Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Будет орать, ну это понятно, ну так зачем нам наушники и беруши
Потому что ухаживающий взрослый всегда должен слышать ребенка. Сейчас он орет, а через секунду захлебывается рвотой
Чаще про "невозможно отойти" - это когда ребенок уже начал как-то перемещаться в пространстве
Надо разработать какой-то надёжный и безопасный метод фиксации
А как же клетка манеж с крышкой?
Ну, видимо, у тех, кто говорит о невозможности отойти, нет манежа с крышкой. Или ребёнок научился его открывать.
Вообще, не все поголовно жалуются на невозможность отойти, а те, кто жалуются - у всех свои обстоятельства.
Слово "перечень" или "список" видимо недостаточно канцеляризм)
лук как овощ и лук как оружие в этом плане загадочнее
Ничего загадочного, там изначально разные звуки были и писалось по-разному. лоукъ - лук съедобный, лѫкъ - лук стрелятельный. Но потом звук по букве ѫ слился с обычным -у-, ну и слова стали омонимами. Звук, если что, был носовым -о-, буква называлась юс большой.
Аноны, у меня сейчас какая-то ебань произошла
Расклеился тапок, ну, обычный ашановский за 100 рублей пара. Я его начал заклеивать каким-то секундным клеем из ближайшего магазина, не то "Секунда", не то "Минутка", главное, с цианоакрилатом в составе - вот это я запомнил. Нанес на половинку тапка, куда сверху подвернута плюшевая синтетическая основа ткани, собрался прилеплять к ней подошву - и оно все задымилось! Нисхуя клей на ткани находится и дымит.
Подошву я прилепил, прижал, как положено по инструкции, вроде бы дым прекратился, но я теперь очкую. Свежескленный тапок не самовоспламенится в процессе ношения?
Уже не самовоспламенится
Надо разработать какой-то надёжный и безопасный метод фиксации
Да-да! Всегда об этом думал, когда был юн. Особенно когда были всякие скандалы с воспитательницами, которые детей то ли связывали, то ли рты им заклеивали… Смотрел эти сюжеты и думал, в чем они так уж неправы поэтому у меня и нет детей
▼Один⬍
На самом деле этот кот - это два человека, лежащих на кровати, отвернувшись в разные стороны, а между ними лежит летучая мышь в белых тапочках.
Пустая комната с мягкими стенами на замке
Не, все равно можно подвергнуть ногу/свернуть шею/захлебнуться рвотой и тд. Надо как-то за руки и за ноги, но с наклоном вперёд, наверное
Не, все равно можно подвергнуть ногу/свернуть шею/захлебнуться рвотой и тд. Надо как-то за руки и за ноги, но с наклоном вперёд, наверное
Искусство шибари вошло в чат
На самом деле этот кот - это два человека, лежащих на кровати, отвернувшись в разные стороны, а между ними лежит летучая мышь в белых тапочках.
А палочки они ногами держат?
Аноны, у меня сейчас какая-то ебань произошла
Это нормально, цианакрилат с некоторыми тканями так делает, особенно где есть целлюлоза, ватные диски и шарики всякие. Можно даже обжечься
основа ткани, собрался прилеплять к ней подошву - и оно все задымилось! Нисхуя клей на ткани находится и дымит.
Да у меня тоже дымилось, когда пыталась что-то на синтетической сумке приклеить. Химические реакции они такие.
Отредактировано (2023-01-24 10:07:49)
Искусство шибари вошло в чат
Непрактичненько как-то
https://twitter.com/kyliebytes/status/1 … 6591451136
О чем они вообще? У кого-нибудь есть контекст? Я ничего не смогла найти
Сейчас будет очень тупой вопрос. Я начитался всякого про счастье материнства и не вполне понимаю, почему мамы пишут, что невозможно поесть или отойти в туалет. Почему нельзя положить ребенка в кроватку? Будет орать, ну это понятно, ну так зачем нам наушники и беруши
Потому что, блядь, ты хочешь посрать в тишине, поесть горячую еду спокойно, вилкой, принять ванну. А не бегать туда-сюда, потому что ребенок заорал, что-то уронил, разлил, куда-то полез, на самом деле или в твоей голове. Если у тебя студия, то ребенок приползет к ногам, если у тебя треха, ты будешь нервно прислушиваться, что там происходит. А еще есть особая порода мальчиков, которые на ровном месте уебутся, уронят на себя кота, сожрут крем для рук, а ты только моргнул. Ты их на руках держал и бдил. И бывают спокойные дети, чья любознательность разрешит мамаше отойти хоть в магазин. От воспитания это не зависит.
https://twitter.com/kyliebytes/status/1 … 6591451136
О чем они вообще? У кого-нибудь есть контекст? Я ничего не смогла найти
Я вот это в реплаях нашёл https://twitter.com/daxdives/status/161 … 6GqCg&s=19
Свежескленный тапок не самовоспламенится в процессе ношения?
Нет, у меня кеды так же дымились и чадили пока клеил, а потом норм. Но всё равно в итоге хрусь пополам сделали, хорошо что дотянул до прибытия новых.
Сейчас будет очень тупой вопрос. Я начитался всякого про счастье материнства и не вполне понимаю, почему мамы пишут, что невозможно поесть или отойти в туалет. Почему нельзя положить ребенка в кроватку? Будет орать, ну это понятно, ну так зачем нам наушники и беруши
А ты слышал крик младенца?)))
Почему нельзя положить ребенка в кроватку?
Тот что ещё не может толком шевелиться может как нехуй захлебнуться рвотой. Особенно когда орёт-рыдает. Тот, что уже шевелится, может и через борт кровати башкой об пол вывалиться, было бы желание, а в истерике дети бывают неудержимы.
ну так зачем нам наушники и беруши
А зачем ребёнок, если закрываться от его слёз берушами? Проще тогда не заводить, если не готов к такой хуйне от слова совсем. Он же орёт не чтобы мамке не дать посрать, а потому что действительно беспомощен. Оставлять живое существо неспособное себя обслужить орать и рыдать от сырости\боли\страха\голода\одиночества закрывшись берушами - ну такое себе. Да, дети это тяжело. Да, от них можно закрыться, но это несправедливо по отношению к ребёнку, он не просил его рожать, это был выбор родителей и им за него отвечать.
А ты слышал крик младенца?)))
Слышал конечно, это ужасно. Но хотя бы минимизировать это, наверное, можно. Ну хотя бы теми наушниками, что на шумных производствах выдают
О, тупой вопрос от анона без детей - когда ребёнок уже знает какие-то первые слова, он в случае чего (голодный, мокрый, живот болит и так далее) орет "мама!" (или любое другое слово, которое первым выучили), или продолжает бессвязно орать? А когда начинает орать словами?