Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Спасибо, анончики!
А чем это отличается от того же "кайфа"?..
Ну, кайф - это удовольствие вообще, а это - с мурашками.
Ну, это подвид кайфа.
Это специфическое физическое ощущение, а не просто абстрактно приятно.
Кайф это когда хорошо и приятно, а фриссон как в холодную воду прыгаешь. Не всегда приятно.
Отредактировано (2023-02-09 17:11:20)
Не всегда приятно.
В смысле? В определении говорится, что это вид удовольствия. Или у вас уже любые мурашки - это фриссон?
Вот именно. Но так много людей пытается мне доказать, что я гетеро. Потому что я не одинок, потому что я "сексуализирую себя" и могу неприлично шутить и даже придумывать сюжеты не об асексуалах.
Как знакомо. Не обращай внимание, анон, это следствие подростковой "моды" на асексов. За мной тоже частенько бегали и орали, что никакой я не асекс и зря выёбываюсь. Анон, бывший асексом ещё до изобретения этого слова, знатно охуевал от того, что этим в принципе можно выёбываться, но потом встретил пару таких выебонщиков и прозрел.
Я понимаю, что я в правильном треде) Раз уж пошла такая пьянка... как вообще понять, какой ты ориентации? Анон, 32 годика))) Встречался по молодости и с мальчиками, и с девочками — потому что положено же с кем-то встречаться! Потом стало насрать, что там полагается, и перестал, и так и не захотелось...
Встречался по молодости и с мальчиками, и с девочками — потому что положено же с кем-то встречаться! Потом стало насрать, что там полагается, и перестал, и так и не захотелось...
Я с таким же анамнезом считаю себя асексуалом и аромантиком. Потому что ни влюбленности, ни даже влечения ни к кому не испытывал, но в юности встречался и занимался сексом с парнями и потом с девушкой — потому что подумал, что раз парни не привлекают и секс не нравится, то надо проверить, может я — лесбиянка. Попытка отношений с девушкой показала, что и женщины тоже не привлекают. Если бы в юности знал о существовании асексуалов, то может и не было бы этих странных метаний.
и аромантиком
Вот про такое анон даже не знал!
Спасибо, анончик
как вообще понять, какой ты ориентации?
Лучше подожди когда захочется, особенно если влюбишься в кого-то живого и будешь с ним. И там смотри по опыту.
А то это как "не пью кофе, но хочу знать какой сорт мне вкуснее". Т.е. если у тебя нет отношений, это ещё не значит, что ты асекс, например. Может ты возбуждаешься просто при сильной эмоциональной близости (пансексуал) или ещё что.
А если хочешь себя проклассифицировать - вэлкам ту гуголь, читай определения и прикладывай к воспоминаниям. Может что-то поймёшь о себе.
Лучше подожди когда захочется, особенно если влюбишься в кого-то живого и будешь с ним. И там смотри по опыту.
А то это как "не пью кофе, но хочу знать какой сорт мне вкуснее". Т.е. если у тебя нет отношений, это ещё не значит, что ты асекс, например.
Ну так можно всю жизнь ждать, особенно если ты реально асекс.
Если я не пью кофе, то я не пью кофе. Я могу определить себя как человека, который не пьет кофе
Ну, если когда-нибудь потянет на кофе, тогда и буду переосмыслять)
Отредактировано (2023-02-09 17:44:11)
Я могу определить себя как человека, который не пьет кофе
Ну, ТС, судя по вопросу, не может. Иначе бы тоже знал про себя, что асекс, и не задавал таких вопросов. Я потому и отправил в гугль.
Я потому и отправил в гугль.
Там мне в общем и место! Но почему-то я не могу заставить себя это гуглить А вот анонов спросить могу) Спасибо за ответы!
Ну, ТС, судя по вопросу, не может.
Он не может, потому что подходит к этому слишком серьезно, как будто сейчас определится и все, судьба его на этом зафиксируется. И поэтому никак нельзя ошибиться, или оценить навскидку, и не заморачиваться с детальным анализом всей сексуальной истории. И ты предлагаешь ему ещё больше загнаться: "не торопись, подумой, может ты в сорок лет кого-нибудь захочешь, а ты себя уже асексы определил, и что ты будешь делать, а?"
Отредактировано (2023-02-09 17:50:10)
Там мне в общем и место!
Извини, если я грубо послал ) Просто в гугле по-любому ты больше обо всём этом прочитаешь, там щас столько всякого нарыли в вопросе сексуальности.
Есть де какое-то тестирование, определяющее, где ты на шкале от гетеро до гомо. Есть что-нибудь похожее для определения насколько ты асексуален?
Извини, если я грубо послал ) Просто в гугле по-любому ты больше обо всём этом прочитаешь, там щас столько всякого нарыли в вопросе сексуальности.
Нене, анончик, все в порядке) Да вот что-то слишком много, я теряюсь и в процессе решаю, что нафиг мне эти ярлыки вообще нужны, хотя на самом деле интересно конечно
И ты предлагаешь ему ещё больше загнаться
Да не, я просто предлагаю не вешать на себя ярлык зазря. Какая разница-то, анон просто существует, какой он есть, а как там он для других людей называется - это уже проблема социума. Это же просто слово. А некоторые люди действительно слишком серьёзно к словам относятся.
Но читая все эти определения можно и правда кое-что о себе понять, поэтому смысл самоизучаться есть.
я теряюсь и в процессе решаю, что нафиг мне эти ярлыки вообще нужны, хотя на самом деле интересно конечно
Вот, ты верно меня понял ) Ну сам процесс чтения и приложения к себе "а делал ли я так? а чувствовал ли я так?" полезно, так что приятного тебе изучения, анон
Есть де какое-то тестирование, определяющее, где ты на шкале от гетеро до гомо.
Проходил в интернете опросник по шкале кинси
Современные студенты-ветеринары препарируют живых лягух или это ушло в прошлое?
Чот хочу стать ветеринаром, но вот резать насмерть живых существ пока морально не готова, а инет даёт очень противоречивую информацию в этом вопросе.
в процессе решаю, что нафиг мне эти ярлыки вообще нужны
Вот и правильно решаешь. Зачем вообще над этим париться, если прямо сейчас тебя ни в какую сторону не тянет.
Современные студенты-ветеринары препарируют живых лягух или это ушло в прошлое?
Чот хочу стать ветеринаром, но вот резать насмерть живых существ пока морально не готова, а инет даёт очень противоречивую информацию в этом вопросе.
Ты очень странный. А как ты собираешься животных лечить?
Анон пишет:Современные студенты-ветеринары препарируют живых лягух или это ушло в прошлое?
Чот хочу стать ветеринаром, но вот резать насмерть живых существ пока морально не готова, а инет даёт очень противоречивую информацию в этом вопросе.Ты очень странный. А как ты собираешься животных лечить?
Ну ветеринары животных все же не режут именно с намерением умертвить
Ну ветеринары животных все же не режут именно с намерением умертвить
Так и лягушек препарируют не для убийства. А для понимания анатомии и физиологии. Это такое же неизбежное зло, как опыты над животными.
Анон пишет:Ну ветеринары животных все же не режут именно с намерением умертвить
Так и лягушек препарируют не для убийства. А для понимания анатомии и физиологии. Это такое же неизбежное зло, как опыты над животными.
Ну очевидно анон не хочет умертвлять животных даже ради этого Вообще хз, я встречался с ветеринаром, он говорил что на учебе они уже мёртвых животных препарирует
Отредактировано (2023-02-09 18:20:49)