Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Посмотрела в местных ветеринарках, кремация индивидуальная с видео и выдачей праха, 3 тыс. Кремация обычная, общая, видимо, 1 тыс.
Дешево у вас, я два года назад 6 отдал и без видео. Возможно, это был и не мой котик... Но у меня честно не было еще тысячи или двух за видео. Пепел закопал на даче, он был мелкий-мелкий и сухой, совсем не неприятный.
Меня печаль берет, что и с человеческими трупиками нельзя так сделать, а нужно разводить ритуальные танцы. Человека уже нет, ему все равно, то, что от него осталось - это не он, почему просто не выкинуть, зачем себе душу рвать?
Кремировать без танцев и развеять в безлюдном месте. Человеческий пепел считается стерильным, так что это законно, сам езжу на дачу мимо поля, над которым Аркадия Стругацкого развеяли. Правда, человеческие капсулы, в отличие от котиков, отдают крепко запаянными. Она там такая, на колбу от термоса похожа, только чуть побольше, а посередине резьба, видно, что ее завинчивают, а потом запаивают. Подписанная. А котика вернули просто в белой пластмассовой банке с широкой резьбой, с сертификатом, заполненным от руки.
Человеческий пепел считается стерильным, так что это законно
О, не знал.
Ты ебанутый. Или тебе 15 лет и ты мамкин цыник, что в принципе то же самое.
Если 15 лет, то есть шанс, что вырастет и поумнеет. Иначе совсем грустно.
Ну есть же всякие альтернативные способы захоронения, можно своим пеплом дерево в парке удобрить, например.
Да, возможно, после смерти человеку все равно - он перестает существовать, но родственники живы. К телу близкого относятся уважительно в память о покойном. Проводят, например, кремацию, а прах развеивают над морем. Это нужно прежде всего живым. Выкинуть тело даже питомца на помойку, чтобы окружающие словили кринж, редкостная мерзость.
потому что это блин негигиенично!
Зато отдавать гектары земли под кладбища офигенно гигиенично. Мусорка это конечно перебор, но кремация вполне себе выход. Я когда вижу, сколько площадей занимают кладбища, сколько деревьев вырубается ради могил, меня грусть берет.
Мусорка это конечно перебор, но кремация вполне себе выход.
Крематории в рф вполне себе есть и работают. Желающие ими пользуются.
Крематории в рф вполне себе есть и работают.
Если бы они везде были.
Если бы они везде были.
Там где их нет, видимо, территории позволяют хоронить
сколько деревьев вырубается ради могил, меня грусть берет.
Сколько, Грета? Никто не устраивает кладбища в тайге.
Так и крематорий не выход, урны ведь тоже в основном захоранивают на кладбищах. И, главное, фиг ты ее заберешь без документа об участке
И, главное, фиг ты ее заберешь без документа об участке
Там же есть колумбарии?
И, главное, фиг ты ее заберешь без документа об участке
Реально? У нас бабушка пару лет в шкафу стояла, пока мы восстанавливали документы, чтобы подзахоронить её в могилу к дедушке.
Там же есть колумбарии?
Я в курсе, но это все равно какие-никакие деньги.
Зато отдавать гектары земли под кладбища офигенно гигиенично. Мусорка это конечно перебор, но кремация вполне себе выход. Я когда вижу, сколько площадей занимают кладбища, сколько деревьев вырубается ради могил, меня грусть берет.
А меня грусть берет от твоей тупости.
Реально? У нас бабушка пару лет в шкафу стояла, пока мы восстанавливали документы, чтобы подзахоронить её в могилу к дедушке.
Да. И я же не знаю, что за документы вы восстанавливали. Мы тоже перед захоронением забирали домой.
Да. И я же не знаю, что за документы вы восстанавливали. Мы тоже перед захоронением забирали домой.
Проебались документы, что вот этот участок на кладбище — наш, там захоронен наш родственник. Но урну нам всё равно отдали, хз, как так получилось.
Кстати про "просто депрессию". Читал, что летчиков с симптомами депрессии не допускают к полетам (беглый гуглинг подтвердил, глубоко разбирать тему я не буду, сорри). Потому что был дикий случай, когда летчик с депрессией сознательно разбил самолет, где помимо него было 150 пассажиров с детьми...
Да, именно по этой причине и спрашиваю, это ж жесть.
Анон, полный список запрещенных должностей очень длинный, предлагаю нагуглить его самому. В основном опасные производства, вождение, работа с детьми (даже уборщицей куда-то где есть дети), гос.должности.
Если засветился в ПНД карточкой, и тебя при трудоустройстве отправят на медкомиссию, там это может всплыть. Примут или нет зависит от диагноза, решать будут врачи.
А если найдут шизу, а ты работаешь училкой, например, сообщат на работу, это их обязанность.
Анон нагуглил список, а заодно список чего нельзя людям со всякими другими болезнями, нашел много интересного.
Да, училкой или в детский садик с психическими болезнями точно нельзя. Там и нормальный человек рехнутся может.
Анон нагуглил список, а заодно список чего нельзя людям со всякими другими болезнями, нашел много интересного.
Да, училкой или в детский садик с психическими болезнями точно нельзя. Там и нормальный человек рехнутся может.
Иронично, что среди учителей и воспитателей в детсаде реально полно поехавших. Получается, кто не ходит к врачу и не лечится, спокойно работает дальше.
Иронично, что среди учителей и воспитателей в детсаде реально полно поехавших. Получается, кто не ходит к врачу и не лечится, спокойно работает дальше.
Потому что медкомиссия там во-первых на отъебись, а во-вторых условия работы иногда такие, что на здоровую голову и от хорошей жизни лишний раз туда идти не захочется.
Отредактировано (2023-02-05 19:54:06)
училкой или в детский садик с психическими болезнями точно нельзя. Там и нормальный человек рехнутся может.
Хуита. Проверено лично.
Если подключить гирлянду с USB входом к пауербанку, она будет работать? Или его используют только для зарядки устройств?
Аноны, знающие английский! Что тут говорят вослед Робби Уильямсу на 02.:01?
Аноны, знающие английский! Что тут говорят вослед Робби Уильямсу на 02.:01?
"Bloody Poof"
"Bloody" это, если упростить, британский вариант "fucking".
А "poof" первый раз слышу, но гугл говорит, что это тоже британский сленг, презрительное обозначение гея.