Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
ВПН включи, будут отображаться. Некоторые куски Гугла до сих пор в черном списке РКН, аватарки на Ютубе и картинки в сообществах как раз там.
Вот оно что. Мне они не то, чтобы нужны, просто я на них в ленте натыкаюсь. Странно только, что что они внезапно могут появиться, хотя минуту назад не показывало, может, эти куски постепенно подгружаются...
Анон пишет:Ещё вопрос про ютуб. На каналах есть вкладка "сообщества", там картинки всякие выкладывают, к примеру. И они у меня не всегда отображаются. Почему такое может быть?
либо адблок, либо впн/отсутствие впн. у меня аватарки и любые другие изображения на ютубе уже год отображаются по настроению.
С аватарками у меня всё нормально, а изображения отображаются, видимо, и у меня "по настроению".
Аноны, на ХС есть тред про Этси или нечто похожее?
Или, может, здесь кто ответит: щас возможно покупать на Этси из РФ? Без доставки даже, диджитал продукты. Или всё, никаких обходных путей?
Аноны, на ХС есть тред про Этси или нечто похожее?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4628&p=27
Или всё, никаких обходных путей?
если продавец доставляет в Россию и у тебя есть способ оплатить покупку, то можно. вопрос именно с оплатой покупки в основном
Спасибо большое!
Ещё ютуб некоторые блокировщики рекламы могут резать кстати. У меня были глюки с ютубом, я подкрутил настройки блокировщика, и теперь всё нормально отображается.
Если я хочу с телевизора смотреть ютуб и может быть открывать что-то с компа, как это сделать? Какой вид приставки покупать? Мне надо чтобы без провода интернетного, потому что через всю квартиру неудобно тянуть.
Подключить наушники блютуз можно будет?
Сам тв не смарт вроде бы, с выходом HDMI.
Если я хочу с телевизора смотреть ютуб и может быть открывать что-то с компа, как это сделать?
Тебе надо через HDMI подключить его к компу как монитор. Интернетный провод не нужен, но к компу - да. Наушники подключать к компу.
Это сорта пиздеца
А может и не быть. Хрен ты выяснишь.
Сорта пиздеца это люди, которые ходят и рассказывают другим людям, что они должны чувствовать и как воспринимать происходящее с ними. Как-нибудь уж взрослая баба сама разберется нормально ей или пиздец.
Иди нахуй в треды отношений. Заодно почитаешь, разберется или не разберется.
Какой вид приставки покупать?
Медиаплееры погугли.
Иди нахуй в треды отношений. Заодно почитаешь, разберется или не разберется.
Сам иди нахуй. Если ты тупой и не в состоянии осознать, что ты чувствуешь, без чужой подсказки, то не надо думать, что вокруг все такие же.
Это не тред для выяснения, кто тупой и кто не в состоянии в себе разобраться, поэтому иди куда я сказал.
А в чем заключается процесс дробления камня в почке? Трясут? Облучают? Закачивают какой-то "растворитель"?
Можно сказать что трясут облучением)) направленным лучом "дробят".
Я неоднократно читала и слышала у антропологов тезис про то, что наши предки в процессе эволюции становились менее агрессивными и более общительными и за счет этого выигрывали. Но вот смотрю я вокруг и вижу кучу злобных людей, которые готовы кидаться на окружающих по любому чиху и злобствуют из-за любой ерунды, как распоследние шимпанзе. Это у меня просто выборка такая, мы реально эволюционируем назад к злобным человекообразным тварям или просто эволюция эволюцией, а накладки и условно говоря "дефектных" особей никто не отменял? Ну или я вообще неправильно поняла про процесс эволюции и вот эти злобные, они гораздо добрее чем были бы без эволюции?
Отредактировано (2023-02-01 19:21:35)
Я неоднократно читала и слышала у антропологов тезис про то, что наши предки в процессе эволюции становились менее агрессивными и более общительными и за счет этого выигрывали. Но вот смотрю я вокруг и вижу кучу злобных людей, которые готовы кидаться на окружающих по любому чиху и злобствуют из-за любой ерунды, как распоследние шимпанзе. Это у меня просто выборка такая, мы реально эволюционируем назад к злобным человекообразным тварям или просто эволюция эволюцией, а накладки и условно говоря "дефектных" особей никто не отменял?
Так это все ещё намного лучше чем было на заре времён, лол. Не дерутся же и не убивают друг друга (ну, большинство), только ругаются
Так это все ещё намного лучше чем было на заре времён, лол. Не дерутся же и не убивают друг друга (ну, большинство), только ругаются
Ну это здесь только ругаются, потому что дотянуться друг до друга не могут, а в реале бывает по-всякому
Но вот смотрю я вокруг и вижу кучу злобных людей, которые готовы кидаться на окружающих по любому чиху и злобствуют из-за любой ерунды, как распоследние шимпанзе.
Раньше просто сразу к физическому насилию переходили
Анон пишет:Так это все ещё намного лучше чем было на заре времён, лол. Не дерутся же и не убивают друг друга (ну, большинство), только ругаются
Ну это здесь только ругаются, потому что дотянуться друг до друга не могут, а в реале бывает по-всякому
В реале уровень преступности в развитых странах только снижается
вот эти злобные, они гораздо добрее чем были бы без эволюции?
Во-первых, да. Во-вторых, у каждого вида есть особи, которые отличаются поведением в какую-то сторону. В-третьих, у человека невероятное генетическое разнообразие, и выживают самые разные особи, с самыми разными характерами.
Я так понял:
Раньше могли пристукнуть просто любого мимо проходящего чужака, и это было единственным вариантом. Иначе он тебя.
А сейчас все нервные отчасти потому что не приспособлены эволюционно к проживанию в городах и постоянному пребыванию среди огромного количества чужаков. Но всё же в большинстве случаев всё ограничивается руганью, а не убийством, если в автобусе заняли место, на которое ты нацелился или если кто-то лезет к кассе без очереди.
Но вот смотрю я вокруг и вижу кучу злобных людей, которые готовы кидаться на окружающих по любому чиху и злобствуют из-за любой ерунды, как распоследние шимпанзе. Это у меня просто выборка такая, мы реально эволюционируем назад к злобным человекообразным тварям или просто эволюция эволюцией, а накладки и условно говоря "дефектных" особей никто не отменял?
У тебя планка завышена. То что мы менее агрессивные, чем наши предки (в теории. Я не настолько разбираюсь в вопросе, чтоб утверждать что-то наверняка. Но в целом я с этим согласен), не значит, что мы вообще не агрессивные. Тенденция есть, но до идеала ещё далеко.
Ну и всё-таки люди на улицах так сходу не кидаются друг на друга с кулаками, а всё чаще решают вопросы при помощи слов, пусть и агрессивных слов.
А вообще, злобность - понятие оценочное. Даже если мы все станем ещё миролюбивее, внутри себя мы всё равно разделим себеподобных на злобствующих и нет, и примемся асуждать первых.