Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть про искусство — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5847
Спасибо!
Мне подарили красивый фандомный блокнот на НГ. Очень красивый. Он мне нравится. Но я не пишу в блокнотах. Блог веду на холиварке, ежедневные привычки отслеживаю приложением. Блокнот на работе уже есть нейтральный в клеточку, большего она не достойна.
Что с ним делать? Что вообще люди делают с блокнотами?
Сходи в тему бужо.
Почему в Японии так любят тюленей и так много океанариумов, где их держат десятками просто?
Многие покупают их десятками и никогда в них не пишут Можно поставить на полочку, чтобы любоваться обложкой, можно записывать какие-то фандомные идеи, можно вклеивать туда фандомные наклеечки/карточки/закладочки, если ты ими тоже не пользуешься, но дарят/захотелось купить, можно попробовать завести читательский дневник или взять его с собой в отпуск и записывать туда что-то хорошее.
Что вообще люди делают с блокнотами?
Мне в какой-то момент понравилось выписывать в блокнот запавшие в душу строчки из песен и стихи.
Если блокнот нелинованый, можно что-то дудлить.
Если листы плотные, можно вклеивать памятные штуки типа билетов на концерты.
Можно завести себе новую привычку, ну там, каждый день записывать одно событие, которое тебя порадовало, через год перечитать)))
▼возможно сквичное, про здоровье⬍
все едят ртом, только оно каким-то образом потом на боках... Особенно сахар. Уж очень хорошо впитвывается
Но про поедание ахара при молочнице это скорее околонаучное утверждение. У человека не больного сахарным диабетом, сахар и правда скорей в кладки жировые уйдет, чем уровень его в крови поднимется настолько чтоб кандидам жилось сытнее
Многие покупают их десятками и никогда в них не пишут
анон обладатель драккара подтверждает
анон обладатель драккара
Чо?
Чо?
возможно сквичное, про здоровье
Ну сахар расщепляется ферментами на глюкозу, а она уже попадает в кровь и к каждой клетке.
почему люди не любят тех, кто живёт в своё удовольствие?
Возможно, потому что они живут в свое удовольствие, а последствия этого не всегда в удовольствие окружающим.
Потому что не могут так же.
Возможно, потому что они живут в свое удовольствие, а последствия этого не всегда в удовольствие окружающим.
Дополню: если при этом, ничем не мешают окружающим.
Тупо завидуют.
Разные причины могут быть, но, имхо, часто это потому, что жизнь человека не укладывается в рамки "правильной" жизни того, кто осуждает. Обычно ведь в эти рамки загоняют путём страшилок: "будешь так делать, тебе же хуже будет". А те, кому хуже не становится, нарушают эту парадигму, рушат картину мира, и усложняют процесс загоняния в рамки.
А осуждающему хочется, чтоб все жили как он, тогда ему уютнее. Мир кажется более понятным, простым.
Потому что чаще всего это происходит за счет и в ущерб окружающим.
Судя по ответам, похоже стоит уточнить, что именно подразумевается под "жить в своё удовольствие".
из своего опыта: махровый интроверт, живу в своё удовольствие, никого не трогаю, не пью, не курю, не делаю ремонты, не слушаю музыку, не имею телевизора, не держу домашних животных, не имею детей, не вожу гостей, не видно меня и не слышно. С удивлением узнал, что меня не любят соседи. Мало того, ещё и боятся.
За счёт и в ущерб окружающим часто бывают как раз указания того, как надо правильно жить.
Тут еще вопрос, мешают или не мешают. Кто живет только ради себя, а кто-то вынужден эту возможность обеспечивать. Или другим не мешает, но и не помогает. Вот их и считают бесполезными кусками биомассы.