Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, с данными паспорта или копией какие-то манипуляции втайне от человека сейчас можно сделать? А то пришли к нотариусу, отдали документы включая паспорт, и пожилой человек со мной рядом паникует, типа щас копию паспорта сделают и потом наделают что-нибудь, кредит оформят или ещё что. Я как-то сто лет уже о таких вещах не слышал, но засомневался.
Могут, но вы будете знать, кого винить, а нотариусу сбежать непросто.
Могут, но вы будете знать, кого винить, а нотариусу сбежать непросто.
А что именно могут сделать, анон? Кредит оформить, как раньше? Просто копию паспорта требуют много где, и что с каждой такой копией можно сделать какие-то манипуляции?
Фандомы - это не про труд, это про развлекуху.
ну так читатели-то требуют, как будто я им должен и нанимался, вот в чём вопрос.
ну так читатели-то требуют, как будто я им должен и нанимался
Учись игнорить.
Что можно приготовить в йогуртнице помимо йогурта?
А что именно могут сделать, анон? Кредит оформить, как раньше? Просто копию паспорта требуют много где, и что с каждой такой копией можно сделать какие-то манипуляции?
Займ взять, например. Но париться нет смысла: инфа давно утекла в инет.
Аноны, отчего масла загорается в сковороде? Я вчера делал чебурек. Перевернул и хуяк пламя до потолка. Залил водой, выключил плитой, вроде пронесло, но я аж пересрал.
Аноны, с данными паспорта или копией какие-то манипуляции втайне от человека сейчас можно сделать? А то пришли к нотариусу, отдали документы включая паспорт, и пожилой человек со мной рядом паникует, типа щас копию паспорта сделают и потом наделают что-нибудь, кредит оформят или ещё что. Я как-то сто лет уже о таких вещах не слышал, но засомневался.
При оформлении кредита сейчас требуют фото на камеру (у меня требовали, по крайней мере). Там сразу видно, чья рожа.
В теории, именно нотариус может выписать доверенность на какие-то операции от имени владельца паспорта - но это галимая уголовка.
Залил водой
Не надо так делать, это опасно. Закрывай крышкой.
http://vmo-chu.ru/mchs_informiruet1/poc … m_mozhno3/
При оформлении кредита сейчас требуют фото на камеру (у меня требовали, по крайней мере). Там сразу видно, чья рожа.
Далеко не все. Если что - личный опыт.
Анон пишет:Залил водой
Не надо так делать, это опасно. Закрывай крышкой.
http://vmo-chu.ru/mchs_informiruet1/poc … m_mozhno3/
Спасибо! Понял, масло уже сильно перегрето было.
Аноны, отчего масла загорается в сковороде? Я вчера делал чебурек. Перевернул и хуяк пламя до потолка. Залил водой, выключил плитой, вроде пронесло, но я аж пересрал.
Перегрелось. Водой лучше не заливать, масло может растечься прямо горящим, безопаснее накрыть крышкой или чем-то другим негорючим.
Контейнеры для раздельного сбора мусора могут относиться к коммунальным услугам? В моем дворе таких нет, хожу в соседний, но если вывоз оплачивают местные жильцы, как-то нехорошо получается
Контейнеры для раздельного сбора мусора могут относиться к коммунальным услугам? В моем дворе таких нет, хожу в соседний, но если вывоз оплачивают местные жильцы, как-то нехорошо получается
Они включены в стоимость вывоза мусора.
А я частенько сталкивалась вот с чем. Если девушка говорит, что она лесбиянка, мужик зачастую это всерьез не воспринимает, типа "у нее мужика настоящего не было" (настоящий, конечно ж, только он), пытается развести на еблю и даже если это каким-то макаром удается, то потом претензии "А чёта она не так уж страстно со мной трахалась". Удивительно, ага.
Если же женщине понравившийся мужчина откажет, т.к. он гей, то скорее всего она расстроится, но отвалит от него. (собственно, у самой такой опыт был и я просто прекратила поползновения в его сторону в интимном ключе)
Бгг. А мне геи частенько жаловались, что женщины воспринимают его гейство как вызов, типа "у тебя просто настоящей женщины не было, бедный мальчик, ну я тебе щас устрою феерию" - и очень обижаются на закономерное фу, ну хоть драться не лезут - и то плюс. Причем в основном этой фигней страдают тетеньки за 30ть с весьма средней внешностью.
Так что твой опыт в общем не универсален...
А то пришли к нотариусу, отдали документы включая паспорт, и пожилой человек со мной рядом паникует, типа щас копию паспорта сделают и потом наделают что-нибудь, кредит оформят или ещё что.
В теории можно (хотя последние годы это не так просто), а на практике это максимально тупой способ подставиться. Нотариусом стать не так просто, зачем ему фейлить всю практику ради кредитов с пенсионеров? Нечестный на руку нотариус скорее возьмёт взятку и заверит мутное дерьмецо, чем такое.
Алсо, с октября в РФ можно оформить запрет брать кредиты на своё имя. Вот это действительно полезная штука и для нервов, и для защиты от мошенничества всех видов.
У вас бывали такие друзья или знакомые, которые вдруг вываливали на вас какие-то исключительно детальные подробности своей сексуальной жизни? Зачем они это делают?
Да, у меня была такая бывшая. Хотела похвастаться. Ну и самореклама, "вот как я могу!". Также, мне кажется, ей важно произвести впечатление такого незашоренного, прогрессивного человека, который может открыто обсуждать все, связанное с сексом.
два чая предыдущему анону, у меня была подруга из Узбекистана, она нарочито вела себя так, как в ее окружении дома было бы порицаемо, хотя и очевидно придавала этому большее значение, чем например анон: ну потрахалась на первом свидании с мужиком с тинжера, чего бубнить-то. Но ей нужно было проговорить, часто в подробностях. Ну я слушал, хуле мне, слушалка не отвалится.
А вообще говорить про секс с подругами это святое дело, с кем ещё про него говорить-то. Можно не детально, а можно и детально, тут кому как хочется. Знаю какого размера был хуй у половины партнёров моих подруг, такая жизнь.
А вообще говорить про секс с подругами это святое дело, с кем ещё про него говорить-то
Зачем?
Анон пишет:А вообще говорить про секс с подругами это святое дело, с кем ещё про него говорить-то
Зачем?
Потому что про секс ты можешь поговорить либо с друзьями, либо с партнёром, но это другое, либо на анонимке, если ты не супер раскован, как вон коллег анонов, которые прям на работе обсуждают тему. Если твой вопрос это зачем обсуждать секс в принципе, я не могу тебе ничего ответить, потому что это вопрос порядка "зачем обсуждать тортики"
Зачем они это делают?
Чтоб нидайбог не показаться зашоренной ханжей как эти ваши взрослые.
А потом сами становятся взрослыми, но мысль "вываливать трусы это стильно-модно-молодежно" все еще кажется им норм.
О нет десант бабсрак