Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Тем не менее, в некоторых диалектах это таки мыш и мыша.
Ну в диалектах и всякая овощь есть
А змей куда пропал?
Устарел
Чем понтовались во времена Ивана Грозного?
В каком смысле?
Нет, вопрос был в том, почему, если тебя в темном переулке собьет с ног лошадь, то ты скажешь, что это лошадь, а не конь.
Потому что я не знаю, конь это был или кобыла.
Одеждой, машиной, жеребцом, близостью к царю, теремами. Смотря какой достаток.
Если мужик, то есть хорошая тема - охота, там пахать не перепахать: те же лошади, охотничьи собаки, ловчие соколы, аглицкие ружья, трофеи.
Отредактировано (2023-02-08 17:50:06)
если мое письмо с джимейла падает в спам, могу я с этим что-то сделать, НЕ меняя адрес почты? как-то повысить доверительность аккаунта, я хз.
Отредактировано (2023-02-08 17:58:21)
До того, как стало принято строить Версали, устраивать спектакли, заказывать парадные портреты.
Учитывая, что Версаль не в России, то ты спрашиваешь про Европу в целом?
Ну, во времена Грозного там вполне были и парадные портреты и спектакли.
Что будет, если я типа маг-огневик и делаю так, чтобы у перса немножечко вскипела/подгорела часть спинного мозга?
Он сразу упадет и умрет?
При вскрытии чо подумают?
(в магию никто не верит по правилам сеттинга)
Анон пишет:До того, как стало принято строить Версали, устраивать спектакли, заказывать парадные портреты.
Учитывая, что Версаль не в России, то ты спрашиваешь про Европу в целом?
Ну, во времена Грозного там вполне были и парадные портреты и спектакли.
Интересно про Россию
Понятно, что в Европе и университеты уже были
если мое письмо с джимейла падает в спам, могу я с этим что-то сделать, НЕ меняя адрес почты? как-то повысить доверительность аккаунта, я хз.
Ты - нет, получатель - да.
Он сразу упадет и умрет?
При вскрытии чо подумают?
какой интересный у тебя вопрос, анон.
полагаю, если ты сожжёшь маленький участок спинного мозга, то это будет эквивалентно травме позвоночника с разрывом спинного мозга и последствия будут соответствующие: паралич ниже места травмы, в некоторых случаях - нарушение иннервации внутренних органов (например, мочевого пузыря). Однако если ты именно вскипятишь спинномозговую жидкость, думаю, может и кирдык настать. Но это не точно. Смотря до какой температуры вскипятишь)
При вскрытии все офигеют).
Что будет, если я типа маг-огневик и делаю так, чтобы у перса немножечко вскипела/подгорела часть спинного мозга?
Если спинного - потеряет контроль над нижней частью тела скорее всего, пошатнется/упадет. Если высоко кусочек, то могут и руки, и легкие, и сердце забарахлить.
Шубы, может?
Диванные убийцы вышли на качественно новый уровень?
Я запекла помидоры в форме, выловила их ложкой и сделала из них суп. После запекания в форме осталось где-то с кружку помидоровой воды. С ней что-то можно сделать?
В соус для макарон еще можно добавить.
Фактически, туда же, куда ты обычно кладешь кетчуп, томатную пасту или помидоры не только кусками.
Тем же, чем сейчас, за исключением айфона.
как удивительно прекрасно сочетаются обсуждения подкипевшего мозга и запекание помидор...
Домами, мехами, шитой золотом одеждой из дорогих тканей, породистыми лошадьми и роскошным выездом, количеством слуг, пирами с заморскими винами и деликатесами.
Шубы, может?
Шапки же!
Анон пишет:если мое письмо с джимейла падает в спам, могу я с этим что-то сделать, НЕ меняя адрес почты? как-то повысить доверительность аккаунта, я хз.
Ты - нет, получатель - да.
Ну, это ручками надо вынуть письмо из спама и отметить его как не спам, я полагаю? Хотелось бы предотвратить падение писем в спам изначально :(
Вон, былины говорят:
"Глупый хвастает молодой женой,
Безумный хвастает золотой казной,
А умный хвастает старой матерью,
Сильный хвастает своей силою,
Силою, ухваткой богатырскою."
Хотелось бы предотвратить падение писем в спам изначально :(
Тогда меняй почтовый домен на что-нибудь респектабельное) Джимейл у многих сейчас считается ненадежным, потому что можно зарегить много, быстро и без телефона.
Тогда меняй почтовый домен на что-нибудь респектабельное)
А что сейчас считается респектабельным? Я для поиска работы с релокацией вообще регал, чтобы не светить своим яндексом.