Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что происходит с кредиткой, если на ней долг, который не закрывать?
У анона просто никогда не было кредитки, а у знакомой большой долг по кредитке, который она не закрывает. Мы не близко общаемся, поэтому спросить будет неловко...
Будут начислять пени и ебать мозги, в итоге подадут в суд, пристав арестует счета и спишет оттуда деньги.
Будут начислять пени и ебать мозги, в итоге подадут в суд, пристав арестует счета и спишет оттуда деньги.
А если уже год у неё так, но в суд не подают, значит, она таки что-то платит?
Слышал в одной арабской сказке упоминания о сладких лимонах (а потом там о кислых). А существуют вообще сладкие лимоны?
Может минимальный платеж вносить, да. Но вообще в суд подают обычно очень нескоро, так что все возможно)
А существуют вообще сладкие лимоны?
Что происходит с кредиткой, если на ней долг, который не закрывать?
У анона просто никогда не было кредитки, а у знакомой большой долг по кредитке, который она не закрывает. Мы не близко общаемся, поэтому спросить будет неловко...
Как с любым долгом - приставы, арест счетов
Быстро идти в суд смысла нет, так долг и пени накопятся побольше
Пойдут ближе к 3 годам
Отредактировано (2023-01-27 23:23:39)
Возможно, ждут пока сумма пени побольше накапает. Исковая давность - три года, причем от даты, в который кредит должен быть погашен; и я хз, есть ли такой у ее кредитки.
Но вообще в суд подают обычно очень нескоро, так что все возможно)
На анона банк подал в суд через два месяца неуплаты, сумма просрочки была около 10.000. Счета арестовали ещё через три месяца, когда анон уже всё выплатил. Потом пришлось жалобу писать, чтобы разблокировали. Интересно, что это за банки, которые так долго тянут и ничего не делают с большими долгами по кредитке.
Интересно, что это за банки, которые так долго тянут и ничего не делают с большими долгами по кредитке.
Так анон не писал, насколько большой долг у его знакомой.
На меня в суд подавали из-за кредита в 30 тыр. ЧСХ, иск был на сумму 150 тыр: сам кредит, плюс просрочка + пени + возмещение затрат коллекторов и т.д. Суды в те времена были более лояльны к физлицам, от всех наворотов удалось отбиться, анон в итоге около тридцатки и заплатил. Сейчас не факт, что прокатит.
Но банки редко подают в суд непосредственно, обычно долг (пере)продают коллекторской конторе, а та уже занимается судами.
Есть ли способ понять, жив ты ещё или происходящее - глюки во время агонии?
Может, ты в коме лежишь, и твоя жизнь тебе снится, а настоящая в это время проходит там, снаружи?
Есть ли какие-то обоснования, что ты настоящий и это всё настоящее? Или техника, чтобы выйти отсюда?
а где-то есть общепринятый перечень названий цветов глаз? анон заколебался с этмми незабудково-васильково-небесными ассоциациями у разных людей
Есть ли какие-то обоснования, что ты настоящий и это всё настоящее?
Насколько я знаю, нет. Когда-то я объяснял реальность происходящего тем, что я могу чувствовать физическую боль....пока мне не приснился сон с физической болью. У меня остался только один козырь теперь - мне никогда не снятся скучные сны, так что если я просиживаю штаны с ноутбуком по несколько часов - это точно реальность))
У меня остался только один козырь теперь - мне никогда не снятся скучные сны, так что если я просиживаю штаны с ноутбуком по несколько часов - это точно реальность))
Тебе никогда не снились сны очень реальные? Когда ты, типа, просыпаешься, одеваешься, едешь на работу, а потом снова просыпаешься?
Тебе никогда не снились сны очень реальные? Когда ты, типа, просыпаешься, одеваешься, едешь на работу, а потом снова просыпаешься?
Такое бывает (и я такое очень не люблю)
У меня все реальные, но не было именно _скучных_, когда не происходило ничего.
У меня все реальные, но не было именно _скучных_, когда не происходило ничего.
Ок, спасибо. Думаю, поняла, о чём ты.
Я как-то в длинной и очень тупящей очереди долго простояла, а когда подошла моя очередь, проснулась. И мне надо было ехать через полгорода в такую стоять.
Хороший критерий, но не могу для себя его применить, наверное. Скучное мне снится.
Нет, никак, потому что всё воспринимаемое тобой - фактически картинка у тебя и только у тебя в голове. Любые проверки будут точно таким же элементом картинки.
ок
а где-то есть общепринятый перечень названий цветов глаз? анон заколебался с этмми незабудково-васильково-небесными ассоциациями у разных людей
Есть черные, карие, серые, зеленые и голубые глаза. А так же смешанные (серо-голубые, например) и в крапинку (типа карие в зеленую). Но вот все эти васильково-небесные это ведь все те же голубые глаза, но у людей ассоциации и тяга к красивостям.
как у людей вообще появляется понятие о том что красиво, а что нет? Почему одним красиво то, что кому-то отвратительно, и наоборот?
Может, ты в коме лежишь, и твоя жизнь тебе снится, а настоящая в это время проходит там, снаружи?
Есть ли какие-то обоснования, что ты настоящий и это всё настоящее? Или техника, чтобы выйти отсюда?
Можно проверить спишь ты, или нет. Гугли reality checks
При засыпании сначала становится очень жарко, потом очень зябко, а потом засыпаю. Почему так происходит?
В чем наебка с вакансиями типа «заполнение карточек озон», почему их пиарят в пабликах?
В чем наебка с вакансиями типа «заполнение карточек озон», почему их пиарят в пабликах?
Чтобы получать заветные дохуя денег там надо впахивать буквально 24/7, без учёта штрафов
А если ты рассчитываешь получить в пределах 10к месяц, то все ок
Почему вегетарианские "аналоги" (тофу, колбаса, растительное молоко, такое) стоят дороже, чем обычные сыр, колбаса из мяса, молоко из коровы? У них реально себестоимость высокая или просто потому что могут такую цену выкатить?