Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот от чайного гриба все ссут кипятком, а это плесень (буквально).
Но чайный гриб не плесень, он состоит из бактерий и дрожжей.
А по какому фандому тред Бантаноправда?
Что такое консент лист?
Корейский бойзбэнд BTS, также известный как Bangtan Boys
BTS
почему когда иностранцы на ломаном русском что-то изображают - так умиляешься?
Цитата с википедии: "Люди на тупай не охотятся, поскольку их мясо несъедобно, а шкура не представляет ценности."
Вопрос: как мясо может быть несъедобным???
Нашёл в каком-то блоге на жж
Недавно мои тайские друзья подстрелили рогаткой несколько тупай и приготовили гриль...затем, сделав фарш и смешав все с перцем чили и прочими специями преспокойно кушали на ужин вместе с рисом.
и умерли?
прочитал недавно ограничения по женитьбе и там есть пункт что нельзя жениться на своих усыновлённых детях. но нет ничего про попечительство и опеку.
это что, в теории можно взять под опеку ребенка, вырастить а потом взять его в мужья жены?
и умерли?
Думаю, если бы умерли, автор не обошел бы этот момент вниманием
Но люди вообще что только не едят, вон один китаец летучую мышь съел…
это что, в теории можно взять под опеку ребенка, вырастить а потом взять его в мужья жены?
Вуди Аллен так и сделал, например
и смешав все с перцем чили и прочими специями
Ну, с горой специй и, особенно, со жгучими перцами я тоже много чего съела, что в чистом виде никогда бы не смогла. А моя прабабка утверждала, что с хреном можно съесть все что угодно, потому что почувствуешь только хрен.
Это как реакция на ребенка с его первыми словами. Оно пытается говорить со мной! На одном со мной языке! Забавно коверкает, вот дурашка. Но умиляет это далеко не всех людей.
Вуди Аллен так и сделал, например
чего????
А квашеную сельдь достаточно один раз понюхать, чтобы понять - что с ней не так
Ну вот для меня кинза воняет чем-то похожим на клопов. Это ж не значит, что с ней что-то не так.
Отредактировано (2023-01-28 18:05:35)
Хз, вот не помню чтоб от узбеков говорящих с акцентом кто-то умилялся
А если речь о ком-то, кого ты знал раньше, типа медийную личность, которая внезапно решила выучить русский, то это банально приятно, внимание к твоему языку от приятной тебе персоны.
Он не был ее опекуном, насколько я понимаю. Он был мужем ее приемной матери.
А квашеную сельдь достаточно один раз понюхать, чтобы понять - что с ней не так
Кисломолочные продукты даже называются так, чтобы точно было понятно, что это тухлое молоко! И все, кроме анона, это пьют и едят, и ничего
Кисломолочные продукты даже называются так, чтобы точно было понятно, что это тухлое молоко!
Тухломолочные, что ли?
Он не был ее опекуном, насколько я понимаю. Он был мужем ее приемной матери.
И то был скорее бойфрендом, отношения они вроде не регистрировали.
Тухломолочные, что ли?
аааа
Тухломолочные, что ли?
Спасибо, анон, только так я теперь кефир и буду называть )
Далеко не все умиляются. Из знаменитостей сразу так никого и не вспомнила, выучившего русский. Иногда коверкают фразы взяты с гугл-переводчика.
И то был скорее бойфрендом, отношения они вроде не регистрировали.
Гражданским, да.
не, тогда пример с Вуди Алленом вообще не в тему. В рф опекунство не сильно отличается от усыновления в плане доступа взрослого к ребенку . То есть условно чувак мечтающий вырастить себе жену, может взять 5 летнюю девочку под опекунство и через лет 14 на ней жениться.
но я могу и ошибаться потому что мне сложно поверить что такая хуйня никак законом не ограничена, если уж дошли до мысли что на усыновленных жениться нельзя
потому вопрос и задал
но я могу и ошибаться потому что мне сложно поверить что такая хуйня никак законом не ограничена, если уж дошли до мысли что на усыновленных жениться нельзя
При усыновлении ребенок полностью приравнивается к родному: государство платит на него только те пособия, которые положены родным детям, он имеет право наследовать усыновителю, требовать с него алименты, ну или наоборот, усыновитель потом, когда ребенок вырастет, может обратиться за алиментами или стать его наследником. А вот опекун юридически родственником не становится, ребенок по-прежнему считается сиротой. Так что да, с юридической точки зрения вполне можно жениться.