Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как завести криптокошелек?
Я чот слышал про Vexel, по интерфейсу он довольно простой, переводишь туда-сюда с карт и всяких криптобирж. Но не пользовался.
Современные студенты-ветеринары препарируют живых лягух или это ушло в прошлое?
Чот хочу стать ветеринаром, но вот резать насмерть живых существ пока морально не готова, а инет даёт очень противоречивую информацию в этом вопросе.
Три года назад да, препарировали. Две штуки на группу, но тем не менее живых.
А ещё была вирусология, где делали всякое с живыми мышами и куриными эмбрионами.
По всем тредам носятся с фриссоном. А есть ли название у торкающего ощущения, которое вспыхивает в солнечном сплетении и быстро разливается по всему животу сладким спазмом. Похоже на оргазм временем и принципом взрыв-растекание по телу, но не сексуально по сути, это не эрогенное ощущение. Бывает от слов или мыслей, задевающих какую-то эмоциональную струну, внезапной фантазии о чем-то желанном - не влажной)
Наверняка же я не один такое испытываю.
Это лучше в тред опросов.
Да было. Самое раннее, когда в детстве в цирк водили, ощущение возникало даже не от представления, а от общей атмосферы: барабанный звук, колонки, приглушенный свет с яркими вспышками, шарики из фольги и их треск, запах ваты и попкорма.
От получения долгожданной книги или проды.
От каруселей и атракционов.
От рок концерта
Как завести криптокошелек?
Я завела в exodus, но использую для каких-то кратковременного хранения, так сказать.
Вообще по этой инструкции шла:
https://antoremin.notion.site/57552d99c … e6c1d10f42
не знаю, мож, еще что посоветуют
Везде говорят, что нельзя чистить уши ватными палочками. Но блин, а как тогда? Они ж грязные будут.
Почему порой возникает такое ощущение, вроде одновременно чешится и щекотит под кожей?
Везде говорят, что нельзя чистить уши ватными палочками. Но блин, а как тогда? Они ж грязные будут.
Чистить можно, наружнюю часть. Нельзя в слуховой канал запихивать.
Потому что «внутренность» уха чистить и не надо вообще. Если вдруг пробка появится, то к врачу
Они ж грязные будут.
Так и должно быть. Уши - самоочищающийся орган, также, как ты (надеюсь) не залезаешь во влагалище, чтобы его помыть, ушную серу изнутри выколупывать не нужно, только если уже излишки снаружи скопились.
Они и должны быть грязными. Сера защищает ухо от мусора.
Чистить можно, наружнюю часть. Нельзя в слуховой канал запихивать.
Так, а где заканчивается "наружа"?
Например, я пользуюсь берушами, и поэтому периодически чищу уши, а то сера на них налипает и буэ.
Вот докуда беруша достает, это еще наружа? или уже нет?
..вроде я в том самом треде...
Беруши чисти, а не уши. Чистить можно только наружнюю часть ушной раковины, вот это углубление куда вставляют беруши и наушники не трогай
Отредактировано (2023-02-09 22:27:09)
так беруши получается тоже насколько-то "чистят" уши..
Ну вообще врачи не рекомендуют часто берущими пользоваться По крайней мере их точно не нужно глубоко засовывать
Их и не рекомендуют использовать постоянно поэтому + привыкание
В тему к грязным ушам. Иногда, когда я в наушниках-затычках, уменя начинает прям ощутимо течь сера. Отчего так? Это норма?
В тему к грязным ушам. Иногда, когда я в наушниках-затычках, уменя начинает прям ощутимо течь сера. Отчего так? Это норма?
Вообще беруши и наушники могут провоцировать чрезмерное выделение ушной серы. Если перейдёшь на дуговые наушники, то со временем пройдёт
Вот куда можешь мизинцем залезть - это все наружа. Дальше не надо. Это мне лор говорил.
Вот куда можешь мизинцем залезть
Да как бы дальше оно уже и неприятно делается, если не больно. Да, анон дурак, анон проверял
Там, где кончилась ушная раковина.
Вот куда можешь мизинцем залезть - это все наружа.
Хорошая наружа, с целую фалангу глубиной.
Да, анон дурак, анон проверял
Этот анон тоже дурак, в связи с чем лор его и наставлял
Решил в первый раз заказать Яндекс Еду или Деливеры. Мне кажется, или у них на сайте цены выше, чем если заказывать самому в кафе?
Нередко да, но зависит от ресторана, плюс кмк у деливери наценка меньше или она компенсируется ништяками типа подарочных блюд/бесплатной доставки. Плюс иногда бывают акции, когда дается скидка в каких-то определенных ресторанах на 10-25%, тогда получается значительно дешевле, чем просто в ресторане без акции. Но у того же деливери последние пару лет стало намного хуже со всякими такими ништяками.
Анон рос в те времена, когда о ватных палочках ещё не слышали. Уши при необходимости чистили спичкой с намотанной ваткой. Потом я придумала наматывать ватку на пластмассовую маленькую указку или стержень от ручки.
В общем, если трезв, аккуратен, и руки не трясутся, ничего в ушах не сломаешь. В иных случаях лучше довериться специалисту.
В общем, если трезв, аккуратен, и руки не трясутся, ничего в ушах не сломаешь. В иных случаях лучше довериться специалисту.
Это из разряда "Закапайте свекольный сок при отите в ухо - мне всегда помогало". Тебе помогло? Отлично. А у другого гной лопнет внутрь и привет менингит и я сейчас серьезно. Гной в области головы тем и опасен, что по крупным сосудам быстро попадает в мозг.