Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это счётчики, их кодом ставили
о как, значит, я все же спалился, если там стоит такое. Анон, а не помнишь, в тех счетчиках можно было сделать, чтобы не только страну было видно, а и кто именно читает? Если да, это охуеть как неловко...
Мне тоже подобное советовали, правда, при другой болячке.
Мне три врача советовали лечиться плодячкой. Одно это уже говорит об их профессионализме, если врач первым делом советует родить, то знает ли он вообще способы лечения этой болячки? К тому же, вот пырит очередная курица в мою карту, где записано бесплодие, и советует родить
Анон пишет:Мне тоже подобное советовали, правда, при другой болячке.
Мне три врача советовали лечиться плодячкой. Одно это уже говорит об их профессионализме, если врач первым делом советует родить, то знает ли он вообще способы лечения этой болячки? К тому же, вот пырит очередная курица в мою карту, где записано бесплодие, и советует родить
Это еще что, меня даже психиатр (!) умудрился за плодячку поагитировать как-то... Вот это был кринж...
Когда в России монархов обращали в православие и называли на русский манер, откуда брали отчества? Вот например Екатерина Алексеевна. Отец у неё вообще Кристиан, почему Алексеевна-то?
Когда в России монархов обращали в православие и называли на русский манер, откуда брали отчества? Вот например Екатерина Алексеевна. Отец у неё вообще Кристиан, почему Алексеевна-то?
Не заглядывая в гугл, просто прикинув: возможно в таких случаях отчество образовывалось от имени крёстного отца
Если коротко про цариц то действительно в честь крёстных/других родственников мужского пола в царской семье, а например все Федоровны в честь иконы. Ну и ещё парочка дам с настоящим русским серпастым отчеством.
У анона был случай, когда форма ругалась на некорректное заполнение, что заставило анона задуматься. В форму нужно было вбить отчество, а оно у человека в парспорте через дефис написано. Форма считала, что через дефис можно писать имя, фамилию, но не отчество. Есть правило образования отчества от двойных имен?
правило образования отчества от двойных имен
Первой же строкой в гугле:
Если у отца именуемого двойное имя, отчество для него образуется от любого из двух имен по выбору заявителей. Например, если отец Игорь-Эдуард, а ребенка назвали. Антон, в его документах пишется либо. Антон Игоревич, либо Антон Эдуардович, либо Антон Игорь-Эдуардович, как родители сочтут более удобным
Конкретно Екатерину II назвали в честь Екатерины I. А у Екатерины I отчество в честь крестного, царевича Алексея.
Сейчас будет очень тупой вопрос. Я начитался всякого про счастье материнства и не вполне понимаю, почему мамы пишут, что невозможно поесть или отойти в туалет. Почему нельзя положить ребенка в кроватку? Будет орать, ну это понятно, ну так зачем нам наушники и беруши
Если этот ребёнок уже хотя бы ползает, то и из кроватки он вполне может выбраться. Да, за две минуты. И улететь головой вниз об пол. Анон вот смог (правда, не помнит сам, но рассказывали).
О, тупой вопрос от анона без детей - когда ребёнок уже знает какие-то первые слова, он в случае чего (голодный, мокрый, живот болит и так далее) орет "мама!" (или любое другое слово, которое первым выучили), или продолжает бессвязно орать? А когда начинает орать словами?
Маленький ребёнок ещё и очень не сразу умеет понять, что конкретно ему плохо. Голодный, замёрз, болит, хочет спать - он не скажет или скажет не то. А если болит то показать где конкретно болит часто и школьники не могут (показывают живот вообще, но не конкретное место).
Почему такие заморочки с оплатой алкоголя?
Вот заказываю с доставкой продукты. Можно оплатить наличкой курьеру или прямо на сайте картой, как удобнее.
А вот в заказ добавлена бутылка пива. Всё, оплатить такой заказ можно только наличкой, причём на пиво ещё и отдельный чек дадут.
А вот в заказ добавлена бутылка пива. Всё, оплатить такой заказ можно только наличкой, причём на пиво ещё и отдельный чек дадут.
Совершеннолетие
Потому что дистанционно запрещено продавать алкоголь, чек там на какую-то другую организацию выдаётся, видимо
2. Розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, за исключением случаев, указанных в пунктах 3 и 6 настоящей статьи, не допускаются:
14) дистанционным способом;
Вот заказываю с доставкой продукты. Можно оплатить наличкой курьеру или прямо на сайте картой, как удобнее.
Потому что доставлять алкоголь на дом вообще нельзя по закону.
Если этот ребёнок уже хотя бы ползает, то и из кроватки он вполне может выбраться. Да, за две минуты. И улететь головой вниз об пол.
Почему нельзя накрыть кроватку сверху крышкой или сделать стены такой высоты что не вылезет?
Почему нельзя накрыть кроватку сверху крышкой или сделать стены такой высоты что не вылезет?
Ещё есть специальные ээээээ манежи? Такая штука с мягким дном и высокими сетчатыми стенками
Случится что-нибудь еще, дети пост-младенческого возраста машина самоубийств.
Потому что нужно иметь возможность немедленно вынуть. Себя в гроб накрой и попробуй, удобно, нет?
Анон пишет:Почему нельзя накрыть кроватку сверху крышкой или сделать стены такой высоты что не вылезет?
Ещё есть специальные ээээээ манежи? Такая штука с мягким дном и высокими сетчатыми стенками
Да, бывают такие манежи с крышей. Мой двоюродный брат, оставленный без присмотра на полчаса в таком сетчатом манеже, цепляясь за сетку долез до верха, просунул в отверстия сетки на крыше пальцы, повис на ней и вывихнул руку. Буквально на следующий день тетя выгуливала его в лежачей коляске и разговорилась с соседкой. За несколько минут он смог встать в коляске и вывалиться из нее головой вниз, она его поймала у самой земли. Через пару месяцев еще ночью умудрился руку сломать — в детской кроватке с полированными палками в качестве стенок как-то по этим палкам забрался на верх и свалился наружу. И это он еще ходить не умел, только ползал. Когда начал ходить вообще пиздец начался.
Потому что это негуманно.
Можно ёбаных младенцев отсюда унести, наконец? Хотите сраться - идите в холисрачи, и там накрывайтесь хоть крышкой гроба, хоть манежем, хоть пиздой.
Вы вчера не досрались про воспитание детей?
Потому что это негуманно.
Потому что с такими стенками ты сам в случае чего не дотянешься до ребенка. Не надо считать десятки поколений людей тупыми.