Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мы называли такое каланхоэ Хирургом без ножа, в нем содержатся флавоноиды, которые помогают против грибков, противомикробные, антибактериальные свойства
Вроде спортсменки как-то двигают себе цикл, не? Или это с помощью препаратов, которых в те годы еще не было?
С помощью ОК, да. Но они появились только в 60-х, а в СССР не были особо популярны и доступны.
Можно народными способами ускорить/отложить приход месячных, или вообще их остановить, это тоже делали
В спорте больше проблема не в самой крови, а в гормональном фоне, хотя кому-то в период ПМС наоборот проще
Аноны, у нас есть где спросить рекомендаций? Нужен адвокат, мне попался мудак, который не берет трубку, не отвечает по электронке и тп.
Нужен адвокат, мне попался мудак, который не берет трубку, не отвечает по электронке и тп.
А по какому направлению?
Кстати, а как они так делают, что гной не попадает в кровоток?
Конкретно про ухо - там сразу же промывают, вставляют какую-то штуку, плюс крови немного, голову надо наклонять и тд.
На Холиварке же действует проверка по IP?
Просто часто обсуждают, не один ли анон пляшет под кучей виртуалов - неужели нельзя проверить?
Как уже выяснили, на холиварке в таких случаях действует проверка по IQ.
Существует ли Павел Дуров?
На Холиварке же действует проверка по IP?
Просто часто обсуждают, не один ли анон пляшет под кучей виртуалов - неужели нельзя проверить?
Админы видят, но плясать под кучей виртуалов не запрещено пока юзер правила форума не нарушает, а просто херней страдает
К тому же ВПН можно сколько угодно понаставить
Отредактировано (2023-02-10 10:40:04)
Существовал, но давно уже разложился на пиксели и бумажные самолётики
Можно народными способами ускорить/отложить приход месячных, или вообще их остановить, это тоже делали
Ну кому как, мне даже постинор неоднократно ни на день цикл не сбивал. Скорее всего, девушки, тяжело переносящие менструацию, просто уходили из спорта на ранних этапах.
А он мыслит? Если мыслит, стало быть, существует.
А он мыслит?
Не уверен
Есть какая-нибудь статистика, какое самое популярное образование у депутатов/политиков в России?
Юрфак?
А куда делся тред про Рюриковичей? Или это у меня просто глюк? Вчера ещё был
А куда делся тред про Рюриковичей? Или это у меня просто глюк? Вчера ещё был
у меня на месте
у меня на месте
Так, значит, это у меня какой-то глюк. Спасибо)
апд. всё, появился)
Отредактировано (2023-02-10 13:00:56)
Есть какая-нибудь статистика, какое самое популярное образование у депутатов/политиков в России?
Юрфак?
Если первое, то наверное юрфак, если второе или переподготовка, то это обычно государственное и муниципальное управление в президентской академии ранхигс, очень многие туда шли, будучи уже политиками, но без профильных корочек (https://www.ranepa.ru/ob-akademii/vypuskniki-akademii/)
Аноны, у нас есть тред текстовых нейросеток, где можно делиться их творчеством?
Аноны, а вот вопрос насчёт берушей (беруш? Как они правильно склоняются?). Люди, которые спят в берушах — они все жаворонки и просыпаются без будильника что ли?
Прост мне тут как-то советовали беруши от шумных соседей, но я же тогда утром не проснусь? Или они не настолько блокируют звук?
Или они не настолько блокируют звук?
Зис. Плюс они приглушают даже музыку, но не полностью изолируют от нее(((
Вопрос, достойный треда.
Есть вроде такая штука, которую нагревают, размазывают по какой-то поверхности, а потом она становится как резиновый слепок с поверхности, на которую ее наносили. В хобби используется или для детей (отпечатки ладоней делают, слепки с игрушек и все такое). Как это называется, чтоб погуглить и купить?
Про беруши.
Они хорошо глушат звуки, хоть и не абсолютно. Когда мне в выходной звонил курьер в семь утра - третий звонок меня таки разбудил, но там еще вибросигнал способствовал, хотя телефон не на постели был, а на столике рядом.
А вот будильник свой я бы не услышал, наверное, потому что он у меня тихий, чтобы не подпрыгивать в шоке спросонок.
Но мне проще - я только в выходной пользусь берушами, от ранних дворников и птичек под окном ( блин, февраль месяц, а они уже часов с пяти начинают песни, как будто апрель на дворе!). Соседи-то не будят утром, а заснуть не дают вечером, не различая будни-выходные... Анон, а ты попробуй в выходной эксперимент с будильником попробовать, и сделай его заведомо громче.