Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сюжет, по которому надо, чтобы ГГ страдал.
ну вот разве что.
Сам фильм не помню, видел его очень давно...
Это "Интервью с вампиром", скорее всего. Вообще существуют разные легенды и сеттинги, а в данном случае голова рассыпалась - и остальное тоже рассыпалось, ибо и отсечением головы достигается тот же эффект.
Врач мне и сказала намотать вату на карандаш и мазать горло
Вот вроде знаю, что врачей-долбоебов полно, но все равно каждый раз удивляюсь.
Это "Интервью с вампиром", скорее всего.
Во, спасибо!
Вообще существуют разные легенды и сеттинги, а в данном случае голова рассыпалась - и остальное тоже рассыпалось, ибо и отсечением головы достигается тот же эффект.
Ну тем более - нафига они обе непокрытой головой вверх сидели?! Ладно еще младшая, она не соображает по малолетству, но мать-то куда смотрела...
Ну тем более - нафига они обе непокрытой головой вверх сидели?! Ладно еще младшая, она не соображает по малолетству, но мать-то куда смотрела...
Младшая там как раз старше старшей на дофига лет. Потому что их так туда запихали для казни. А старшая - ее компаньонка, кстати, а не мать
Отредактировано (2023-01-27 08:21:53)
Почему человек, с которым мы тесно и интересно общаемся, вместе работаем несколько лет, общее дело и тд, может никогда не называть меня по имени? Вообще ни разу. Это тайная неприязнь?
Я его называю по имени, если что.
Может его триггерит конкретно твоё имя, сволочь какую-то так звали
Про вампиров вопрос, не дает мне покоя уже лет 25, я серьезно. Может кто в теме...?
Известно, что вампиры сгорают от солнечных лучей. Но только от прямых, в расссеянном свете они прекрасно себя чувствуют — например при комнатном освещении или под луной (луна же светит солнечным светом, только отраженным). И ткань на окнах им прекрасно помогает пережить день.Помню эпизод из фильма, где вампирессу с ребенком посадили в... как бы это описать... то ли узкую шахту, то ли широкую трубу, короче в полдень солнце светит прямо в эту трубу и гарантированно сжигает вампира. Потом глав.герой спускается в эту трубу, видит мать с младенцем, дотрагивается - а они рассыпаются в прах. Они уже сгорели.
На вампирку при этом было надето шикарное платье, ну где много юбок до пола. Что ей мешало снять юбки и растопырить их над собой, спастись от лучей? Прикрыть хотя бы младенца. Тем более полдень длится недолго, солнце скоро поменяет положение. А просто дневной свет ее нифига не сжигал, сажали-то ее днем - и она не горела.
Сам фильм не помню, видел его очень давно...
А смысл? ну пересидела она полдень под юбкой, дальше что? Выбраться не может (иначе выбралась бы раньше), спасения ждать неоткуда, есть нечего.
Ну и вообще у многих людей в экстремальной ситуации соображалка не работает, вряд ли вампиры сильно от людей в этом плане отличаются.
Может, солнечные лучи в том лоре действуют на вампиров как радиация, от которой юбкой не прикроешься.
Ну тем более - нафига они обе непокрытой головой вверх сидели?!
В смысле, епт? Как их туда засунули, так и сидят; это же казнь ("малолетний младенец" ранее по сюжету убил своего создателя), к которой их приговорило местное вампирское комьюнити.
"Взрослая" женщина - новорождённый вампир, она тем более ничего не может сообразить, облаву на неё и компаньонку совершили, ЕМНИП, буквально через несколько часов после её обращения.
Вопросом пару страниц назад навеяно. Насколько вообще высока вероятность получить штраф за безбилетный проезд в трамвае-автобусе-электробусе, например, в Москве? Сколько ездил, ни разу не видел там контролеров, камеры есть, но от них в этом плане разве есть толк?
