а то и расцветают с возрастом
мужиков таких тоже полно, в юности прыщавое нечто с пушком над губой или дрыщ нескладный, а в зрелости ничотак
А по мере сначала взросления, а потом старения они портятся)
Становятся нормальными мужиками.
Я тот, кто задавал вопросы про эльфа. Я считаю эльфа отвратительным и по-пидорски противным.
В треде сексуальности тоже ты отплясываешь?
Но вот я смотрю из окна в маленьком городке Средиземноморья, и тут таких много, потому что здесь у людей другие условия и другая культура, в том числе представления о мужской красоте.
анон, я сам несколько лет жил в Италии, а сейчас сижу на Балканах))
ты прав, тут с этим получше. образ жизни и отношение к себе роляет. но даже тут, как мне кажется, дисбаланс остаётся. здесь определённо хватает ухоженных мужчин, и таких, которых я бы смело назвал стильными. но вот именно красота... хз, хз. многие мужики с возрастом в лучшем случае становятся видными, как по мне.
Иногда, но не сегодня.
Отредактировано (2023-02-11 18:52:25)
Лишь бы не в Думе.