Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В общем, если трезв, аккуратен, и руки не трясутся, ничего в ушах не сломаешь.
Тот, кто проделал аналогичные твоим манипуляции и умер от сепсиса, о своем печальном примере не расскажет.
Гной в области головы тем и опасен, что по крупным сосудам быстро попадает в мозг.
+++
столько чудовищных и жутких в своем идиотизме историй об этих выдавливаниях и ковыряниях
хорошо, что пронесло
Мама моей знакомой так порвала барабанную перепонку. Чистила палочкой слуховой проход, рука как-то неудачно дернулась, и все. Не пьяница, руки не трясутся - скорее всего рука просто устала от неудобной позы.
Холиварка физиологичная
Это из разряда "Закапайте свекольный сок при отите в ухо - мне всегда помогало". Тебе помогло? Отлично. А у другого гной лопнет внутрь и привет менингит и я сейчас серьезно. Гной в области головы тем и опасен, что по крупным сосудам быстро попадает в мозг.
Забыл дописать: гнойники вообще нельзя протыкать. Нигде, никак, ничем. Если он не созревает сам, то самое время топать к хирургу. Потому что хирург, дурачок такой! учится вскрывать гнойную полость правильно. Как и делать дренаж при необходимости.
Забыл дописать: гнойники вообще нельзя протыкать
Анон, а что, получается, с каждым болезненным большим прыщом к хирургу идти?
Анон, а что, получается, с каждым болезненным большим прыщом к хирургу идти?
Я же написал: если он сам не созревает и не лопается. То ковырять что-то там и самому тыкать нельзя.
Если он не созревает сам, то самое время топать к хирургу.
Ну как бы да, ты совершенно прав. Но в жизни иногда не получается.
Опять же, вот было у меня воспаление потовой железы, я честно пошел к хирургу. А он посмотрел и сказал, что в условиях поликлиники вскрывать это не будет, надо в больницу. А в больницу у нас нельзя попасть просто так, когда ближайшее место освободилось, нет. Тебе выдадут пачку направлений на анализы и к сопутствующим врачам, и только потом- В общем, пока я их собирал, оно само все вскрылось и вытекло. Не, я не говорю, что это хорошо и не надо было обращаться. Но если это и с хирургом вопрос везения/невезения, то че делать-то? Кто-то и забьет.
... Потом другой хирург осмотрел и сказал, что все уже хорошо у вас, идите с миром.
Отредактировано (2023-02-09 23:47:41)
Ну как бы да, ты совершенно прав. Но в жизни иногда не получается.
Ну последствия я описал. Да, может пронесет. А может нет.
Мама моей знакомой так порвала барабанную перепонку.
Потому что хирург, дурачок такой! учится вскрывать гнойную полость правильно.
Кстати, а как они так делают, что гной не попадает в кровоток?
Блин, я всю жизнь и ватными палками в ушах ковыряю, и прыщи выдавливаю оО
Даже не думал, что это опасно
криповое про родственника
слух спасли?
слух спасли?
Да.
Он даже в больницу не сразу поехал (это вечером было), а на следующий день, а то чет болит
Лор выписал капли какие-то, капал дней 10.
Вообще сейчас барабанную перепонку восстанавливают (пересаживают кожу из другого места), но лучше не экспериментировать.
Мама моей знакомой так порвала барабанную перепонку.
ужасы какие. лучше уж совсем этими палками не пользоваться.
Как выкручивались в советское время во время месячных спортсменки? Без тампонов. А если соревнования какие? И особенно если пловчихи.
Как выкручивались в советское время во время месячных спортсменки? Без тампонов. А если соревнования какие? И особенно если пловчихи.
Тампоны делали самостоятельно. Бинт и ватка.
Тампоны вполне можно было достать/привезти из-за границы/купить у кого-то, кто привез или в магазинах типа "Березка" и т.п. Думаю, спортсменки уровня повыше так и поступали.
Отредактировано (2023-02-10 02:40:10)
Вроде спортсменки как-то двигают себе цикл, не? Или это с помощью препаратов, которых в те годы еще не было?
если мое письмо с джимейла падает в спам, могу я с этим что-то сделать, НЕ меняя адрес почты? как-то повысить доверительность аккаунта, я хз.
можешь постараться сделать письмо менее похожим на спам.
Тему прописать внятную, не постить в письме ссылки, не класть вложения.
Аноны, а гибкое стекло для стола (такая толстая прозрачная силиконовая штука) подойдёт, чтобы защитить пол от протирания компьютерным креслом или нет?
считается ли длительный сбор инфы за сталкерство?
Аноны, вы своими гнойниками напомнили мне. Вот есть коланхое, вроде так пишется, которое живое дерево. Всю жизнь наша семья его использовала для ускорения прорыва различных гнойников. Снимаешь пленочку с листа и прикладываешь. Эффект был, без прикладывания все чири прорывались гораздо позже. Но я нигде не нашла, что же такого в этом коланхое содержится.
Сразу скажу, что не всегда была физическая возможность попасть к врачу, поэтому такая народная медицина.