Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#101751 2023-01-31 15:51:27

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Если организм прям требует разрядки, то она наступит вне зависимости от желания человека, просто позже.

:smoke:

#101752 2023-01-31 15:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а в чём заключается "терпение"? Если организм прям требует разрядки, то она наступит вне зависимости от желания человека, просто позже.

Ну если женщина кончит во сне, я не думаю, что будет катастрофа :dontknow: всё лучше, чем проникающий секс.

То есть подрочить без проникновения в такой ситуации будет предпочтительнее, чем пытаться терпеть?

#101753 2023-01-31 15:55:54

Анон

Анон пишет:

То есть подрочить без проникновения в такой ситуации будет предпочтительнее, чем пытаться терпеть?

Подожди, но ты* говорил, что разрядка сама наступит, хочешь ты этого или нет. Так зачем дрочить, если можно дождаться, когда она наступит?
Тем более, что она наступит позже, и может тогда, когда уже и так можно будет.

#101754 2023-01-31 15:58:00

Анон

Анон пишет:

Хз. Я вообще читала, что мастурбация ок, не рекомендуют в основном проникающий секс, например:
https://www.webmd.com/sex-relationships … babys-born
Но другой анон вот говорит наоборот. Я, если что, не медик.

#101755 2023-01-31 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Подожди, но ты* говорил, что разрядка сама наступит, хочешь ты этого или нет. Так зачем дрочить, если можно дождаться, когда она наступит?

Потому что это мучительно, неприятно и попросту отвлекает? Покажи мне человека, который готов шесть недель ходить с мокрыми трусами и хорни фантазиями от каждого ветерка? Не говоря уже о том, что непроизвольные спазмы, которые вызываются возбуждением, тоже не очень полезны, по идее.

#101756 2023-01-31 16:00:05

Анон

Анон пишет:

Покажи мне человека, который готов шесть недель ходить с мокрыми трусами и хорни фантазиями от каждого ветерка?

Мы все еще о недавно родившей женщине с разрывами и орущим младенцем?

#101757 2023-01-31 16:01:58

Анон

Ну, говорили же аноны, что гормоны могут по разному жахнуть.

#101758 2023-01-31 16:04:08

Анон

Анон пишет:

Потому что это мучительно, неприятно и попросту отвлекает? Покажи мне человека, который готов шесть недель ходить с мокрыми трусами и хорни фантазиями от каждого ветерка? Не говоря уже о том, что непроизвольные спазмы, которые вызываются возбуждением, тоже не очень полезны, по идее.

Ну, смотри, анон, у большинства только родивших женщин таких проблем нет. А у тех, у кого прям настолько сильное либидо, и после родов никуда не делись - могут решать по обстоятельствам, ок? Каждый может по своему состоянию отслеживать и решать, что будет менее вредно. Можно с врачом (только не по интернету, а с лечащим). А в теоретическом обсуждении добиваться у анонов разрешения подрочить молодой маме - занятие бесполезное.

Отредактировано (2023-01-31 16:05:24)

#101759 2023-01-31 16:04:25

Анон

Именно поэтому ТС не хотел изначально касаться вопроса именно желания потрахаться...
Но меня все еще интересует вопрос ограничения половой жизни роженицы с т.з. религии, если кто вдруг в курсе! хд

#101760 2023-01-31 16:05:59

Анон

Анон пишет:

А у тех, у кого прям настолько сильное либидо, и после родов никуда не делись - могут решать по обстоятельствам, ок?

Так мне и стало интересно, что именно предполагается решать по обстоятельствам, какие-то конкретные кейсы, может, у кого-нибудь есть.

#101761 2023-01-31 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Но меня все еще интересует вопрос ограничения половой жизни роженицы с т.з. религии, если кто вдруг в курсе! хд

Которой религии? В исламе и христианстве, насколько я помню, сорок дней.

Отредактировано (2023-01-31 16:09:07)

#101762 2023-01-31 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Может, учитель НВП/ОБЖ? Ну или той же физ-ры.
Заодно сеет разумное-доброе-вечное) Под "мир от зла очищаю" подходит.

Учитель ОБЖ, который в свободное время стреляет по мишеням, метает ножи и бьет манекен, используя высшие боевые искусство? Недурно)

Анон пишет:

Зачем кого-то просить изображать босса?.. Я имел в виду, что он будет охранять свою будущую цель на выпил или ее близкого родственника, например. И прикрытие нужно, чтобы войти в близкий контакт. Не очень понимаю, зачем киллеру просто тусить в каком-то особняке/среди узкой группы людей, если он не собирается кого-то там убить. Или ты хочешь понять, что он своим знакомым и соседям будет говорить о своей работе?

С будущей целью они пока не знакомы, он вот и едет в особняк осмотреться и познакомиться. И надо что-то говорить другим гостям о своей профессии. Не сильно хочу углубляться, но да, там будет понятно, что он очень прокачан в бою, поэтому оператор колл-центра не подойдет.

Анон пишет:

или ты хочешь подобрать ему реальную профессию, которая при этом не сильно далеко была бы от киллерства? в таком случае тоже не понимаю, почему он не может действительно работать телохранителем/охранником/полицейским днем, а быть бэтменом ночью.

