Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, под каким прикрытием киллер может находиться в обществе
Будущий актер, готовится к роли. А в особняке подрабатывает кем угодно.
Есть девайс, к которому я потерял зарядник. На девайсе в месте подключения зарядника написано "DC12V". Это значит, я могу на Алике купить любой зарядник с маркировкой "12V" - или что-то ещё нужно учесть?
Спасибо.
Вот дети-погодки это разница в год. А если меньше года?
ирландские близнецы.
Сколько времени нужно взрослому человеку, чтобы не особо напрягаясь выучить иностранный язык на бытовом уровне, то есть чтоб можно было в магазине объясниться, дорогу узнать, поболтать с соседом?
Сколько времени нужно взрослому человеку, чтобы не особо напрягаясь выучить иностранный язык на бытовом уровне, то есть чтоб можно было в магазине объясниться, дорогу узнать, поболтать с соседом?
Зависит от человека (его способностям к языку, мотивации), языка (насколько похож на родной), и самого обучения. От пары месяцев до нескольких лет
Очень зависит от языка, интереса к нему и способностей. С сербским у меня было недели две. С немецким дольше, около 3-4 месяцев.
Доп. вопрос 1: зависит ли время восстановления от того, первые это роды или вторые-третьи?
Доп. вопрос 2: есть ли какие-то ограничения на половую жизнь после родов в авраамических религиях?
1. Не напрямую. Зависит от того, как прошли роды, грубо говоря насколько там всё порвалось. При первых родах вероятность проблем выше.
2. Как минимум у евреев точно есть что должно пройти сколько-то дней, прекратиться всякие выделения, потом женщина должна сходить окунуться ритуально, и вот потом уже можно.
Аноны, под каким прикрытием киллер может находиться в обществе (условный особняк), чтобы не было вопросов к его профессиональной подготовке: боевые навыки, тренировки, владение оружием и т.д. При этом он будет активно тренироваться, поддерживать форму, и это все будут видеть.
Находиться придется достаточно долгое время, так что это должна быть работа, которая объясняет, почему он такой прокаченный. Мне в голову приходит только телохранитель.Если я сглупил и это тема не для таких вопросов, считайте мой глупый вопрос таковым: в какую тему мне с этим пойти?
Если он может в принципе замотивировать своё нахождение в этом особняке (гость, родственник, дело есть), то он может быть либо актёром, готовящимся к роли, либо иметь хобби выживальщика, спортивного стрелка, ещё что-то в этом роде.
Почему говорят "во времена царя Гороха"? Понятно, что такой личности не существовало - но почему Горох?
Мелкоанону дед когда-то объяснял, что давным-давно картошки ещё не было, с урожаем зерновых тоже было не всё так хорошо, да и хлеб испечь это целая история, надо молоть, надо печь, надо дрова, возни много, а вот горох был самой нажористой едой, его в основном и ели для сытости.
Аноны, под каким прикрытием киллер может находиться в обществе (условный особняк)
Личный тренер, грузчик, садовник (форму поддерживать надо), охранник (тот который вахтами наезжает, не равно телохранитель), начальник СБ, если совсем крутой особняк (там как раз бывшие менты и военные), кинолог, если владелец держит собачек охранных или для охоты (тут бонусом можно расписать, что кинолог-киллер и сам своего рода охотник), если рядом есть лес, то может быть егерем-лесником. Ну и, если планируется слэш то может быть любовником кого-либо в доме (ладно, в гет тоже сожно пихнуть), который помешан на своей форме и теле, поэтому ни дня без тренировок.
Так-то обоснуй постоянным треням можно легко подогнать кому угодно (ну есть фито-няши обоих полов разных профессий), а обосновать оружие и стрельбу чуть сложнее, но тоже можно.
Если она грудью кормит, то пролактин ей и так убьёт либидо. Вот реально, после родов секс - это последнее, о чем ты думаешь.
щаззз. как же-с. убьет. умора.
Если она грудью кормит, то пролактин ей и так убьёт либидо. Вот реально, после родов секс - это последнее, о чем ты думаешь.
Бгыыыыы.
Анон пишет:Анон, изнасилование и "сейчас не особо пылаю желанием, но почему бы и нет" - это разные вещи, и не надо их уравнивать.
Это сейчас модно
Это не модно и можно было не ставить ржущий смайлик. То есть когда "отдаться проще, чем объяснить, почему не хочешь" в полицию не пойдёшь, они тоже умеют ржать, а потом регулярно снятся кошмары с бывшим спустя 7 лет после развода.
(То есть я понимаю, что у кого-то может быть не так или у большей части не так, но я не согласна со словом "модно" в этом контексте, я и людей со словом "повесточка" не люблю. Сильно).
Вполне вероятно происхождение от имени готского конунга Германариха
Мне больше нравится версия происхождения от Цицерона (cicer - горох турецкий, он же нут бараний), который впрочем царем не был.
Анон пишет:Если она грудью кормит, то пролактин ей и так убьёт либидо. Вот реально, после родов секс - это последнее, о чем ты думаешь.
То есть все "ирландские близнецы" - плоды изнасилования?
Если у женщины так быстро восстановилась овуляция, уровень пролактина там не очень высокий. Либо она не кормит/кормит мало, либо особенность организма такая.
Ну хз, может, аноны такие горячие штучки, что из родзала на мужа набрасывались, но вообще это довольно нетипично.
так не только пролактин влияет же) Может у них тестостерон ебашит так, что аж из носа льется, и его никакой концентрацией пролактина не перебить.
Анон, изнасилование и "сейчас не особо пылаю желанием, но почему бы и нет" - это разные вещи, и не надо их уравнивать.
Это сорта пиздеца
Откуда у ютуба в автоматически сгенерированных сабах иногда вылезает foreign?
Если не отключить сабы, то поверх ролика без слов, с музыкой или звуками работы чего-то в ASMR, вылезает вдруг внезапный foreign. Что это, откуда, почему именно он?
Потому что он пытается интерпретировать звуковую дорожку, не находит соответствий и выдает жалобное "говорят на иностранном".
Ааа, это "непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических"
дранон
Ещё вопрос про ютуб. На каналах есть вкладка "сообщества", там картинки всякие выкладывают, к примеру. И они у меня не всегда отображаются. Почему такое может быть?
ВПН включи, будут отображаться. Некоторые куски Гугла до сих пор в черном списке РКН, аватарки на Ютубе и картинки в сообществах как раз там.
Ещё вопрос про ютуб. На каналах есть вкладка "сообщества", там картинки всякие выкладывают, к примеру. И они у меня не всегда отображаются. Почему такое может быть?
либо адблок, либо впн/отсутствие впн. у меня аватарки и любые другие изображения на ютубе уже год отображаются по настроению.