Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ко времени приезда полиции у меня все стихает и полиция уезжает обратно.
Ну это здорово, конечно, но я больше по то, что зачем издеваться над в всем подъездом, если тебе мешают одни соседи?
Если я подписываюсь на канал на ютубе, владелец видит обо мне что? Ему приходит уведомление про каждого подписчика? И есть способ посмотреть подписчиков какого-либо канала?
Классика, Benny Benassi - Satisfaction.
А ты хорош
В "тонкий" карандаш разные влазят и держатся? Или надо точно измерять имеющийся?
нет, в карандаш для грифеля 0,5 никак не влзет 0,7, а из 0,7 меньший 0,5 будет выскальзывать, после пары обломов - ещё и загоняться внутрь карандаша при нажиме. 0,5 из карандаша под 0,9 и вовсе вылетит, не попишешь.
0,5 грифель сложно перепутать, он тоньше самой тонкой иголочки в наборе игл, очень легко ломается, если вынуть из карандаша. с 0,7 и 0,9 только пробовать оба, их на глаз сложнее различить. если ты прям десяток футляров с грифелем хочешь заказать, лучше сходить в офлайн магаз и подобрать размер. если есть возможность по одному футлярчику, то попробуй разные. сложно ванговать)
Отредактировано (2023-02-05 14:11:20)
Включить музыку из "Деревни дураков"
Увертюру из Кармен им включи, анон) Они сначала заорут от неожиданности, а потом начнут ржать и процесс застопорится)
Увертюру из Кармен
Холиварка образовательная, теперь анон знает, как называется эта мелодия))
Если я подписываюсь на канал на ютубе, владелец видит обо мне что? Ему приходит уведомление про каждого подписчика? И есть способ посмотреть подписчиков какого-либо канала?
Насколько я знаю, нет, нет и нет. У меня есть ютуб акк, куда я кидаю свои прохождения игр и редкие амвшки, порылся сейчас в творческой студии - нашел только обезличенную статистику типа количества подписчиков, "такого-то числа на вас подписалось столько-то", "география ваших зрителей", "статистика по возрасту/полу зрителей" (хз как они это определяют есчесно), "средняя продолжительность просмотра" и т. п. Никаких ников. Уведомлений о новых подписчиках тоже никогда не получал. Сомневаюсь, что это как-то отличается для монетизированных/не монетизированных акков.
Подписчиков чужого канала тоже нигде не вижу, только их количество.
Отредактировано (2023-02-05 15:14:50)
Что бы вы сделали, если бы ваши соседи каждую ночь очень громко ебались?
С вашими советами они начнут готовиться к ебле как к концерту, ставки делать, что им включат сегодня, проверять, пришел ли анон домой, а потом у соседа перестанет вставать без музыки, и если анон забьет на сопровождение, они начнут включать своё и погромче.
и если анон забьет на сопровождение, они начнут включать своё и погромче.
Холмс курить не бросил, но и Ватсон без трубки уже не мог
Классика, Benny Benassi - Satisfaction.
Мне кажется, эффект будет обратным
Если не помогло стучание в стенку, а соседи очень заебали, можно пойти и начать трезвонить в дверь.
Включите им детский плач.
Марш Мендельсона, если уж мы составляем плейлист.
Да гимн России, чоужтам. Пусть стоя ебутся.
Пусть стоя ебутся.
А вдруг они евреи?)
Вопрос навеян новой серией "Детства Шелдона" (и в "Благих знамения" похожий эпизод был): реально такое может быть (или могло быть в 90-00), чтобы от включения в розетку чего-то мощного/необычного вырубило электричество на всей улице (а то и во всем городе)? И если это правда - почему такие случаи крайне редки (в новостях о таком ни разу не слышал)? В квартире бывает, и даже в доме может случиться, но так чтоб у дофига домов разом свет повырубало? Как это работает вообще, разве не должно быть чего-то, что от этого оберегает, предохранитель какой-нибудь мб?
реально такое может быть (или могло быть в 90-00), чтобы от включения в розетку чего-то мощного/необычного вырубило электричество на всей улице (а то и во всем городе)?
Я не знаю как именно это работает, но однажды я вставил кипятильник в розетку, сверкнула искра и вырубило свет во всем квартале. Розетку оплавило. Питер, конец 90-х.
Да гимн России, чоужтам. Пусть стоя ебутся.
Один встал заранее — и хватит, продолжаем как было.
Анон пишет:Какие профессии будут закрыты, если человек ляжет лечится например от депрессии?
Депрессия не шиза, на учет с ней не ставят, так что можно тупо не говорить работодателю. Другое дело, если депрессия недолеченная или хроническая, и нужно самому человеку решать, какую работу он в таком состоянии потянет.
А если найдут при обследовании ту же шизу и ещё что-то опасное, то, что тогда? Психиатрический учёт закроет же какие-то области, там с людьми нельзя будет работать?
А вдруг они евреи?)
Я, видимо в правильном треде, но, а что, евреи при гимне не встают?
Что бы вы сделали, если бы ваши соседи каждую ночь очень громко ебались?
Повесил бы плакат с лого порнхаба и лайком на их дверь. Ну или дизлайком
Я, видимо в правильном треде, но, а что, евреи при гимне не встают?
Это из анекдота:
Это из анекдота
А, спасибо)
Когда умирает домашнее животное, куда девают его тело?
Когда умирает домашнее животное, куда девают его тело?
Сжигают.
В идеале специальные службы забирают и утилизируют. Есть кладбища для животных.
В реале люди часто сами закапывают там, где есть место - в лесу, на пустыре, в дальнем углу большого парка и т.д.