Шаньке выписывали
Вопросом пару страниц назад навеяно. Насколько вообще высока вероятность получить штраф за безбилетный проезд в трамвае-автобусе-электробусе, например, в Москве? Сколько ездил, ни разу не видел там контролеров, камеры есть, но от них в этом плане разве есть толк?
Меня поймали в трамвае 39 в ДС, когда оплата с карты не прошла( были свидетели, которые подтвердили, что я прикладывал карту и ругался. Поэтому я в итоге спасся от штрафа. Стресс был пиздец.
Сколько ездил, ни разу не видел там контролеров
Раз в месяц на моих маршрутах, вероятность нормальная такая.
В автобусах ДС2 изредка появляются контролеры на тех рейсах, где обычно их нет, и вроде даже бдят. В остальное время сам не видел, чтобы кого-то ловили за руку, не знаю.
Контролеры в Москве есть, как минимум в трамваях (другим наземным транпортом просто давно не пользовался).
Сколько ездил, ни разу не видел там контролеров
Сильно зависит от времени и места поездки. Я как-то поехал в центр с пересадками на автобусах часов в 11-13 дня в будний день, в три из четырех автобусов врывались контролеры
А вот в постоянных поездках по своему району встречаю дай боже раз в год.
Как правильно обрабатывать горло? Анону назначили мазать горло каким-то маслянистым лекарством и я не понимаю, как это правильно делать.
Вариант 1: взять палочку от суши, поцарапать ей ножом кончик по окружности, чтобы была ребристая и не соскальзывало, и наматывать ватку. Взять зеркало (лучше небольшое или среднее, но не карманное), установить его на одном уровне с лицом. Взять фонарик (или лампу, или сесть туда, где тебе свет будет в лицо). Намочить ватку лекарством. Посветить в горло, пока тебе не станет хорошо видно миндалину. Аккуратно промокательными движениями смочить миндалину лекарством (не давить! не тереть! не щекотать!). Снять тампон, повторить для другой миндалины. Лучше при этом держать наготове емкость, куда ты сможешь сплюнуть, если сработает рвотный рефлекс. Рядом с миндалинами тоже можно помазать, но не увлекайся и глубоко не лезь.
Вариант 2: Взять медицинский пинцет, ватку, один ее конец ухватить концами пинцета, обмотать вокруг обоих кончиков разом и второй конец тоже ухватить (сквозь вату уже, или пониже). Дальше см.выше. Этот способ не так удобен, потому что одна рука все время занята, чтобы держать пинцет сомкнутым. Но ты будешь уверен, что ватку ты держишь.
Карандаш в принципе тоже можно, прочертить окружности по тупому концу, вата за них зацепится,но нафига, он грязный.
Тут ватные палочки советовали. Не знаю как кому, мне ими пиздец щекотно, кашляю до рвоты. Все потому что она маленькая и плотная по сравнению с тампоном, сделанным вручную.
Отредактировано (2023-01-27 10:43:50)
Но в нлп есть фишка, что надо как можно чаще назвать собеседника по имени
Авторам этого НЛП и методичек хочется пожелать гореть в аду.
Так бесит, когда чел на том конце провода чуть ли не в конце каждого предложения "Наше предложение вас заинтересовало, Агриппина? Агриппина, когда будет удобно записать вас?" Хватит мацать моё имя грязными ручонками и нарушать социальную дистанцию
Вариант 2: Взять медицинский пинцет
врачи вроде всегда так и делают, если они процедуру проводят
Так бесит, когда чел на том конце провода
еще "Вы согласны, что получать проценты/кэшбеки/бла-бла-бла - это выгодно?" - нет, не согласна.
Какие хостинги для картинок хорошие? Стоит ли использовать Яндекс.Диск?
Нет, качество сожрет.
Нет, качество сожрет.
А какие хостинги для картинок хорошие?
почему люди такие необязательные?
почему люди такие необязательные?
им на тебя похуй