Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А нафига вообще все эти лишние движения с пододеяльником, когда есть пледы? И заправлять не надо, и стоят дёшево, и стираются легко, не в пример одеялу, и тёплые как само одеяло.
А как поможет плед от того, что ткань одеяла засаливается снизу от контакта с телом?
ткань одеяла засаливается
На это просто надо хуй забить.
А нафига вообще все эти лишние движения с пододеяльником, когда есть пледы? И заправлять не надо, и стоят дёшево, и стираются легко, не в пример одеялу, и тёплые как само одеяло.
Под пледом холодно. Ну максимум в июле его можно использовать, для остального времени существует толстое зимнее одеяло. В самые морозы можно плед класть поверх одеяла, это да, но тогда становится актуальной вторая проблема. Если делать "бутерброд" из простыни и пледа, то через час они будут существовать отдельно друг от друга. Плед лёгкий, а уснуть проще под одеялом, оно толстое и обнимает со всех сторон.
Поздравляю, вы изобрели пододеяльник Изначально это и была простыня, а сверху одеяло. Чтоб плед и простыня не разъезжались, можно часть простыни накинуть на плед, они зацепятся. Пожете погуглить пододеяльники с пуговицами, которые пристегивались к одеялу. Но я сплю под одеялом.
Все страдашки "ах, запутался" это либо мем, либо маркер тупой лапчатой корзинки, несущей ложку в ухо. Ведь чтобы запутаться при заправке одеяла, нужно польностью проебать логику.
Единственное мое страдание о пододеяльников из-за того, что произодители часто ебут размеры.
Есть же комфортеры (одеяло, вшитое в пододеяльник). Покупаешь несколько и все
Отредактировано (2023-02-11 14:15:38)
Аноны, а зачем страдать? Можно же одеяло к пододеяльнику булавками подколоть.
Все страдашки "ах, запутался" это либо мем, либо маркер тупой лапчатой корзинки, несущей ложку в ухо.
Либо у человека есть какие-то физические проблемы. Но это не значит, что он тупой или несет ложку в ухо.
Если делать "бутерброд" из простыни и пледа, то через час они будут существовать отдельно друг от друга.
почти всю жизнь зимой сплю с пледом поверх одеяла, и разъезжаются они, не знаю, спустя неделю? я хз, может, у тебя постельное белье скользкое.
Во-во, туда ж наполовину минимум влезть надо.
Зачем ты туда лезешь? Анон тоже мелкий, а одеяло 210х230, но влезать в пододеяльник никогда в голову не приходило. Можно же просто взять угол одеяла в руку и надевать на него пододеяльник. Впихни так углы, встряхни, поправь, если надо. Ну, если ты и в углах путаешься, то даже не знаю.
и тёплые как само одеяло.
Нит.
Ты наверное, где-то в теплом климате живешь либо у вас топят хорошо всегда, но в морозы (либо когда ночные заморозки уже начались, а отопление еще не включили) ни один, даже самый теплый плед от холода не спасает.
может, у тебя постельное белье скользкое.
Это проделки подкроватного монстра!
Ну или суккуб/инкуб пытается понять, где тут нафиг пододеяльник
я хз, может, у тебя постельное белье скользкое.
Я верчусь, муж вертится, кошка приходит и вьёт из пледа гнездо, пару раз за ночь я встаю в туалет, активная ночная жизнь, в общем.
Отредактировано (2023-02-11 14:21:14)
Ты наверное, где-то в теплом климате живешь либо у вас топят хорошо всегда, но в морозы (либо когда ночные заморозки уже начались, а отопление еще не включили) ни один, даже самый теплый плед от холода не спасает.
Вот-вот. Плед тонкий и, как сказать, продуваемый. Спать под пледом, даже подложив под него простыню, холодно.
кошка приходит и вьёт из пледа гнездо,
Это неправильная кошка, у меня спит на выделенном ей участке пледа
Это неправильная кошка, у меня спит на выделенном ей участке пледа
Нормальная кошка, где хочет, там и спит. Часто и под одеялом у меня, мёрзнет, бедолага.
Ща поясню. Я работаю в этом месяце 10-14 (5 дней), потом 3 дня выходных, потом опять 5 дней работаю, один выходной и снова работать. А так можно вообще? У меня пятидневная рабочая неделя, два выходных у меня должны быть, не помню, чтобы законодательство разрешало переносы.
Оно должно быть оформлено в договоре, и емнип, работодателя по жалобе могут взъебать проверками правильности заполнения бумажек, но доплачивать лично тебе за это никто не будет. Тебе гарантировано 4 выходных за 2 рабочие недели - ты получил 4 выходных (то, что их 3+1, а не 2+2, роли при расчете зарплаты не играет).
Есть же комфортеры (одеяло, вшитое в пододеяльник). Покупаешь несколько и все
Стирать и сушить неудобно.
нафига вообще все эти лишние движения с пододеяльником, когда есть пледы?
Ну это же вообще не то)
у нас где-то был тред писательских идей/плотбанни, но я его потерял. Ткните меня по адресу, плиз
у нас где-то был тред писательских идей/плотбанни, но я его потерял. Ткните меня по адресу, плиз
А вот если есть соль тупо в полиэтиленовом пакете, безо всяких надписей и этикеток - то как можно в домашних условиях выяснить, йодированная она или нет?
Йод + крахмал = тёмно-синий цвет. Крахмал содержится в белом хлебе и в картошке. Раствори щепотку соли в воде и капни на хлеб или картошину.
Ну, йод выдыхается примерно за год. Можно оставит неизвестную соль на следующий год
Да, и на упаковках йодированной соли так и написано: по истечении срока годности соль использовать как не йодированную. Сама по себе соль ограничений по годности не имеет.
Аноны, а как называется та штука, которая является и материей и волной одновременно?
Очень тупо объяснил, надеюсь, поймёте ((
Аноны, а как называется та штука, которая является и материей и волной одновременно?
Очень тупо объяснил, надеюсь, поймёте ((
Фотон?
а как называется та штука, которая является и материей и волной одновременно?
если ты про концепцию, то это квантово-волновой дуализм.