Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если Будда и морально-нравственный ориентир, всегда можно доебаться до ошибок в комментах, или фэтшеймить. Ну, мли, на худой конец, потыкать привелегиями.
Аноны, а каким должен быть взрослый человек женского пола, чтобы его никто не мог оскорбить и как-то обозвать?
Оскоробляют и обзывают не за что-то, а потому что кому-то так захотелось.
От чего зависит болезненность инъекции разных препаратов? Вот например анону кололи миорелаксанты и витамины группы B одинаковыми шприцами в одну и ту же жеппу; первые норм, а от вторых помереть хотелось на месте.
Аноны, а каким должен быть взрослый человек женского пола, чтобы его никто не мог оскорбить и как-то обозвать?
Сферическим в вакууме
витамины группы B одинаковыми шприцами в одну и ту же жеппу
нервно потёр фантомный шишак на заднице Медсестра объясняла это тем, что витамины дольше рассасываются, но это нихрена не объяснение, так что присоединяюсь к вопросу.
Вопросом пару страниц назад навеяно. Насколько вообще высока вероятность получить штраф за безбилетный проезд в трамвае-автобусе-электробусе, например, в Москве?
Есть маршруты (и, полагаю, время суток), когда вероятность большая. Я ездил на одном маршруте днем одно время, и они часто попадались. Не каждый день, конечно, но раз в месяц вполне. В автобусах, в городских маршрутках тоже были.
От чего зависит болезненность инъекции разных препаратов? .
От состава препарата, конечно. Витамины группы В вообще применяются в бдсм (мед-фетиш) для убедительной имитации "того самого страшного Укола, которого ты так боялся в детстве": они универсальны если соблюдать дозировку, почти не имеют противопоказаний, не аллергенны и довольно болезненны.
Вопросом пару страниц назад навеяно. Насколько вообще высока вероятность получить штраф за безбилетный проезд в трамвае-автобусе-электробусе, например, в Москве
В часы пик на своем маршруте почти никогда не видел за несколько лет жизни в Москве. В более свободное время меня однажды оштрафовали на штукарь и в другой раз поймали и отпустили, потому что у меня не было паспорта, а стоять на жаре и ждать полицию им было влом.
Вопросом пару страниц назад навеяно. Насколько вообще высока вероятность получить штраф за безбилетный проезд в трамвае-автобусе-электробусе, например, в Москве? Сколько ездил, ни разу не видел там контролеров, камеры есть, но от них в этом плане разве есть толк?
Витамины группы В вообще применяются в бдсм (мед-фетиш) для убедительной имитации "того самого страшного Укола, которого ты так боялся в детстве"
Холиварка образовательная!
Кстати, всегда удивлялся, почему витамины В приводят как эталон болезненности, когда есть цефтриаксон и дротаверин?
Кстати, всегда удивлялся, почему витамины В приводят как эталон болезненности, когда есть цефтриаксон и дротаверин?
Ну в бдсм используют то, что безопаснее)) а так хз
Ну в бдсм используют то, что безопаснее)) а так хз
Я как раз про "так"
Первый же вообще антибиотик??? какой с ним нахрен бдсм. Дротаверин не знаю, но пишут что это лекарство, некий аналог ношпы с доказанные действием.
А Бэшка - не лекарство а витамин, по сути обычный БАД, но в ампулах и вводится в/м. Он максимально нейтрален, т.е. подходит почти всем.
Еще магнезию использовали раньше, но отказались а тем же причинам: это всё же лекарство, влияет на давление - в это, ну, нежелательные побочка((
Первый же вообще антибиотик??? какой с ним нахрен бдсм.
Да причем тут вообще БДСМ? Я спрашивал, почему люди, когда обсуждают самые болезненные уколы, вечно на вершину пихают эти несчастные витамины?
Дротаверин не знаю, но пишут что это лекарство, некий аналог ношпы с доказанные действием.
Не аналог, а основное действующее вещество. Но-шпа - это всего лишь торговое название, как аспирин.
Я спрашивал, почему люди, когда обсуждают самые болезненные уколы, вечно на вершину пихают эти несчастные витамины?
Потому что у них нет иного опыта? Аноны местами реально уже не знают обо что бякнуться. А, да, ношпу (дроватерин) и йефихрентам ставили. Что там больного?
Отредактировано (2023-01-27 16:04:55)
Если беременная на последних месяцах упадет на живот с размаха, какие травмы она получит?
Я спрашивал, почему люди, когда обсуждают самые болезненные уколы, вечно на вершину пихают эти несчастные витамины?
Потому что про них знают, а про Дротаверин нет. Что чаще колют, то у людей и на слуху.
Что там больного?
Ну если в вену - то ничего.
Не думаю, что много кому ставили цефтриаксон в жопу. А вот витаминчики при госпитализации много кому прописывают.
Возможно это потому, что людей, которым хоть раз в жизни кололи витамины группы В в целом больше. Вот я сейчас спросил коллег, из четырех человек возрастом 30-45 лет витамины назначали всем, цефтриаксон кололи одному, а дротаверин вообще никому.
Кстати, я помню, что мне кололи витамин В-какой-то, но болезненности как-то не запомнил.
Кстати, я помню, что мне кололи витамин В-какой-то, но болезненности как-то не запомнил.
В12 может быть
Ну если в вену - то ничего.
В стационаре в жопень ставили.
В стационаре в жопень ставили.
Нам тоже, так некоторых из процедурки на руках несли по причине отказавшей ноги, а за одной лужу подтирали.
но болезненности как-то не запомнил.
Сейчас эти витамины в основном идут в смеси с лидокаином.
Ну тем более - нафига они обе непокрытой головой вверх сидели?! Ладно еще младшая, она не соображает по малолетству, но мать-то куда смотрела...
Так они обе уже дохлые были, когда они их туда засунули