Тогда непонятно, почему он днем тусит в особняке, а не работает. Что за удаленка у полицейских)

Анон пишет:

Отслужил по контракту, хочет податься в более элитные войска и тренируется. По возрасту с натяжкой, но пролезет: с 18 до 19 служил, повезло получить контракт на три года.

Кстати, как вариант, но больно крут для простого вояки. Я подумаю, спасибо)

Анон пишет:

А, ну и как вариант — чувак, который занимается боевой подготовкой для гражданских (выживальщики, тактикульщики, вот это все). Гуглить по "гражданский эксперт по боевой подготовке", "практическая стрельба"

Вот этот вариант мне очень нравится, благодарю)

#101763 2023-01-31 16:09:22

Анон

Анон пишет:

Религия действует широкими мазками. Проще всем запретить то, что в среднем скорее вредно чем полезно, чем разбираться в индивидуальных случаях. Тем более что изначально религии ыли способом организовать жизнь необразованных, неорганизованных, не всегда умных людей. Поэтому они так категоричны. Чем отдавать этому стаду решения на откуп, выделяется образованное сословие, которое рассказывает как им поступать, а если тем не хочется так поступать, стращают божьими карами.

#101764 2023-01-31 16:10:40

Анон

Анон пишет:

Которой религии?

Да мне с т. з. любой религии интересно было бы узнать отношение к этому вопросу, если есть какие-то особенности, но авраамические в приоритете. Я смутно припоминаю, что вроде в том же христианстве роженице нельзя какое-то время в церковь заходить, как и при менструации, может, есть и про половую жизнь постулаты, что сколько-то там дней после родов - греховно.

Отредактировано (2023-01-31 16:11:12)

#101765 2023-01-31 16:10:57

Анон

Знаешь, анон с киллером, шел бы ты правда в тред писателей. А то ты тут не глупые вопросы задаешь, а сидишь харчами перебираешься, как будто кто-то нанимался тебе обосную придумывать с учетом твоей критики.

#101766 2023-01-31 17:01:53

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон с киллером, шел бы ты правда в тред писателей

Анон, я впервые узнал, что на холиварке такое есть  :lol:
По поиску не находится, поэтому вопрос в самый раз для треда глупых вопросов: где у нас тред писателей?

#101767 2023-01-31 17:06:26

Анон

Анон пишет:

где у нас тред писателей?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11981464

#101768 2023-01-31 17:06:43

Анон

Анон пишет:

где у нас тред писателей?

Анонимные пейсатели
Анонимный обоснуй

#101769 2023-01-31 17:07:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вариант, но больно крут для простого вояки. Я подумаю, спасибо)

В юности увлекался борьбой-стрельбой, отличное здоровье, на срочку и первый контракт попал в род войск, где хорошо готовят и м.б. во время контракта повоевал.

#101770 2023-01-31 17:13:38

Анон

Анон пишет:

Меня больше художественные вещи интересуют: зарисовки, рассказы, фички

А темы ты хоть примерно знаешь?
"О чём угодно" - это слишком общий запрос, одно дело, если ты хочешь легко и художественно писать про подростков-оборотней, а другое - про синхрофазотрон.

#101771 2023-01-31 17:16:45

Анон

Что взять на родительское собрание - коньяк или корвалол? :facepalm:

#101772 2023-01-31 17:18:50

Анон

Анон пишет:

Что взять на родительское собрание - коньяк или корвалол?

школа — общественное место, где выпивать предосудительно: корвалол
но если в качестве взятки, то и то и то подойдёт, наверное  ;D

#101773 2023-01-31 17:30:21

Анон

Анон пишет:

С будущей целью они пока не знакомы, он вот и едет в особняк осмотреться и познакомиться. И надо что-то говорить другим гостям о своей профессии. Не сильно хочу углубляться, но да, там будет понятно, что он очень прокачан в бою, поэтому оператор колл-центра не подойдет.

Задумка у тебя все равно и близко реальности не соответствует, так что обоснуй можешь любой делать. Киллеры не светятся в окружении жертвы и стараются минимально рядом оказываться. В этом смысл наемного убийцы: его не найти, отрабатывая контакты, рожу его не видели и т.д. У тебя он светится перед толпой людей и демонстрирует навыки вояки.

#101774 2023-01-31 17:36:17

Анон

Анон пишет:

В этом смысл наемного убийцы: его не найти, отрабатывая контакты, рожу его не видели и т.д. У тебя он светится перед толпой людей и демонстрирует навыки вояки.

Вот я тоже хотел спросить, зачем он собирается демонстрировать навыки, если он типа под прикрытием?

#101775 2023-01-31 17:43:07

Анон

Анон пишет:

Почему соль и железо помогают против призраков? По каким легендам и поверьям они работают?

Железо ещё чуть ли не до нашей эры считали металлом, защищающим от «зла». Его и в медицине использовали.
Предположительно — из-за способности к магнетизации. Ита явна магея! :lenin: Плюс, железо добывали из упавших на землю метеоритов — 100% послание богов!

А соль использовалась для консервации, потому считалась «очищающей».

Отредактировано (2023-01-31 17:43:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума