Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот ты сказал, и все сразу перестали испытывать эмоции по отношению к телам умерших родных.
А кто тебя заставляет?
Санитарные захоронения были известны еще нашим не совсем разумным предкам . Но анон в своей нитаковости решил этих предков посрамить и превзойти в дурости
можно разбрасываться трупами поэтому?
Индия, кгх, смотрит с интересом.
Потому что в той же Азии людей именно что кремируют. Я об этом.
У нас тоже кремируют, и со временем кремировать будут чаще. Это не равно выбрасыванию на помойку ни разу.
Просто погрущу о том, что кому-то не жмет на мусорку выкинуть трупик питомца, который, может, много лет жил с ним под одной крышей
Вспомнил, как у меня умер хомячок, папа унёс куда-то трупик, а вернувшись, сказал, что похоронил его в скверике у дома, а спустя паре лет я узнал, что его тупо в мусоропровод выкинули Ебать у меня тогда детская травма была
Анон пишет:Выкинуть в мусорку тело близкого человека? Ты ебанутый нахуй
Это НЕ твой близкий человек, это биоотходы. Тушку курицы ты же выкидываешь, если пропала, тут такая же тушка. К близкому человеку это не имеет отношения, человек - это не тело. Сам ебанутый.
Мамкин циник, сам ты биоотход ебаный. Тушку курицы я и сожру, если она не пропала. Ты тушку мамки своей сожри сначала.
Индия, кгх, смотрит с интересом.
Они-то это делают из-за воинствующего атеизма, не то что глубоко православные соотечественники.
Ты ебанутый.
А ты нет со своим приравниванием разлагающегося куска мяса к близкому человеку? Нет уже человека, он умер, то, что от него остается, человеком уже не является.
Ну вот, короче, перед человеческими трупами тоже не все пиетет испытывают, а вы про животных.
Нет уже человека, он умер, то, что от него остается, человеком уже не является.
Он умер, а его близкий живёт и горюет. Похороны, могилы, фотографии умерших близких на семейном алтаре и бог знает, что ещё, нужны живым людям, потому что у них эмоции, которые нельзя просто взять и отключить логикой.
Навеяно: интересно, если завещать после твоей смерти обращаться с твоим телом определённым образом (ну там, развеять прах над морем и не ставить могилы, например), имеют ли родственники право это оспорить и похоронить по своему усмотрению?
Похороны, могилы, фотографии умерших близких на семейном алтаре и бог знает, что ещё, нужны живым людям, потому что у них эмоции, которые нельзя просто взять и отключить логикой.
Некоторым наоборот от этого тяжелее.
Аноны, я сейчас позвонил пожаловался на грязный воздух, а там мужик-оператор сразу назвал мои фио и адрес. Это там тащмайор сидит, что ли?
Навеяно: интересно, если завещать после твоей смерти обращаться с твоим телом определённым образом (ну там, развеять прах над морем и не ставить могилы, например), имеют ли родственники право это оспорить и похоронить по своему усмотрению?
Есть законодательство, которое ограничивает способы захоронения. Так что, развеять нельзя.
Аноны, я сейчас позвонил пожаловался на грязный воздух, а там мужик-оператор сразу назвал мои фио и адрес. Это там тащмайор сидит, что ли?
Да, Иван Иванович.
имеют ли родственники право это оспорить и похоронить по своему усмотрению?
Да. И делают. Если денег нет, условно, на лайнер через Атлантику, где надо прах развеять, никто этого осуществлять не будет.
Определитель номнра с базой номеров?
Зависит от завещания. Если прям в завещании указано, то оспорить нельзя.
Есть законодательство, которое ограничивает способы захоронения. Так что, развеять нельзя.
В России можно. Не знаю насколько законно.
А ты нет со своим приравниванием разлагающегося куска мяса к близкому человеку? Нет уже человека, он умер, то, что от него остается, человеком уже не является.
Ну, прости, не все за два-три дня, или через сколько там полагается хоронить, способны свыкнуться с мыслью, что то, что выглядит, как их близкий человек, больше им не является.
Лови лайфхак: как помрет, перекрути в фарш и заморозь. И до мусорки тащить не придется, и на мясе сэкономишь.
Это там тащмайор сидит, что ли?
Обычный определитель номера.
До такого способа утилизации даже я не додумался.
Гхм... некоторые жители Папуа-Новой Гвинеи и прочей Полинезии смотрят на тебя как на школоту недоучившуюся.
Некоторым наоборот от этого тяжелее.
Они могут облегчить свои страдания срачем на холиворке о поездках на кладбище и ебле на кладбище.
Они могут облегчить свои страдания срачем на холиворке о поездках на кладбище и ебле на кладбище.
А самой еблей могут? или только срачем?)