Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Современные студенты-ветеринары препарируют живых лягух или это ушло в прошлое?
Чот хочу стать ветеринаром, но вот резать насмерть живых существ пока морально не готова, а инет даёт очень противоречивую информацию в этом вопросе.
Анон, ты скорее всего будешь не готов, что ветобразование, по крайней мере в РФ, в основном нацелено на сельское хозяйство. То есть тебя будут учить, как вырастить самое вкусное мясо.
Есть всякие телефоны доверия, ну в том числе для тех кто собрался роскомнадзорнутся. А зачем? Всмысле если человек собрался, то зачем ему туда звонить, так как получается его же отговаривать будут и он это понимает. Это ж не телефон оповещения где в случае чего тело найти.
Или имеется ввиду, что это телефон для тех кому очень плохо, что аж хочется, но не хочется на самом деле?
или это описание обычного травматика?
это.
ну, если сравнить секс и арбузы то ассексы это либо те, кому не нравится арбуз и они его не едят либо те кто арбузы не едят, но если предложат дольку то почему бы и нет?
А если кого-то привязали к стулу и насильно кормили арбузом, отчего теперь от арбуза тошнит - это не асексы а именно травматики, потому что не в арбузе дело а в насилии.
Отредактировано (2023-02-09 19:55:28)
Есть всякие телефоны доверия, ну в том числе для тех кто собрался роскомнадзорнутся. А зачем?
Обычно люди кончают с собой не потому что сели, приняли взвешенное и твердое решение, пошли и сделали это, не испытав ни грамма страха и сомнений
Обычно кончают с собой от плохой жизни, иногда спонтанно, иногда спланированно, но это очень очень страшно в процессе, так что перед самой попыткой или во время человек паникует и может набрать номер друга или такой телефон, чтобы получить помощь
И ещё да, считается, что лучше не доводить до стадии непосредственно кончания, а звонить уже при возникновении устойчивых мыслей и намерений
телефон для тех кому очень плохо, что аж хочется, но не хочется на самом деле?
Это. Если человек твердо решил, он никому не будет звонить и даже родным может никак не сигнализировать (никаких разговоров про смерть или черных шуточек). А если человек находится в сложной ситуации/стрессе, он пытается найти выход и не может, но помощи он ищет, то его это может спасти.
Или имеется ввиду, что это телефон для тех кому очень плохо, что аж хочется, но не хочется на самом деле?
99% суицидников - именно такие люди.
Всмысле если человек собрался, то зачем ему туда звонить, так как получается его же отговаривать будут и он это понимает.
Даже когда у человека есть суицидальные мысли, это совершенно не означает, что он одновременно с этим не хочет найти решение своих проблем и продолжить жить. Люди с суицидальными мыслями зачастую не хотят "не жить", они хотят "не жить ТАК". И они могут искать пути для этого, в том числе звонить на телефон доверия.
Аноны, такой вопрос. Я купил на авито платок за смешные деньги. Сегодня получил посылку. Я ожидал чего угодно, но не огромную шаль ручной вязки. Связана довольно хорошо, треугольная шаль с гипотенузой примерно 1,5м.
Платок, очевидно, стоит больше того, что я за него заплатил. Я спросил у продавца, вязала его бабушка.
Так вот. Будет ли уместно, если я переведу продавцу ещё деньги? Ну мне реально неловко, что я купил хорошую вещь за такие копейки.
Можно ли сфотографировать вампира на зеркалку?
Можно если он верит что получится на фото
Я встречал версию, что если в зеркале используется не серебряная амальгама, а другое отражающее покрытие, то вампир отразится. В современных зеркалах почти всегда именно последнее. Так что, фоткай - не хочу.
По всем тредам носятся с фриссоном. А есть ли название у торкающего ощущения, которое вспыхивает в солнечном сплетении и быстро разливается по всему животу сладким спазмом. Похоже на оргазм временем и принципом взрыв-растекание по телу, но не сексуально по сути, это не эрогенное ощущение. Бывает от слов или мыслей, задевающих какую-то эмоциональную струну, внезапной фантазии о чем-то желанном - не влажной)
Наверняка же я не один такое испытываю.
Будет ли уместно, если я переведу продавцу ещё деньги?
Конечно, ты же делаешь это по своему желанию.
Я встречал версию, что если в зеркале используется не серебряная амальгама, а другое отражающее покрытие, то вампир отразится.
Это не считаем, мне технология интересна. Представим, что вампир не отражается ни в каких зеркалах. Получится ли его запечатлеть с помощью камеры, в которой есть зеркала?
Будет ли уместно, если я переведу продавцу ещё деньги?
Лично я на месте продавца порадовался бы, но это же от человека зависит. Если он выставлял платок по определенной цене, и ты не торговался, то на полученные деньги человек и рассчитывал. Спроси у него, если хочешь)
Получится ли его запечатлеть с помощью камеры, в которой есть зеркала?
А зеркало в зеркалке какую роль играет?
Так вот. Будет ли уместно, если я переведу продавцу ещё деньги? Ну мне реально неловко, что я купил хорошую вещь за такие копейки.
Я считаю, что да. Сам однажды заплатил больше, чем продавец просил, потому что на месте оказалось, что вещь намного лучшего качества, чем казалось по фото.
По всем тредам носятся с фриссоном. А есть ли название у торкающего ощущения, которое вспыхивает в солнечном сплетении и быстро разливается по всему животу сладким спазмом. Похоже на оргазм временем и принципом взрыв-растекание по телу, но не сексуально по сути, это не эрогенное ощущение. Бывает от слов или мыслей, задевающих какую-то эмоциональную струну, внезапной фантазии о чем-то желанном - не влажной)
Наверняка же я не один такое испытываю.
Одна из разновидностей этого самого фриссона и есть. Брейнгазм это еще называют. Оно не всегда в мурашках м дрожании проявляется, бывает вот так. Бывает такое, только "сначала как будто ком в горле, но приятно" и тоже как взрыв и растекание по телу.
Отредактировано (2023-02-09 20:23:10)
А зеркало в зеркалке какую роль играет?
Отражает свет вроде? Если бы я сам точно знал))
Короче, я почитал и если правильно понял, то зеркало подаёт изображение на видоискатель, а в передаче изображения не матрицу не участвует, потому что поднимается?
https://www.takefoto.ru/articles/raznoe … toapparata
Тогда выйдет, что в видоискателе вампира не будет видно, а на фотке он получится.
Брейнгазм это еще называют.
О, спасибо) Я знал, что этому тоже кто-то уже дал название
В смысле? В определении говорится, что это вид удовольствия. Или у вас уже любые мурашки - это фриссон?
Представь себе. Именно он. И восторг, и непонятная пугающая вещь. С чего бы внезапным физиологическим ощущениям радоваться.
Решил в первый раз заказать Яндекс Еду или Деливеры. Мне кажется, или у них на сайте цены выше, чем если заказывать самому в кафе?
Мне кажется, или у них на сайте цены выше, чем если заказывать самому в кафе?
Не кажется, анон. Так и есть.
Как завести криптокошелек?
Вампиров из Мира тьмы - можно, если у него нет недостатка "отсутствие отражения" или если он не из клана ласомбра)