Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Габапентин он послать хочет
Эх, спасибо, если не отговорю, то попробуем запаковать максимально, может в мягкую игрушку засунуть, хз
Я где-то читал, что там в городах нет голой земли, либо газон, где почва связана корнями растений, либо асфальт/плитка. Поэтому почти нет пыли и грязи меньше в разы.
Я видел, что газоны посыпают то ли керамзитом, то ли гравием, короче, голой почвы нет, при дожде влага впитывается в эту засыпку, на тротуарах чисто. К тому же тротуары сделаны с небольшой выпуклостью посередине, вода стекает на газоны.
Но я бы для перестраховки посылал простым письмом с выдуманным обратным адресом, тогда точно никому штраф не прилетит.
В простом письме нельзя пересылать ничего кроме бумаги. Если прощупают таблетки, то завернут письмо обратно или тупо выкинут. Ну или прокатит, на ваш риск (анон-нищеброд в юности аудиокассету пересылал, прокатило). Советую мелкую бандероль с каким-нибудь журналом или тетрадкой, а туда запихать таблетки, прилепить блистер внутри на скотч.
Анон, на всякий случай: если соберетесь на почту, то не заказным письмом, не бандеролью, именно посылкой. Даже при малом весе.
Простым письмом... ну блистеры в пачку листов и марок по весу, конверт тщательно заклеить, в принципе, должно дойти. Но учитывайте, что такие письма бросаются в ящик, если у получателя с ящиком не очень, лекарства просто пропадут.
Отредактировано (2023-02-10 23:05:56)
Да не, письмом реально стремно, да и у меня был случай когда письмо все равно пришлось забирать на почте как посылку потому что там была ТОЛСТАЯ ОТКРЫТКА Правда спасибо за участие, анончики
Я от света не просыпаюсь. Если меня будильник не разбудит, буду спать до полудня.
Ну и мне надо вставать на работу в шесть утра, а рассвет у нас зимой немножко позже.
Анон, если вопрос про беруши был твой - вибрация. Прекрасно слышно и ощутимо. Телефон с вибрацией рядом с кроватью на твердой поверхности. Но идеально - под подушку. Подпрыгнешь.
Но идеально - под подушку.
Особенно если анон спит беспокойно, суча ногами и руками и по десять раз за ночь переворачивая во сне подушку. В лучшем случае телефон брякнется на пол/за кровать. В худшем - мощным движением руки будет отправлен в стену, по пути собьет вазочку и вдребезги убьется об зеркало. Зеркало тоже будет вдребезги. Анон продолжит сладко спать.
Габапентин он послать хочет
Эх, спасибо, если не отговорю, то попробуем запаковать максимально, может в мягкую игрушку засунуть, хз
Не надо габапентин пересылать, пусть друг сам купит. Это лекарство спокойно без рецепта продают. Не в одной аптеке, так во второй. Сам себе лично пачки на сто штук беру. DC.
Отредактировано (2023-02-10 23:21:36)
Это лекарство спокойно без рецепта продают.
Неа, его сейчас наркоманы как заменитель лирики пытаются использовать. Я недавно пытался для собаки купить, ни в одной аптеке мне не продали.
Не надо габапентин пересылать, пусть друг сам купит.
Так, может быть, анонову папе некуда девать?
Особенно если анон спит беспокойно, суча ногами и руками и по десять раз за ночь переворачивая во сне подушку. В лучшем случае телефон брякнется на пол/за кровать. В худшем - мощным движением руки будет отправлен в стену, по пути собьет вазочку и вдребезги убьется об зеркало. Зеркало тоже будет вдребезги. Анон продолжит сладко спать.
Что ты тут за крипоту про человека-пропеллера рассказал.
Что ты тут за крипоту про человека-пропеллера рассказал.
Это я представил, как я себе бы телефон под подушку положил.
Это я представил, как я себе бы телефон под подушку положил.
Нет, тебе это точно не подходит...
Аноны, а почему люди спят так по-разному? Кто поленом, кто постоянно ворочается?
Неа, его сейчас наркоманы как заменитель лирики пытаются использовать. Я недавно пытался для собаки купить, ни в одной аптеке мне не продали.
Другой анон, но год назад мне для кошки спокойно продавали в ДС2 оО
Ничего себе как быстро всё изменилось
Для чего темы переносят из закусок в фастфуд?
Для чего темы переносят из закусок в фастфуд?
Потому что считают, что они подходят для раздела фастфуд. А другие переносят в Досуг, тоже потому то. А третьи - в Фандомы. Ну ты понял принцип.
Потому что считают, что они подходят для раздела фастфуд. А другие переносят в Досуг, тоже потому то. А третьи - в Фандомы. Ну ты понял принцип.
Понял, спасибо.
Аноны, что такое "тейк"? В холиварочном сленге или шире чем холиварочном - хз
Что-то между тезисом и мнением. В последнее время его уже начали русифицировать во «взятие»
Это не холиварочный сленг, это твиттерский современный английский. Мнение, понятие, концепция. Изначально из выражения "I take it" (я так понимаю), потом возникло сленговое существительное "take".
Что-то между тезисом и мнением. В последнее время его уже начали русифицировать во «взятие»
Оок... Я, правда, не понял, почему нельзя сказать "мнение" и как оно может быть сдвинуто в сторону "тезиса", но примерное направление понятно, спасибо
Апд: О, спасибо второй объяснивший анон! Стало чуть понятнее.
Отредактировано (2023-02-11 00:32:09)
Почему в финале «Дуэли» Спилберга
В последнее время его уже начали русифицировать во «взятие»
Жуть какая. Это не русификация, а уродливая калька, учитывая что в русском глагол "взять" никогда не использовался аналогичным английскому образом.
Есть биполярное расстройство, и при нем циклы длятся довольно долго. А есть что-то, при чем в течение дня человек переживает смену циклов, что это за состояние?
Простите, что объясняю как дебил.