Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И что, все, кто запускал ботов разного фукнционала и цели, интересовались холокостом?
Анон пишет:Если я подписываюсь на канал на ютубе, владелец видит обо мне что? Ему приходит уведомление про каждого подписчика? И есть способ посмотреть подписчиков какого-либо канала?
да, видит. В творческий студии канала есть раздел с новыми подписчиками, ники кликабельные, полюс там сразу же видно, сколько у них самих подписчиков.
Всё равно спасибо
Может, ты сам сможешь замариновать?
Это же не обычные сливы, а японские, совсем другой вкус. Ну и мариновать их нужно около месяца
Анон, представь себе соленую вишню. И попробуй онигири с чем-нибудь еще)))
Японская слива это не та, из которой повидло делают
Анон пишет:Моя цель — чтобы мой маг-огневик мог чуточку поджечь изнутри человека так, чтобы последнему кирдык — но чтобы при вскрытии не слишком сильно ахуели. Лучше, чтобы вообще не ахуели.
А насколько точечно твой маг способен целиться? Можно частично подогреть кровь до сворачивания в тромб в мозгу или в аорте, но для этого надо быть магическим снайпером и охуенно знать анатомию.
Блин какая хорошая идея с тромбом! И правдоподобно будет при вскрытии
Пойду отсыплю герою анатомических познаний побольше …
Анон пишет:А если внутри пары костей огонь развести? Не будут же в морге проверять их внутреннюю целостность… Или будут?
если ты прям огонь разведёшь, то они почернеют. другое дело, что вряд ли при обычном вскрытии разрезают, например, пятки до кости - но если ты разведёшь огонь в пятках, человек вряд ли откинет копыта))
а твой маг может не поджигать, а просто температуру повышать? несколько минут при 45С приведёт к денатурации белка несовместимой с жизнью. паталогоанатом охренеет, но понять вряд ли что сможет. наверное, спишет на какую-нибудь дикую инфекцию
А надо всего тела или сойдёт подогревание одного участка?
Еще я по поиску сразу же нашел за 1,5к банку тут - https://reddragon-crimea.ru/frukty-dese … ya-1000-gr
На вайлдбериз были они.
Аноны, не троллю, мне правдо интересно. От мужчин в некоторых обществах ожидается делать "мужскую работу" по дому - собирать мебель, вешать полочки итд. А где и как они этому учатся, неужели всех отцы учат?
Еще я по поиску сразу же нашел за 1,5к банку тут - https://reddragon-crimea.ru/frukty-dese … ya-1000-gr
С доставкой в другие города за 200р. Наверное, еще где-то можно поискать.
Анон, так там в наличии нет.
А где и как они этому учатся, неужели всех отцы учат?
Для сбора уже готовой мебели и забивания гвоздей много не надо. А где женщины учатся пришивать оторванное и готовить?
А где и как они этому учатся, неужели всех отцы учат?
Если отец в наличии, не рукожоп и не забил хуй на ребенка, то почему бы не научить. Но вообще это не настолько сложные навыки, можно и самому по мере необходимости освоить.
д. А где и как они этому учатся, неужели всех отцы учат?
Ну есть всякие книги от советстких до современных аля ремонт своими руками. Брат учился сам взрослым, но у него друзья строители и около того. Щас делает считай все кроме электрики.
От мужчин в некоторых обществах ожидается делать "мужскую работу" по дому - собирать мебель, вешать полочки итд. А где и как они этому учатся, неужели всех отцы учат?
Ну, не великого же это ума дело. Для мебели инструкции есть, для полочек тоже среднего соображения и инструмента достаточно. В современном обществе уже специально обученных людей достаточно.
А когда (если) полных семей в обществе больше, как и детей в них, чтобы фильтровать по разным ремеслам, думаю, да, сыновей отцы такому учат
А надо всего тела или сойдёт подогревание одного участка?
мозг нагреть подойдёт. но это нужно делать в течение хотя бы нескольких минут, и перед смертью будут судороги.
Почему в списке смайликов, предлагаемых холиваркой, идёт именно этот
Он же точно не самый нужный, не самый популярный
, и перед смертью будут судороги.
Причина смерти - эпилепсия
От мужчин в некоторых обществах ожидается делать "мужскую работу" по дому - собирать мебель, вешать полочки итд. А где и как они этому учатся, неужели всех отцы учат?
Ну собрать например икеевскую мебель большого умения не надо, только уметь инструкции читать и физическую силу иногда приложить. Полочки повесить тоже. А вот электрика и сантехника уже сложнее, мой муж все это умеет, и да, его учил папа. Отцы многих нынешних 20-40 летних мужчин застали СССР, а там подобные умения были не редкостью, а скорее необходимостью. Так же как для женщин умение шить и вязать, но сейчас большинство женщин этим не занимается, потому что проще купить готовую вещь. А "мужские работы" занимают меньше времени, поэтому, думаю, эти бытовые навыки сохранятся дольше)
в школах на уроках труда еще учат
Почему в списке смайликов, предлагаемых холиваркой, идёт именно этот
Он же точно не самый нужный, не самый популярный
Это один из базовых смайликов, он тут, емнип, с самого начала. Состав смайликов вообще редко менялся. Какие-то добавлялись, но не помню, чтоб какие-нибудь убирали (может и было, просто не помню). Наверное, изначально админы их навскидку накидали, скорее всего ориентируясь на то, что тогда было в ходу на дайри (я помню, что он там пользовался умеренной популярностью), а сейчас просто висит по старой памяти.
Почему нельзя перетащить на холиварку дайри-смайлики
Аноны, не троллю, мне правдо интересно. От мужчин в некоторых обществах ожидается делать "мужскую работу" по дому - собирать мебель, вешать полочки итд. А где и как они этому учатся, неужели всех отцы учат?
▼Скрытый текст⬍
Мастер класс на ютюбе. Там чего только нет. Ну и мебель я сама собрать могу, заморочено, но в целом норм. А вот сверлить стену уже влом.
Где в дс-2 можно попробовать моченые яблоки? Никогда их не ел, для самостоятельного квашения уже не сезон, да и вдруг не понравится. У бабушек брать не хочу, брезгую. На вб не нашёл. Может какие-то рестораны русской кухни подают?