Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У вас пятнадцать тредов про отношения, нет надо притащить еще сюда.
Моя подруга рассказывала с кем, как и в какой позе, потому что считала свои похождения суперинтересными. Но она из тех людей, кто ставит свою фотографию на экран телефона.
Если твой вопрос это зачем обсуждать секс в принципе, я не могу тебе ничего ответить, потому что это вопрос порядка "зачем обсуждать тортики"
Ну вот я не обсуждаю и мне ок. Не считаю секс чем-то ужасным. Но и смысла "а у Н хуй 45 см" обсуждать не вижу смысла. Это к твоему:
А вообще говорить про секс с подругами это святое дело, с кем ещё про него говорить-то.
Ну вот я не обсуждаю и мне ок. Не считаю секс чем-то ужасным. Но и смысла "а у Н хуй 45 см" обсуждать не вижу смысла.
Ну ты может и тортики не обсуждаешь, а кто-то да
А мне непонятно, нахрена мужики дикпики шлют? Собирают статусы "почетный лидер черного списка"?
А мне непонятно, нахрена мужики дикпики шлют? Собирают статусы "почетный лидер черного списка"?
они оценивают женщин по размеру груди и думают что их тоже оценивают по размеру чего-нибудь.
Ну если уже диалог завязался, особенно на каком-то тематическом ресурсе, тогда понятно. А когда вместо "привета" незнакомой бабе... В обычной соцсети...
Типа ты восхитишься и будешь умолять позволить смиренно отсосать сей чудесный орган с возможность закончить на лицо.
Некоторые считают, что у них красивый хуй. И очень удивляются, когда им говоришь, что это не так.
Чисто теоретически, насколько может быть вредно жить по 48-часовому дню? Типа, встал в полдень, бодрствовал 32 часа, лёг на следующий день в восемь вечера, проспал 16 часов… Я попробовал, и мне, кажется, понравилось
Отредактировано (2023-02-03 15:48:38)
Чисто теоретически, насколько может быть вредно жить по 48-часовому дню? Типа, встал в полдень, бодрствовал 32 часа, лёг на следующий день в восемь вечера, проспал 16 часов… Я попробовал, и мне, кажется, понравилось
Если тебе ок, то норм.
если тебе это подходит, то, возможно, ты мутант и тебе именно так и надо. эксперименты с разными экзотическими режимами сна/бодрствования многие люди ставили, но таких, чтобы исследовать долгосрочные последствия, емнип, не было, потому что такой режим сложно приспособить под реальный мир с рабочим расписанием, школами детей, режимом партнёров и так далее. т.е. дольше нескольких месяцев мало кто так живёт.
Чисто теоретически, насколько может быть вредно жить по 48-часовому дню?
Жрать начнешь как не в себя, энергии будет не хватать. Одно дело 32 часа фички читать, смотреть сериальчики и делать что-то не напряжное, другое полный функционал. И да, подтупливание и замедление начинается уже после 20 часов. Спустя время организм захочет в норму и тут может состоятся жопа, что у тебя день с ночью поменяются, потому что ты до этого рассчитывал по часам, сдвигая иногда в нужную сторону, чтобы куда-то успеть или наоборот проспал вместо 16 часов - 18.
В общем, не советую. Там еще фазы сна могут нарушаться... но это уже лучше погугли. У меня проблемы с бессоницей, поэтому часто вылетал на такой график. Так неделю - уже много
В общем, не советую. Там еще фазы сна могут нарушаться... но это уже лучше погугли. У меня проблемы с бессоницей, поэтому часто вылетал на такой график. Так неделю - уже много
Эх, а я уж было обрадовался(
У меня тоже бессонница, я просто не успеваю вымотаться за день, плохо сплю и встаю разбитым. А тут в кои-то веки засыпал сразу же, как ложился, крепко спал и просыпался бодрым и отдохнувшим, ещё и кучу дел успел переделать, потому что не ворочался в постели по несколько часов. Ну и ел нормально, а не раз в день, да.
Чем занимается полиграфолог (не криминальный) на предприятиях? Какие дела разбирает? Зачем он на заводе или на чем-то подобном? Можно какие-то конкретные примеры, если сталкивались?
Отредактировано (2023-02-03 17:37:18)
А что ты делал эти 32 часа?
Чем занимается полиграфолог (не криминальный) на предприятиях? Какие дела разбирает?
Воровство, откаты, алкоголизм, наркотики, работа на конкурентов, продажа данных на сторону, проверка при приеме на работу, дохуя всего проверяют.
Но она из тех людей, кто ставит свою фотографию на экран телефона.
Ебать ты приосанился)
Я наблюдал за поведением этих индивидов в интернете и пришел к выводу, что они думают, что так флиртуют. Мол, если бы женщина прислала ему фотку своей вагины вместо здрасьте, он бы понял, что понравился ей. Ну а когда женщины его блокируют, значит, это баба неправильная попалась, истеричка. Надо продолжать искать свою принцессу.
А что ты делал эти 32 часа?
День ебланил, ночь работал, следующий день снова ебланил.
А мне непонятно, нахрена мужики дикпики шлют?
Они наивно верят, что женщины возбуждаются и кончают от члена, как они от сисек или вагины хД
А мне непонятно, нахрена мужики дикпики шлют?
Судят по себе. Это те, которые мечтают, чтобы им женщины присылали фото своих половых органов. И вот они думают, что наоборот это тоже работает, что женщина прямо мечтает посмотреть на чей-то хуй. Ну и да, что она от этого зрелища тут же возбудится и захочет секса.
А зачем они пишут всякую хрень про унижения? Реально через одного кинк на бдсм? Просто если нет, то толку с того, что, например, я бы взял и согласился на вирт. Я ж буду отыгрывать «госпожу» и чморить по всякому, чего будет возбуждающего?
Реально через одного кинк на бдсм?
Кинк на унижения у дохерища людей, с аноном в сети его даже проще подрочить, потому что ты не столкнешься с друзьями своего раба, мамой, детьми, коллегами, и не проболтаешься случайно, а также тебе не нужно будет смотреть в глаза после того, как ты написал, что засунул ему кулак в жопу по самые гланды, а он от этого кончил. С аноном не страшно, что анон после этого не будет воспринимать мужика, как человека второго сорта, ведь не каждая "госпожа" понимает, что нужно разделять игру и реал.
Отредактировано (2023-02-03 20:37:57)