Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я тут осознал, что я могу перевести эти 50к на накопительный счёт под 3% годовых. Как заканчивается грейс, просто перевожу их обратно, потом снова на счёт, до конца следующего грейса.
Я просто хотел бы высказать свое восхищение этим аноном. Вот мозги у человека работают!
Значит ли это, что, если человек выйдет в -20 с непокрытой головой и будет валандаться на улице пару часов и для верности потом сунет голову в сугроб на пару минут, все вши померзнут? Человек тоже, скорее всего заболеет, но.
Человек не заболеет, а отморозит себе уши и кожу, прежде всего на лице где она ничем не прикрыта, но и на голове тоже. Скорее всего - вместе со вшами, да (но это слабое утешение).
На человеке, поездившем в метро, катается случайная вошь. Потом этот человек едет в поля с кучей народу, у которых вшей нет. Все, у кучи тоже заведутся?
Теоретически да. Вошь может попасть на соседа в метро, почему бы нет, там в час пик такая давка(( размножиться на этом соседе и заразить его окружение.
Если человек в депрессии не лечится и находится в неблагоприятных условиях, у него начнётся психоз?
Если человек в депрессии не лечится и находится в неблагоприятных условиях, у него начнётся психоз?
Максимум нервный срыв.
А мне непонятно, нахрена мужики дикпики шлют? Собирают статусы "почетный лидер черного списка"?
их возбуждают фотки женского тела, поэтому они думают что женщин возбудят фотки члена)
Знакомый гей вообще не понимал, что мне не нравится в дикпиках, "товар лицом" же
Аноны, а можно в обычную небольшую картинку добавить пикселей, чтобы потом её в формате А1 распечатать? Или сколько пикселей есть, столько есть и больше в картинку их не засунуть?
Сорри, я ошибся, виноват. Посмотрел - сейчас признается, что реактивные психозы тоже существуют (т.е. те, которые появляются как реакция на супер-херновые события). Раньше это все относили к невротическим проявлениям, а психоз был однозначно большой психиатрией.
Ну значит можно, да.
Аноны, а можно в обычную небольшую картинку добавить пикселей, чтобы потом её в формате А1 распечатать? Или сколько пикселей есть, столько есть и больше в картинку их не засунуть?
ты имеешь в виду, можно ли её растянуть до нужного размера? в принципе, можно, конечно, но разрешение останется прежним и качество картинки будет так себе, она будет размытой или появится "пикселизация". в зависимости от того, насколько маленькая изначальная картинка, качество будет разным
Можно попробовать какой-нибудь AI upscale сервис, типа https://imgupscaler.com/
Ну, там искусственный интеллект типа «дорисовывает» недостающие пиксели. Попробуй разные, просто гугли AI upscale
Отредактировано (2023-02-04 14:07:46)
Анон пишет:Аноны, а можно в обычную небольшую картинку добавить пикселей, чтобы потом её в формате А1 распечатать? Или сколько пикселей есть, столько есть и больше в картинку их не засунуть?
ты имеешь в виду, можно ли её растянуть до нужного размера? в принципе, можно, конечно, но разрешение останется прежним и качество картинки будет так себе, она будет размытой или появится "пикселизация". в зависимости от того, насколько маленькая изначальная картинка, качество будет разным
Мне кажется, тот анон имел в виду другое: есть ли сейчас программы/технологии, способные "достроить" картинку так, что при увеличении она даст качественное изображение, годное для печати.
Мне тоже любопытно, кстати.
дранон
Мне кажется, тот анон имел в виду другое: есть ли сейчас программы/технологии, способные "достроить" картинку так, что при увеличении она даст качественное изображение, годное для печати.
AI upscale, предложенное выше, самое близкое к этому.
вроде в Сае есть функция увеличения изображения, можно увеличить разрешение с не очень большими потерями в качестве. если тебе не с 300х300 пикс растягивать, может, сгодится)
Только если у него кроме депры что-то ещё. От стресса могут обостриться имеющиеся проблемы, то есть какое-нибудь шрл дойдет до полноценной шизы, а с депрой он скорее просто из окна шагнет.
Плоские led-светильники на потолок, которые dimmable и регулируются от пульта, будут реагировать на стационарные dimmable выключатели, как на пульт? Или они только работают от пульта? А если потерять пульт, то все?
Не факт.
их возбуждают фотки женского тела, поэтому они думают что женщин возбудят фотки члена)
Но как понять его ли дик на этой пик
Who is дранон?
Другой анон
Аноны, я только что побывал в сталинке на Симоновском валу, DC. Обычный жилой дом.
Какого хуя там музыкальный лифт?????
Там не просто тётенька этаж называет, а пока едешь — играет громкое музло. И каждый раз - разное! я проверил блять!! там ахуеть ассортимент всякого музла!
Особенно доставляет тема Морриконе из "Хорошего, плохого, злого".
Какого хуя такое вообще существует?
Как жильцы это нахуй не снесли?
А он слышен в квартире?
Какого хуя там музыкальный лифт?????
Я такое встречал в обычной панельке в ДС-2 и меня это жутко бесило, я все время дергался, думая, что это телефон у меня пиликает, хотя мелодия и не моя-)
Какого хуя такое вообще существует?
У меня такой был на работе. Сначала бесило, а потом привыкаешь и вообще не слышишь
Слышен. В ванной и туалете — они ближе всего к лифтовой шахте. В комнатах не слышен. Про другие квартиры на этаже не знаю, слышно им или нет, но не должно быть, по идее.
Уж лучше музыка из лифта, чем топот соседских собак и гогот соседской кобылыдочери.
Отредактировано (2023-02-04 20:01:20)
как написать к своему максифичку такое саммари, чтобы вызвать интерес читателя?